DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

Дмитрий123
AndyGr:

Это есть в кастомной DJI GO 4.1.9. несколько страниц назад это было в этой ветке. Собственно на этой DJI GO и летаю, POI работает.

Она не на русском, а я еще пока плохо разбираюсь в программе, чтобы на инглише в ней лазить. На 4.1.3 рус версии, все это есть, что я искал, я уже разобрался сейчас как этим пользоваться.
На 19 FCC не слетает?

DVishnevskiy
AndyGr:

Подскажите, можно ли как-то:
В GPS режиме (обычные режим) увеличить скорость полета

Выключите датчики, будет 21,6 км/ч

fintyra
Дмитрий123:

Она не на русском, а я еще пока плохо разбираюсь в программе, чтобы на инглише в ней лазить. На 4.1.3 рус версии, все это есть, что я искал, я уже разобрался сейчас как этим пользоваться.
На 19 FCC не слетает?

установил 4.1.9 кастом во второе пространство(смарт Xiaomi Redmi 4 Pro ) fcc не слетел, но произошла подмена версии 4.1.3 на 4.1.9 первом пространстве смарта( думал будут разные версии).

Дмитрий123
fintyra:

установил 4.1.9 кастом во второе пространство(смарт Xiaomi Redmi 4 Pro ) fcc не слетел, но произошла подмена версии 4.1.3 на 4.1.9 первом пространстве смарта( думал будут разные версии).

Ну значит я несколько дней еще 4.1.3 рус попользую, чтобы изучить где что, а потом на 4.1.9 перейду

Что там по 800 прошивке дрона, стоит обновляться?)

fintyra
Дмитрий123:

Что там по 800 прошивке дрона, стоит обновляться?)

думается, что призводитель не только номера прошивок меняет, а ещё и косяки правит.

Дмитрий123
fintyra:

думается, что призводитель не только номера прошивок меняет, а ещё и косяки правит.

Ну как бы и обратный вариант не исключен, что при обновлении прошивки мог какой то косяк разрабов случайно попасть)

Unkind

Нашел таблетку для своешо случая с фсс.

1. drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing

Качаем и инсталим. Прямо рядом с обычной джигой.
2. Запускаем мод.
3. На вопрос о смене региона нажиманм ок.
4. Коннектимся к коптеру.
5. Закрываем мод через диспетчер задач.
6 открываем обычную джигу.
Там 5.8 с большим диапазоном каналов.

Дмитрий123

Скажите, а версия dji.go.v4_4.1.9-1025608 ru rout.apk на 4PDA это тот же мод с фишками от Мавика только на русском?

Unkind

Нет. спарк2мавик это отдельный джиго.

Дмитрий123
MikeM:

а такое не пробовали цеплять ?
banggood.com/S6-Handheld-GPS-Global-Locator-with-M…

fintyra:

www.aliexpress.com/item/…/32816659991.html
(from AliExpress Android) или такое

А за такое проблем сейчас нет с полицией, если из Китая заказывать? В ютубе год назад было не мало роликов как за подобное при получении на почте ласты заворачивают)

Дмитрий123
fintyra:

Лотерея на удачу.

В тех роликах так и говорилось, соседу может прийти, а вашу посылку раз и проверить решили, и как шпионскую штучку сразу квалифицировать ее, и тогда как минимум затаскают)

Vespera
Unkind:

1. А вот какая джига после этого запускается? 4.1.18 пойдёт?

2. Данная манипуляция проводится 1 раз или каждый раз перед запуском?

Unkind
Unkind:

1. drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing

Качаем и инсталим. Прямо рядом с обычной джигой.
2. Запускаем мод.
3. На вопрос о смене региона нажиманм ок.
4. Коннектимся к коптеру.
5. Закрываем мод через диспетчер задач.
Там 5.8 с большим диапазоном каналов.

Поправка: между 4 и 5 пунктом ещё заходим в меню, видим там 5.8 ггц и нажимаем применить.

повторяем перед каждым пуском.

DVishnevskiy

Вышла ДжиГоу 4.1.20 iOS. Никто не пробовал, что там с возможностью отказаться от смены региона?

LIGNATONE
DVishnevskiy:

Вышла ДжиГоу 4.1.20 iOS. Никто не пробовал, что там с возможностью отказаться от смены региона?

На андройде нет пока новой версии.

dm571

4.1.20 для нас полностью бесполезна. ее можно игнорить… ну разве что вы счастливый обладатель Джидайного шлема

Дмитрий123

Какой там по батареям дополнительным сделали вывод? Пару месяцев назад в данной ветке несколько человек писали о подозрениях в ошибках компаса дополнительно купленные батареи из Китая. Подтвердились подозрения или нет? А то хочу себе докупить 1-2 аккумулятора, правда буду покупать в России, там же где и Спарка.