DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Если кто-то выбирал между Спарком и Air’ом, не могли бы вы прокомментировать своё решение. Спасибо! ������
Если кто-то выбирал между Спарком и Air’ом, не могли бы вы прокомментировать своё решение. Спасибо! ������
- Цена.
- Качество видео и время полета.
Выбор за вами!
Всем привет парни. Всем спасибо за помощь и уделенное мне внимание. Вернулся с полета весь в возбуждении, может пока еще не во всем разобрался и осознал, но все мои вопросы отпали после подключения по ОТГ. Сразу вверх улетел на 150м (ограничение такое поставил) и на 500м вдаль в густонаселенном городе. И на маркетовской и на МОДе одинакого летает. Ничего по прошивкам не откатывался. Все ЗДОРОВО.
Ну вот в нашем полку прибыло.
Прилетела версия 4.2.14. Ничего нового для нас, что-то против обледенения пропов на мавик эйр ))) ОТГ работает.
Вопрос по замене пропеллеров, каков ресурс у данного девайса? Я вот вижу у новых пропов есть небольшие зазубрены которые остались от заливки. Может их отшлифовать? Снизит ли это шум или вибрацию, улучшит полетные характиристики. Кто что делает с пропеллерами?
Перестают гореть передние красные огни, когда заходишь в Find My Drone. Это фитча такая?
dji 4.2.14, прошивка 900-тая.
Отпечатал пару ништяков. Польза от них сомнительная, на пульт может и буду одевать, на пропы - вряд ли
Прикольно. А я заказал с алика крышку для стиков и чехол для камеры.
Тож закал…у меня еще защита пропеллеров от краша есть…вееры такие, при транспортировке их снимать каждый раз не удобно, а чемоданчиков чтоб под защиту расчитанных вроде нет. Кстати при съемке и полете в спортрежиме или при возврате домой когда он быстро летит и сильно накреняется уголок защиты попадает в кадр и всю малину портит.
А еще видал продают защиту аккума от отстегивания, стоит ее брать?
Максимальная высота взята ))) 500 метров над уровнем моря )))
продают защиту аккума от отстегивания, стоит ее брать?
Видел на ютубе ролики, но честно говоря сомнительно все это. Защита стоит как чугунный мост, покупать пока не вижу смысла. Перед полетом проверяю чтобы батарея была надежно закреплена в пазах. Акумы пока новые держит все отлично, в дальнейшем если начнется люфт одену обычную канцелярскую резинку, думаю таким образом дешево и сердито решить этот вопрос.
Защита стоит как чугунный мост, покупать пока не вижу смысла.
Отпечатаю посмотрю )))
Друзья, как форматнуть SD карту прямо в дроне? Я вроде один раз так делал, но всё меню излазил, а найти не могу.
И еще вопрос - сегодня снимал видео, а оно оказалось битым - не только не воспроизводится, на даже не копируется. Файл больше 2 Гб, кэш установлен 2 Гб, уверен, что проблема в этом, но все же есть сомнения
Так при входе в прогу вываливается окно информации, вниз промотай, там будет кнопка формат или в проге нажми на надпись dji
Так при входе в прогу вываливается окно информации, вниз промотай, там будет кнопка формат или в проге нажми на надпись dji
Можно скриншот, если не сложно? Как писал ранее, я всё пересмотрел, каждый пункт - не вижу где формат
Точно! Плюс тебе в карму))
Друзья, как форматнуть SD карту прямо в дроне? Я вроде один раз так делал, но всё меню излазил, а найти не могу.
И еще вопрос - сегодня снимал видео, а оно оказалось битым - не только не воспроизводится, на даже не копируется. Файл больше 2 Гб, кэш установлен 2 Гб, уверен, что проблема в этом, но все же есть сомнения
—>—>
отпечатал очередной ништяк:
довольно удачная штучка. буду пользовать )))
Всем здравствуйте.
Попытался установить зелёный и рыжий моды джиги. Вроде пишут, что они могут стоять вместе и с основной. Попытка закончилась " приложение не установлено" в обоиз случаях. Samsung note 8, андроид 8.0
Есть какиетт шаманские хитрости при установке?
Отпечатал защёлки для батареи
встают очень жёстко. первая не очень хорошая - зажимает кнопку. На второй есть выемка под кнопку. В принципе первую можно доработать надфилем до кондиции
это первая
а это вторая
Отпечатано из PLA. Сейчас заказал ABS, думаю будет получше.
Смотрел в тырнете - ценники на эти штучки-дрючки действительно негуманные ))) Если кому интересно, могли бы скинуться, я бы отпечатал штук скажем 10 по 3€ и выслал бы в РФ почтой )))