DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
От надёжной зарядки потребляя примерно 1.8 Ампера, он заряжался что-то очень долго, где-то час, это ужасно!!!
При зарядке через дрон примерно то же время. В общем можно взять для редкий случаев =)
Дико извиняюсь за дурной вопрос.
Застрял на первом действии не могу код QR отсканировать. Маленький размер не хваатет фокуса. Тел. sams s7edge.
В чем проблема?
Да этот код не кто не может сканировать, все ручками пишут пароль.
Да этот код не кто не может сканировать, все ручками пишут пароль.
Со второго раза отсканилось без проблем, на улице при относительно хорошем солнце.
При зарядке через дрон примерно то же время. В общем можно взять для редкий случаев =)
Да да, я так и заряжал, usb зарядка ,провод, дрон с вставленой батареееей. Нафиг так жить, слава богу ко мне уже идёт, эта модная зарядка со свой собственной батарейкой, хоть в поле заряжай БЫСТРО.
Со второго раза отсканилось без проблем, на улице при относительно хорошем солнце.
Нет ваще профита именно сканировать, пару раз попробовал, и написал руками
Да да, я так и заряжал, usb зарядка ,провод, дрон с вставленой батареееей. Нафиг так жить, слава богу ко мне уже идёт, эта модная зарядка со свой собственной батарейкой, хоть в поле заряжай БЫСТРО.
Про что речь ? ссылку можно?
Про что речь ? ссылку можно?
www.aliexpress.com/item/…/1000004644255.html
Я себе тоже такую заказал, уже едет 😃
www.aliexpress.com/item/…/1000004644255.html
Я себе тоже такую заказал, уже едет 😃
Если верить алику, то через 6 дней начнётся распродажа и можно будет взять за 4400)))
Если верить алику, то через 6 дней начнётся распродажа и можно будет взять за 4400)))
Ну-да, ну-да… особенно если иметь ввиду, что амазон продает их за $69.99 безо всяких скидок…
Китаёзы на али окончательно оборзели со своими ценами, сроками доставки, продлениями и решениями споров в свою пользу…
А как определить установлен ли FCC ? Может быть FCC но не быть 5.8 ?
В некоторых Go у меня появлялась 5.8 но когда я на нее кликал, она на нее не переходила.
В общем - если есть желание что-то купить - зайди в соответствующую ветку - и все пройдет…))
Хронология прочтения -
- увидел спарк - маленький, недорогой - заинтересовался…
- посмотрел зарубежные обзоры - летает на 2 км и снимает - неплохо - захотел купить…
- оказалось, что летает на 2 км только в америке, у нас - 300 м - расхотел покупать…
- но появилась прошивка - и летай, как в америке - захотел купить…
- оказалось, что прошитые и летающие дроны, еще и могут улететь совсем, теперь уже и не в китай, а в саму америку, строго по координатам…расхотел покупать.
- летает мало, но цена на комбо-наборы снизилась - захотел купить…
- те, кто летал на 5 км - вдруг стали летать не дальше 3-х метров, - расхотел покупать…
До 11.11 - осталось немного, - брать? не брать? посоветуйте…))
Отделяйте зерна от плевел, когда форум читаете)
До 11.11 - осталось немного, - брать? не брать? посоветуйте…))
А какой смысл ждать 11.11 и ждать , если они в Москве продаются дешевле чем там со скидкой ?)
В Москве дешевле? С банга со скидкой и кешбеком примерно 32000 получается за комбо. Где в Москве такие цены найти? Лично я на гире брал комбо. И обошёлся он в 35000.
В Москве дешевле?
Ааа , ну нет конечно , я на али смотрел цены на 11.11 , дорого … в Мск в наличии за 39р есть !
На Али сплошное нае…
Да не суть, где брать, а где не брать,
вопрос в другом, брать ли вообще…
Такого рода маленькие дроны предназначены для парков, городов, людных и не очень мест, где они сойдут за безобидную игрушку и есть шанс избежать повышенного внимания наших славных правоохранителей…
Но с учетом случаев неадекватного поведения, дрончик может стать весьма опасным кирпичиком, отменяющим все его преймущества…
Полетать в безлюдных полях и лесах можно и без него…
Понимаю, что пишут на форумах, в большинстве те, кто имеет какие-либо проблемы или те, кто ищет объективную информацию от опытных пользователей…
И эти 2 категории не всегда равнозначны.
Но хотелось бы побольше позитива, в любом случае…объективного.))
Надо поменьше смотреть на других, и если есть возможность, покупатъ и юзать.
Чем дешевле вещь, тем больше покупателей. Чем больше покупателей - тем больше “чудаков” среди них, чем больше последних - тем больше улётов-крашей-итд итп. Если люди взлетают, выскакивает ошибка компаса и они вместо посадки дальше летят, да еще в спорт режиме, ну тут уж извините. Или калибруют каждый день зачем-то, да еще и рядом с железякой… Ну а те кто на 3км летают, в принципе, тоже к “чудакам” относятся. Хотите “экстрима” - будьте готовы попрощаться с коптером.
Надо поменьше смотреть на других, и если есть возможность, покупатъ и юзать.
Если это Вы мне - то я не понимаю смысл данного высказывания - у меня достаточно дронов, которые я юзаю, и не спрашиваю о них - к покупке этого дрона - есть вопросы, их и задал.
Просто считаю, что к опыту других - стоит прислушиваться…
Чем дешевле вещь, тем больше покупателей. Чем больше покупателей - тем больше “чудаков” среди них, чем больше последних - тем больше улётов-крашей-итд итп. Если люди взлетают, выскакивает ошибка компаса и они вместо посадки дальше летят, да еще в спорт режиме, ну тут уж извините. Или калибруют каждый день зачем-то, да еще и рядом с железякой… Ну а те кто на 3км летают, в принципе, тоже к “чудакам” относятся. Хотите “экстрима” - будьте готовы попрощаться с коптером.
Благодарю за Ваше мнение.
Я так понимаю, оно в том, что все улеты-падения - только лишь от “неумелых кривых ручек”?
И если летать в строгом соответствии с инструкцией - вокруг клумбы, снимая самого себя и своих друзей, то ничего непредвиденного не произойдет?..
то ничего непредвиденного не произойдет?
произойдет на 99% меньше, как пить дать
Благодарю за Ваше мнение.
Я так понимаю, оно в том, что все улеты-падения - только лишь от “неумелых кривых ручек”?
И если летать в строгом соответствии с инструкцией - вокруг клумбы, снимая самого себя и своих друзей, то ничего непредвиденного не произойдет?..
А вы почитайте выше. Человек получил комбо, обновил софт, вышел ночью полетать. Судя по всему ничего не калибровал, не настраивал, homepoint не зафиксировал, компас полюбому был неоткалиброван, словил жуткий унитазинг - унитазинг на Спарке, Карл !!!, у меня даже на 502-м хубсане не было унитазинга, висел как прибитый, и на добби, и на вальке, нигде… Хорошо типа умеет летать, так поймал, не упустил в Китай ))) Вот вам приме абсолютно безответственного отношения… зачем удивляться, что они падают и улетают ? Правил немного, откалибровать все датчики, иметь достаточно спутников, домашнюю точку - разве это так сложно ?