DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Нашел! Встал с рассветом и как назло за ночь нехило намело, моих вчерашних следов не было уже, слава богу под деревом сел…
Как и рассчитывал приблизительно по последним логам по той же траектории, пролетев 3 метра еще в режиме посадки зацепил ветки и начал садиться около дерева, вчера был рядом от него в 3-х метрах, но темнело и искал не по треку, спарк вел запись 36 мин после посадки еще, если бы быстро дошел до дома снял лог с айфона, переоделся, вернулся и залез в метровые сугробы, нашел бы по сигналу… Думаю что все эти ошибки по компасу из за очень низкой температуры -28 и ниже…
Спарк в полном порядке, ни единой царапины! Буду летать дальше! Спасибо всем кто поддерживал!!)))
Нашел!
Поздравляю, больше не теряй)
Всем привет. Подскажите почему у меня на спарке нет Pano Mode,
Уже сам понял, надо искать взломанную го4(
Поэтому, сразу регаемся на аирдата, ставим прогу синхронизирующий (см faq по дронам), и если что, ищем сразу, а не после)
Max_Future чего он садится начал? Чего было? Чего не садили рядом со строением? Короче всё 90% от мороза. В полёте батарея подмерзает. Подвес камеры замерзает. Компас тоже может подмерзнуть. Ориентиры были хорошие, найти шансы были, даже по видео. Батарею прогоните в холостую, понаблюдайте. От такого минуса могли банки перемерзнуть.
Max_Future чего он садится начал? Чего было? Чего не садили рядом со строением? Короче всё 90% от мороза. В полёте батарея подмерзает. Подвес камеры замерзает. Компас тоже может подмерзнуть. Ориентиры были хорошие, найти шансы были, даже по видео. Батарею прогоните в холостую, понаблюдайте. От такого минуса могли банки перемерзнуть.
Пульт потерял его , красным загорелся, управлять не мог, как только сигнал прошел посадку дал, видео это уже с дрона с флехи, в кэше не было уже такого видео!
Здравствуйте. Помогите разобраться. Очень дергаеться видео при сьемке. Незнаю подвес виноват или сам так стики дергаю что все ходуном идет. Перед этим в Асистенте 2 настроил дрон под себя как было предложено на сайте. Может совпадения? Температура -5 за бортом
Поздравляю, больше не теряй)
Уже сам понял, надо искать взломанную го4(
Просто надо карту памяти было вставить )))))
Здравствуйте. Помогите разобраться. Очень дергаеться видео при сьемке. Незнаю подвес виноват или сам так стики дергаю что все ходуном идет.
Нахимичили в ассистанс. Похоже на спорт мод, без оного. Подвес тоже подмерзает, уже заметил. Правда у меня замерзал на минус 10
Нахимичили в ассистанс. Похоже на спорт мод, без оного. Подвес тоже подмерзает, уже заметил. Правда у меня замерзал на минус 10
Может сбросить на заводские настройки? И протестить потом
летаю на такой батареи, последним временем не видит высоты, взлетает и показывает что высота 0.3 - 0.8 метра хоть на самом деле высота 20 метров. он просто взлетает верх и не видит высоты. сегодня выбросило такую ошибку:
downward infrared sensor failure
land as soon as possible
на статных батареи всьо норм работает, что может быть ???
Граждане, подскажите по такому вопросу: есть ли возможность без пульта как-то увеличить дальность полета, смухлевав с Возвратом Домой? Хочу в несколько приемов отснять достаточно протяженный отрезок (препятствий нет, можно лететь по прямой). Как я понимаю, Подвижная Домашняя Точка доступна только при наличии пульта. Будет второй человек-помощник. Местность пересеченная, ехать на машине следом может не получиться.
Буду рад советам (кроме “Купи пульт, ****!”)))
Это задача решается легко с ноября 2017 видео снято без ПУ. В качестве ПУ был ipad2 mini в субтитрах есть не большое описание
Дополню при активации динамической домашней точки, перемещение более чем на 15 метров, в данном случае iPad вызывает автоматическое переписывание домашней точки, тем самым передвигает безполетную зону.
Посмотрел - но это немного не то, тут оператор тоже перемещается, причем довольно быстро. Я думаю, можно ли как-то отправить Спарк домой, находясь метрах в 300-400. Просто летит по прямой и снимает, потом садится. В порядке бреда вот такой вариант: включаем Спарк, и, не взлетая, и несем его по земле 400м.(это недолго), потом взлетаем и он отправляется назад домой. Но для этого нужно отключить динамическую домашнюю току (как раз то, что в видео). Подскажите, в каком направлении думать.
Коротко, ни как. вокруг Спарка безполетная зона со R-100 на h-50 метров и далее! чем дать команду на взлёт?
И если можно пробежать с вкл дроном почему нельзя пробежать с вкл телефоном? Тыкать куда ему лететь.
Граждане, подскажите по такому вопросу: есть ли возможность без пульта как-то увеличить дальность полета, смухлевав с Возвратом Домой? Хочу в несколько приемов отснять достаточно протяженный отрезок (препятствий нет, можно лететь по прямой). Как я понимаю, Подвижная Домашняя Точка доступна только при наличии пульта. Будет второй человек-помощник. Местность пересеченная, ехать на машине следом может не получиться.
Буду рад советам (кроме “Купи пульт, ****!”)))
как вариант - "Купи WiFi репитер )))
форумчвне есть вопросик скачал рыжий мод но в нем у меня 2 проблемы ( нет на экране рамки с картой вообще и вторая при переходе в режим видио-съемки с фото и обратно картинка с камеры пропадает(черный экран ) лечится так… жму на просмотр фото или видио( квадратик со стрелочкой на смарте) запускаю и сразу выхожу из режима и вуаля)) видио показывает…в чем причина этих косяков(( помогите неделю со спарком только не вкурил пока всего))природная тупость)))
Возможно просто слаб или чем-то занят Андройд у меня были похожие синдромы на Redmi 4 (не лучший вариант) пришлось удалить все что смог и перевести его в remote controller only
форумчвне есть вопросик скачал рыжий мод но в нем у меня 2 проблемы ( нет на экране рамки с картой вообще и вторая при переходе в режим видио-съемки с фото и обратно картинка с камеры пропадает(черный экран ) лечится так… жму на просмотр фото или видио( квадратик со стрелочкой на смарте) запускаю и сразу выхожу из режима и вуаля)) видио показывает…в чем причина этих косяков(( помогите неделю со спарком только не вкурил пока всего))природная тупость)))
на 4.1.3 карты есть но с видио таже беда((
Реализация зарядки для хаба спарка в машине. Заряжает одновреммено 3 аккума по 1А на каждый (3А вместе).
Брал тут.
На sparkpilots сказали, что появилась версия 4.2.8 на Андроид ( странно, на плей маркет лежит 4.2.6 ). Так вот - опять нет поддержки otg, и вообще непонятно, в чём она новая