DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
продают защиту аккума от отстегивания, стоит ее брать?
Видел на ютубе ролики, но честно говоря сомнительно все это. Защита стоит как чугунный мост, покупать пока не вижу смысла. Перед полетом проверяю чтобы батарея была надежно закреплена в пазах. Акумы пока новые держит все отлично, в дальнейшем если начнется люфт одену обычную канцелярскую резинку, думаю таким образом дешево и сердито решить этот вопрос.
Защита стоит как чугунный мост, покупать пока не вижу смысла.
Отпечатаю посмотрю )))
Друзья, как форматнуть SD карту прямо в дроне? Я вроде один раз так делал, но всё меню излазил, а найти не могу.
И еще вопрос - сегодня снимал видео, а оно оказалось битым - не только не воспроизводится, на даже не копируется. Файл больше 2 Гб, кэш установлен 2 Гб, уверен, что проблема в этом, но все же есть сомнения
Так при входе в прогу вываливается окно информации, вниз промотай, там будет кнопка формат или в проге нажми на надпись dji
Так при входе в прогу вываливается окно информации, вниз промотай, там будет кнопка формат или в проге нажми на надпись dji
Можно скриншот, если не сложно? Как писал ранее, я всё пересмотрел, каждый пункт - не вижу где формат
Точно! Плюс тебе в карму))
Друзья, как форматнуть SD карту прямо в дроне? Я вроде один раз так делал, но всё меню излазил, а найти не могу.
И еще вопрос - сегодня снимал видео, а оно оказалось битым - не только не воспроизводится, на даже не копируется. Файл больше 2 Гб, кэш установлен 2 Гб, уверен, что проблема в этом, но все же есть сомнения
—>—>
отпечатал очередной ништяк:
довольно удачная штучка. буду пользовать )))
Всем здравствуйте.
Попытался установить зелёный и рыжий моды джиги. Вроде пишут, что они могут стоять вместе и с основной. Попытка закончилась " приложение не установлено" в обоиз случаях. Samsung note 8, андроид 8.0
Есть какиетт шаманские хитрости при установке?
Отпечатал защёлки для батареи
встают очень жёстко. первая не очень хорошая - зажимает кнопку. На второй есть выемка под кнопку. В принципе первую можно доработать надфилем до кондиции
это первая
а это вторая
Отпечатано из PLA. Сейчас заказал ABS, думаю будет получше.
Смотрел в тырнете - ценники на эти штучки-дрючки действительно негуманные ))) Если кому интересно, могли бы скинуться, я бы отпечатал штук скажем 10 по 3€ и выслал бы в РФ почтой )))
Они и стоят 3 бакса и идеально гладенькие, заводского изготовления. Как впрочем и весь твой репертуар есть на али…к чему даже самому себе делать их не соображу. Отлитые, гладкие, четкие и стоят две копейки.
Я вчера заметил что защита пропеллеров тоже маркируется…а у меня одета не правильно, начал снимать…туговато…ну чуть усилия приложил, совсем чуть…в итоге сломал колечки снизу движков на которых рассеиватели сигнальных огней стоят…вот засада. Еще более обидно, не подумав подклеил их суперклеем, хотя эти запчасти стоят копейки и тоже продаются на али…теперь вот заказал, но и при получении приклеенные еще надо будет суметь снять, а так то делов на 20 секунд. Вобщим при установке защиты внимательнее надо смотреть, там маркировка как на пропеллерах. Кстати заказал такую же защиту с ножками на али…смотрю она вроде не имеет маркировки, на фото по крайней мере.
Они и стоят 3 бакса и идеально гладенькие, заводского изготовления. Как впрочем и весь твой репертуар есть на али…к чему даже самому себе делать их не соображу. Отлитые, гладкие, четкие и стоят две копейки.
я видел и за 10 и за 20 ))) Но не суть важно… не понимаете зачем делать самому ? Вот это действительно странное утверждение ))) Попробую пояснить. Во-первых естественно себестоимость. Деталька весом 10 грамм обходится в 12 центов. Детальку эту вы получаете через час два, а не через три недели или вообще не получаете или получаете сломанную. Деталька вполне может оказаться никчёмной - тоесть вроде на фотографии и по описанию она рулез, а на самом деле абсолютно никакая. Тоесть я её просто выкидываю, а вы её выкините через месяц, ещё и деньги заплатив. Ну про хождение на почту писать не будем.
Так что вопрос отпечать vs купить мне кажется неуместным. Естественно при наличии принтера )))
в итоге сломал колечки снизу движков на которых рассеиватели сигнальных огней стоят…вот засада. Еще более обидно, не подумав подклеил их суперклеем, хотя эти запчасти стоят копейки и тоже продаются на али…теперь вот заказал, но и при получении приклеенные еще надо будет суметь снять, а так то делов на 20 секунд. Вобщим при установке защиты внимательнее надо смотреть, там маркировка как на пропеллерах. Кстати заказал такую же защиту с ножками на али…смотрю она вроде не имеет маркировки, на фото по крайней мере.
Колечки вот эти ? )))
www.thingiverse.com/thing:2488339
Вот вам и ответ на вопрос - зачем печатать ))) Вы сломали, заказали. Когда придёт ? Я могу иметь это колечко через пол-часа при стоимости 1 евроцент )))
Кстати - а зачем вы летаете с защитой пропеллеров ? Это лишний вес и очень большая парусность. А теперь ещё и с ногами заказали.
Ну отзывов и реальных фоток миллион к каждому лоту…ну и по фото они гладкие ровные, как родные. Против самостоятельной печати я ничего не имею, но эти полоски от хода печатающей головки мне не нравятся лично…сроки и хождения на почту не смущают, а уж чтоб такая штука сломанной пришла, ну не знаю…колечки да эти. 200р колечко с отражателем рассеивателем…летаю да с защитой, может и мешает полету, но как то спокойнее с ней, самовнушение наверно.
Для DJI Spark Батарея Пряжка держатель Анти разделения протектор полета защитный кожух Исправлена совета противоскользящие ремешок с пряжкой
www.aliexpress.com/item/…/32848024052.html to Clipboard
Плафон accessries для DJI Spark лампы База защиты Кепки ARM Запасная часть
www.aliexpress.com/item/…/32844608618.html to Clipboard
Есть продавцы подешевле отдают…колечки и плафончики купил именно у этого продавца, скидку сделал кстати за опт так сказать…
летаю да с защитой, может и мешает полету, но как то спокойнее с ней
Мне как-то спокойнее летается с gps-трекером, вес на круг такой же как защита пропеллеров.
Мне как-то спокойнее летается с gps-трекером, вес на круг такой же как защита пропеллеров.
А можно фото, куда он крепится? и какой вес трекера кстати?
По поводу защиты полностью согласен, защита пропеллеров актуальна скорее для полетов в помещениях, а для улицы это скорее лишняя парусность будет
Для DJI Spark Батарея Пряжка держатель Анти разделения протектор полета защитный кожух Исправлена совета противоскользящие ремешок с пряжкой www.aliexpress.com/item/…/32848024052.html to Clipboard Плафон accessries для DJI Spark лампы База защиты Кепки ARM Запасная часть www.aliexpress.com/item/…/32844608618.html to Clipboard
итого без доставки 5 баксов, это пол кг абс, упечатайся. полоски пофих, в воздухе не видно, свою функциональную часть выполняют. сам летаю с печатными колечками. вот честно зачем покупать пластик если можно его напечатать, а что до полосок, ну так можно и слоем 0,06мм печатать, тогда вообще как с завода будет
По поводу защиты полностью согласен, защита пропеллеров актуальна скорее для полетов в помещениях, а для улицы это скорее лишняя парусность будет
Немного оффтопика - мы не с вами раньше на добби ветке сидели ? )))
итого без доставки 5 баксов, это пол кг абс, упечатайся. полоски пофих, в воздухе не видно, свою функциональную часть выполняют. сам летаю с печатными колечками. вот честно зачем покупать пластик если можно его напечатать, а что до полосок, ну так можно и слоем 0,06мм печатать, тогда вообще как с завода будет
Я именно это и имел ввиду. Ну если уж такой эстет - можно ацетоном кисточкой пройтись по поверхности )))
Немного оффтопика - мы не с вами раньше на добби ветке сидели ? )))
Я именно это и имел ввиду. Ну если уж такой эстет - можно ацетоном кисточкой пройтись по поверхности )))
Именно ))
RF V16, убрал из него динамик и вибру - в них магнитики.
Вес после этого 25 грамм, вместе с крепежом 31 грамм.
Крепится на пузо, вечером дома сфоткаю и выложу.
Думал что при креплении снизу спутники будет плохо ловить, но нет, ловит норм.
При этом запуск и посадка с руки, конечно.
Максимальная высота взята ))) 500 метров над уровнем моря )))
Кстати на счёт этого: дрон летает 500 метров высоты от места пуска. Поэтому если залезть на 1000 метров в горы и запустить - по факту высота будет 1500метров. 😃
RF V16, убрал из него динамик и вибру - в них магнитики.
Вес после этого 25 грамм, вместе с крепежом 31 грамм.
Крепится на пузо, вечером дома сфоткаю и выложу.
Думал что при креплении снизу спутники будет плохо ловить, но нет, ловит норм.
При этом запуск и посадка с руки, конечно.
Вот фотки.
К трекеру прилагалось крепление с ремешком на руку.
Ремешок убрал, вместо него использую дайверские жгутики в оплетке.
Для надежности трекер к креплению дополнительно примотал скотчем.
Чтобы каждый раз не связывать концы жгутика, собираюсь приделать мини пряжки.
Время полета уменьшилось на 2-3 минуты.