DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

Covax
Flip23:

Слушайте, а для чего нужен кабель от пульта к телефону? )

Чтобы не мешать вайфаем между пультом и смартфоном вайфаю между пультом и дроном)

IvanoMO:

Чтоб не использовать вайфай соединение между пультом и телефоном или планшетом. Я отказался от этого ибо батарея большая, мне хватает с головой, а лишние провода не нужны

А потом удивляются, почему у них спарк далеко не летает)

IvanoMO
Covax:

в радиусе 500 метров стабильный сигнал, мне хватает.

AndyGr

У меня по wifi очень большая задержка. До 1,5 секунд доходит. А по шнурку все отлично.

IvanoMO

Сколько полетных заданий запоминает Спарк, после установки модифицированной прошивки от Мавика? 3?

AndyGr:

У меня по wifi очень большая задержка. До 1,5 секунд доходит. А по шнурку все отлично.

вот это да, согласен, пока не напрягает, но надо будет подумать об этом.

DVishnevskiy
IvanoMO:

Сколько полетных заданий запоминает Спарк, после установки модифицированной прошивки от Мавика? 3?

Спарк ничего не запоминает. Устанавливается не прошивка а патченая Джига. ЕМНИП - хоумлок, курслок, точка интереса (орбита).

Flip23
Covax:

Реально со шнурком дальше?) Мне как раз пришел сегодня, на выходных буду тестить)

Covax

Если фсс поставите, читайте форум

serz67

Всем привет киньте пожалуйста ссылку где заказать провод для соединения пульта с телефоном.

dion72

Батарейка 5000махов ,хватает на зарядку трех батарей,станция заряжается за час 35минут,а вот 3 батареи за 2 с подовиной часа заряжает,то есть получается что батареи заряжаются поочередно.Корочи очередная,безполезная ,громозкая штука.store.dji.com/…/spark-portable-charging-station изучайте.

aush82
Covax:

все время летаю без всяких доп проводов. Пробовал с проводом раз, разницу для себя не выявил. Видео уже не раз тут выкладывал, летаю до 3 км. Уже не раз писал, что тоже не вижу смысла в этом проводе, только затраты времени и висячие сопли (сугубо мое мнение)

Flip23
dion72:

Новая приблуда для спарка вышла

How to Use DJI Spark Portable Charging Station

Красиво, но бесполезно имхо)

serz67:

Всем привет киньте пожалуйста ссылку где заказать провод для соединения пульта с телефоном.

вбей на али dji spark cable и выбирай для какого устройства тебе нужен)
стоит копейки)

IvanoMO
Flip23:

Новая приблуда для спарка вышла

судя по фотке, зарядка идет от стандартного блока питания DJI spark, мне еще и блок таскать??? нафиг нафиг

AnafiEma
IvanoMO:

судя по фотке, зарядка идет от стандартного блока питания DJI spark, мне еще и блок таскать??? нафиг нафиг

это повербанка насколько я понимаю, но она дороже и хуже той, которую раньше показывали, стороннего производителя

IvanoMO
AnafiEma:

дороже и хуже той, которую раньше показывали, стороннего производителя

вот как раз такая ко мне идет, как придет, так сразу запилю обзор.

Flip23
IvanoMO:

вот как раз такая ко мне идет, как придет, так сразу запилю обзор.

Да, вот она прикольная…Посмотрю ваш обзор и может себе закажу)

Vespera

Здравствуйте.
Спарк пришёл только вчера и летал пока только дома. Прошился на всё последнее.
Вопросы

1. при соединении смарта с пультом по WiFi задержки видео 2-3 секунды и изображение постоянно рассыпается. И это в квартире, практически в упор. При подключении по шнуру задержки небольшие. Что я не так делаю? может есть какие настройки на эту тему?
  2. Можно как то принудительно перепрошить пульт? может прошивка криво встала?
dm571
Vespera:
  1. при соединении смарта с пультом по WiFi задержки видео 2-3 секунды

Какая ос? Модель смарта? Информации почти нет

dm571
Vespera:

Простите…
Samsung Note 3, Андроид 5.0

одолжите у кого-нить другой смарт и посмотрите, воспроизводится ли проблема