DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Самсунг Таб S2
33 000руб??? не, я вот купил сее чудо (за 9300), все работает ОТЛИЧНО на 10дюймах
Коллеги, а я купил себе вот такой планшет: dns-shop.ru/…/7-planset-huawei-t3-70-8-gb--seryj/
Отлично подошел по размерам в пульт и хорошо тянет программу DJI go, более того он идеально входит в боковой карман сумки из combo комплекта. Ну и самое главное цена 4990!
Может кому будет полезно…
- снял сферическую панораму спарком. Правда уже темнело…
- Склеить смартом через джигу не удалось, прога висла или вылетала на Samsung note 3. Пробовал раз 10 точно.
- Из папки на карте собрал сферу. Ушло 1.5 часа, так как уже подзабыл, как делается. получилось 19730х9865. 30Мб веса.
- Естественно, что верх спарк не снимает. так, что сверху НЛО )))
- можете посмотреть, что получилось. theta360.com/s/rnzLooC5D0y1fPzNcYcUhkg6q
- учтите, что, было темно, фото не обрабатывалось совсем, файл перед размещением ресайзился до 6000х3000 и при размещении качества тоже никогда не добавляется ((((. но мне понравилось…
хорошо тянет программу DJI go
кеш видео пишется в планшет ?
Видео не тормозит не дергается ?
Я подключал аналог такого планшета, samsung a7 2016 года, видеопроцессор такой же Mali-450MP4, памяти 1.5гига, тормоза на видео еще те, невозможно сделать плавный облет объекта
Пишет всё хорошо, ничего не тормозит, подключаю через кабель.
А модель эта 2017го года и андроид свежий стоит.
Может дело в памяти, а не проце? 1,5 гига - ОЧЕНЬ мало в 2017 году, у жены Самс телефон с 1,5 г памяти - все тормозит.
На телефоне Meizu MX6 - памяти 4 гига - все плавно. Остановки видео только когда сигнал пропадает.
Если ничем не нагружать то все хорошо тянет, он у меня пустой брал специально для спарка.
Может кому будет полезно…
во, отлично, спасибо.
чем собирали в итоге? НЛО это конечно трэш - какие же это в баню 360 градусов тогда 😦
В крайних обновлениях Джиги намного лучше оптимизировано всё, я недавно на древнем Нексус5 запустил (чтобы в ФЦЦ перевести), на удивление видео вообще не тормозило, тогда как раньше было тупо слайдшоу с обновлением раз в 15 секунд.
чем собирали в итоге?
Autopano Giga
НЛО это конечно трэш - какие же это в баню 360 градусов тогда
Так где то я встречал 360х180, а не 360х360. На эти циферки стоит обращать внимание.
Спарк же камеру физически вверх поднять не может.
Да и не надо оно там, небо ведь.
Вот и хотел при сборке на смарте посмотреть, остаётся ли пустое пространство или чем заполняется?
кто с Image Composite Editor (ICE) работал?
она на комп устанавливается или это виртуально облачный вариант? Нигде не смог найти следов установки. Без нета работает?
- учтите, что, было темно, фото не обрабатывалось совсем, файл перед размещением ресайзился до 6000х3000 и при размещении качества тоже никогда не добавляется ((((. но мне понравилось…
Да, вполне здорово.
Насчет черного сектора - это решаемо. Надо подняться повыше, опустить объектив и снимать в Личи. Личи дает возможность делать больше фоток, в т.ч. вертикально вниз.
А в небо смотреть (снимать) нечего, там кроме облаков - ничего нет 😃
Добрый день!
Как совмещаются на одном планшете две программы - DjiGO для P3A и DjiGO4 для Spark? Может быть, есть одно общее ПО?
Великолепно совмещаются.
Есть сторонние по, обычно платные
Великолепно совмещаются.
Есть сторонние по, обычно платные
Спасибо!
кто с Image Composite Editor (ICE) работал?
Есть тема по софту для обработки фото/видео: rcopen.com/forum/f132/topic431058
Лучше там обсудить. ICE от Майкрософта ставится как стандартное ПО на локальный диск, без всяких ключей и регистрации.
Друзья! Кто сталкивался с глюком отображения параметров акб коптера через кабель OTG ?
Телефон Xiaomi Redmi Note 4 4/64GB глобальная версия. по вайфай подключаю к пульту, все хорошо.
Подключаю через кабель, все тоже как бы хорошо, но! Нет информации по акб. Вместо заряда N\A, банок не видит, но летать может.
Вопрос подключения конкретного телефона к Спарку. Другой телефон Huawei P9 Pro с этим спарком нормально коннектится по кабелю. Телефон Xiaomi Redmi Note 4 к мавику коннектится тоже без проблем.
Пробовал отладку вкл\выкл и т.д., ничего не помогает. Обновил MIUI8 на 9 и андроид 6 на 7, не помогает
При двигании ползунка Low Battery Warning вылазит сообщение Failed to reset password… кто сталкивался с подобным?
Вариант конечно через вифи с пультом летать, но хочется по человечески, без задержек и с качеством))
Господа, вы не в курсе, вроде обещали круговую панараму на спарке. Парошивка 700 джига 4.1.18 так и не научились ее поддерживать или я не могу ее найти ?
Господа, вы не в курсе, вроде обещали круговую панараму на спарке. Парошивка 700 джига 4.1.18 так и не научились ее поддерживать или я не могу ее найти ?
Сшивайте из сферической без файлов надира.
Сори нашел
В сильный холод летается как то так:
Сколько времени летает в такой мороз?