DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

Дмитрий123

Скажите, а версия dji.go.v4_4.1.9-1025608 ru rout.apk на 4PDA это тот же мод с фишками от Мавика только на русском?

Unkind

Нет. спарк2мавик это отдельный джиго.

Дмитрий123
MikeM:

а такое не пробовали цеплять ?
banggood.com/S6-Handheld-GPS-Global-Locator-with-M…

fintyra:

www.aliexpress.com/item/…/32816659991.html
(from AliExpress Android) или такое

А за такое проблем сейчас нет с полицией, если из Китая заказывать? В ютубе год назад было не мало роликов как за подобное при получении на почте ласты заворачивают)

Дмитрий123
fintyra:

Лотерея на удачу.

В тех роликах так и говорилось, соседу может прийти, а вашу посылку раз и проверить решили, и как шпионскую штучку сразу квалифицировать ее, и тогда как минимум затаскают)

Vespera
Unkind:

Нашел таблетку для своешо случая с фсс.
6 открываем обычную джигу.

1. А вот какая джига после этого запускается? 4.1.18 пойдёт?

2. Данная манипуляция проводится 1 раз или каждый раз перед запуском?

Unkind
Unkind:

Нашел таблетку для своешо случая с фсс.

1. drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing

Качаем и инсталим. Прямо рядом с обычной джигой.
2. Запускаем мод.
3. На вопрос о смене региона нажиманм ок.
4. Коннектимся к коптеру.
5. Закрываем мод через диспетчер задач.
6 открываем обычную джигу.
Там 5.8 с большим диапазоном каналов.

Поправка: между 4 и 5 пунктом ещё заходим в меню, видим там 5.8 ггц и нажимаем применить.

повторяем перед каждым пуском.

DVishnevskiy

Вышла ДжиГоу 4.1.20 iOS. Никто не пробовал, что там с возможностью отказаться от смены региона?

LIGNATONE
DVishnevskiy:

Вышла ДжиГоу 4.1.20 iOS. Никто не пробовал, что там с возможностью отказаться от смены региона?

На андройде нет пока новой версии.

dm571

4.1.20 для нас полностью бесполезна. ее можно игнорить… ну разве что вы счастливый обладатель Джидайного шлема

Дмитрий123

Какой там по батареям дополнительным сделали вывод? Пару месяцев назад в данной ветке несколько человек писали о подозрениях в ошибках компаса дополнительно купленные батареи из Китая. Подтвердились подозрения или нет? А то хочу себе докупить 1-2 аккумулятора, правда буду покупать в России, там же где и Спарка.

MichAil=

А разве есть связь? Я заказывал 2 батареи дополнительно на Спарк… Сын ни разу не пожаловался что что то не так… А он не особо вникает в особенности “процесса”… Летает, снимает и радуется жизни… Спарк ведёт себя послушно… зимой, кстати, тоже… Пульт “усилен”…
Покупал тут:
ru.aliexpress.com/item/…/32818852900.html

RedAirForce

Скорее всего не связано это напрямую. Потому как у меня больше всего глючит одна из четырёх, как раз та что в комплекте комбо была, купленная в сша у официалов. Сразу скажу что глюки бывают и на других батареях, но эта прям выделяется, у меня все подписаны. Иногда батарея просто не включается ни с того ни с сего. При этом все же таких диких глюков как у тех кто купил в Китае или в России не наблюдается, компас ни калиброваться никогда. Где-то в начале темы какой-то кишинёвский парень писал что в штаты более качественную технику поставляют (выше качество кристаллов и т.п.), я склонен в это верить, поскольку так же имею данные на эту тему. Но батарея в комплекте брак…

fintyra
MichAil=:

А разве есть связь? Я заказывал 2 батареи дополнительно на Спарк… Сын ни разу не пожаловался что что то не так… А он не особо вникает в особенности “процесса”… Летает, снимает и радуется жизни… Спарк ведёт себя послушно… зимой, кстати, тоже… Пульт “усилен”…
Покупал тут:
ru.aliexpress.com/item/…/32818852900.html

тоже у них покупал доп батарею и спарк.

Дмитрий123

Спасибо, тогда куплю один аккумулятор и в январе возможно еще один

AlexanderX

Сегодня полетал при -3 с кучей снега. И даже краш тестик устроил 😒 Случайно конечно, но всё работает. В режиме спорт впилялся в кусок лежащего дерева. Спарк потом отлетел на 5 метров и упал в снег глубиной в 20 см. Сломался только один пропеллер. Влага возможно попала внутрь, сейчас всё уже высохло. Вот такой он живучий

Дмитрий123

Что нового пишут на 900 прошивке дрона и на прошивке батарей при переходе на 900?

fintyra
Дмитрий123:

Что нового пишут на 900 прошивке дрона и на прошивке батарей при переходе на 900?

а где это новое почитать?