DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Ну отзывов и реальных фоток миллион к каждому лоту…ну и по фото они гладкие ровные, как родные. Против самостоятельной печати я ничего не имею, но эти полоски от хода печатающей головки мне не нравятся лично…сроки и хождения на почту не смущают, а уж чтоб такая штука сломанной пришла, ну не знаю…колечки да эти. 200р колечко с отражателем рассеивателем…летаю да с защитой, может и мешает полету, но как то спокойнее с ней, самовнушение наверно.
Для DJI Spark Батарея Пряжка держатель Анти разделения протектор полета защитный кожух Исправлена совета противоскользящие ремешок с пряжкой
www.aliexpress.com/item/…/32848024052.html to Clipboard
Плафон accessries для DJI Spark лампы База защиты Кепки ARM Запасная часть
www.aliexpress.com/item/…/32844608618.html to Clipboard
Есть продавцы подешевле отдают…колечки и плафончики купил именно у этого продавца, скидку сделал кстати за опт так сказать…
летаю да с защитой, может и мешает полету, но как то спокойнее с ней
Мне как-то спокойнее летается с gps-трекером, вес на круг такой же как защита пропеллеров.
Мне как-то спокойнее летается с gps-трекером, вес на круг такой же как защита пропеллеров.
А можно фото, куда он крепится? и какой вес трекера кстати?
По поводу защиты полностью согласен, защита пропеллеров актуальна скорее для полетов в помещениях, а для улицы это скорее лишняя парусность будет
Для DJI Spark Батарея Пряжка держатель Анти разделения протектор полета защитный кожух Исправлена совета противоскользящие ремешок с пряжкой www.aliexpress.com/item/…/32848024052.html to Clipboard Плафон accessries для DJI Spark лампы База защиты Кепки ARM Запасная часть www.aliexpress.com/item/…/32844608618.html to Clipboard
итого без доставки 5 баксов, это пол кг абс, упечатайся. полоски пофих, в воздухе не видно, свою функциональную часть выполняют. сам летаю с печатными колечками. вот честно зачем покупать пластик если можно его напечатать, а что до полосок, ну так можно и слоем 0,06мм печатать, тогда вообще как с завода будет
По поводу защиты полностью согласен, защита пропеллеров актуальна скорее для полетов в помещениях, а для улицы это скорее лишняя парусность будет
Немного оффтопика - мы не с вами раньше на добби ветке сидели ? )))
итого без доставки 5 баксов, это пол кг абс, упечатайся. полоски пофих, в воздухе не видно, свою функциональную часть выполняют. сам летаю с печатными колечками. вот честно зачем покупать пластик если можно его напечатать, а что до полосок, ну так можно и слоем 0,06мм печатать, тогда вообще как с завода будет
Я именно это и имел ввиду. Ну если уж такой эстет - можно ацетоном кисточкой пройтись по поверхности )))
Немного оффтопика - мы не с вами раньше на добби ветке сидели ? )))
Я именно это и имел ввиду. Ну если уж такой эстет - можно ацетоном кисточкой пройтись по поверхности )))
Именно ))
RF V16, убрал из него динамик и вибру - в них магнитики.
Вес после этого 25 грамм, вместе с крепежом 31 грамм.
Крепится на пузо, вечером дома сфоткаю и выложу.
Думал что при креплении снизу спутники будет плохо ловить, но нет, ловит норм.
При этом запуск и посадка с руки, конечно.
Максимальная высота взята ))) 500 метров над уровнем моря )))
Кстати на счёт этого: дрон летает 500 метров высоты от места пуска. Поэтому если залезть на 1000 метров в горы и запустить - по факту высота будет 1500метров. 😃
RF V16, убрал из него динамик и вибру - в них магнитики.
Вес после этого 25 грамм, вместе с крепежом 31 грамм.
Крепится на пузо, вечером дома сфоткаю и выложу.
Думал что при креплении снизу спутники будет плохо ловить, но нет, ловит норм.
При этом запуск и посадка с руки, конечно.
Вот фотки.
К трекеру прилагалось крепление с ремешком на руку.
Ремешок убрал, вместо него использую дайверские жгутики в оплетке.
Для надежности трекер к креплению дополнительно примотал скотчем.
Чтобы каждый раз не связывать концы жгутика, собираюсь приделать мини пряжки.
Время полета уменьшилось на 2-3 минуты.
Я тоже думал прилепить трекер. Потом посмотрел… Не… Городуха такая выходит. Я год уже летаю и нормально. Улетит- ну и ладно, быстрее новый захочется купить. Сразу скажу, что 500$ для меня деньги. Просто решил, что не буду морочится
Коллеги, я правильно понимаю, что после переключения в FCC нужно обязательно снести Fake GPS? Не будет ли проблем, если Fake GPS оставить?
Коллеги, я правильно понимаю, что после переключения в FCC нужно обязательно снести Fake GPS? Не будет ли проблем, если Fake GPS оставить?
Зачем сносить? Выключите подмену и все…
Вот фотки.
К трекеру прилагалось крепление с ремешком на руку.
Ремешок убрал, вместо него использую дайверские жгутики в оплетке.
Для надежности трекер к креплению дополнительно примотал скотчем.
Чтобы каждый раз не связывать концы жгутика, собираюсь приделать мини пряжки.
Время полета уменьшилось на 2-3 минуты.
я бы посоветовал прикрепить его при помощи липучки, одну липучку на корпус вторую на треккер, она практически ничего не весит, и монтируется буквально одним движением
я бы посоветовал прикрепить его при помощи липучки, одну липучку на корпус вторую на треккер, она практически ничего не весит, и монтируется буквально одним движением
Был такой вариант, отмел как не очень надежный.
При падении может оторваться и отлететь от дрона.
Я тоже думал прилепить трекер. Потом посмотрел… Не… Городуха такая выходит. Я год уже летаю и нормально. Улетит- ну и ладно, быстрее новый захочется купить. Сразу скажу, что 500$ для меня деньги. Просто решил, что не буду морочится
полностью поддерживаю
В проге ДиЖиАй встроен вполне удобный и работающий поиск.
Дело в том, что если коптер улетит из-за глушилок, то его и с треккером не найдешь.
А если глушилок нет, то ищется даже лучше, чем с треккером.
Я недавно в лесу искал. У Спарка есть нехорошая задержка на удалении (500-1км), реально легко ошибиться, если лететь по ФПВ в сложной обстановке.
В частности, я развернул коптер и дал газ назад, чтобы отлететь от высокой сосны. А по факту, коптер повернулся гораздо больше (или меньше) и ушел в бок, в ветки. Вот фото снизу:
А это с цифровым увеличением:
yadi.sk/i/89oZzJkg3ViUhJ
Так что точку нашел быстро, а снизу, нефига не видно пришось ехать за биноклем 😃)))
Дело в том, что если коптер улетит из-за глушилок, то его и с треккером не найдешь.
Я только скажу, что если бы на моем улетевшем в Кетай хабсане стоял трекер, то я скорее всего нашел бы его )
GPS координаты где он вырубился у меня были, но это не помогло.
Глупости только не говорите, ситуации разные бывают, народ теряет и мавики и фантомы без трекеров, дрон перешел в ATTI снесло ветром и не найдешь никогда потом.
Кстати современные трекеры оснащены и системами LBS позиционирования
Глупости только не говорите, ситуации разные бывают, народ теряет и мавики и фантомы без трекеров,
Теряет…конечно. Я разве спорю?
Думаете с треккером не теряют? 😃
Речь идет именно о Спарке. Ну нет у него ресурсов, чтобы таскать тяжелый треккер.
У меня было 4 серьезных крэша со Спарком, в т.ч. вне зоны видимости.
Треккер ни разу не пригодился (бы). Хотя есть, в наличии.
Вот такой, крохотный:
А LBS, это совсем, не в тему. Там погрешность адовая…
Речь идет именно о Спарке. Ну нет у него ресурсов, чтобы таскать тяжелый треккер.
31 грамм с креплением. Штатная защита пропов 38 грамм.
Дрон 15 минут и сел, а трекер будет работать сутки - в этом суть. Повторяюсь, что я забил. Улетит - царство ему китайское. Будет повод купить Айр