DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
я про то что так ли это у меня нет 5,8 на 2.4 можно летать будет?
Даже не в курсе. Я по WiFi смарт с пультом не подключал. Только кабелем
ясно понятно может хоть кто то связывал пульт с телефоном по вифи??? удобно же
Тесты не проводил , но по ощущениям через кабель меньше задержка видео и связь стабильнее.
Тесты не проводил , но по ощущениям через кабель меньше задержка видео и связь стабильнее.
понял тоесть можно не париться и летать с ним??? но говорят руке мешает нужет типа Г образный кабель?
Да
Да
спасибо успокоил? а то что руке мешает??? это так ??? Г образный нужен наверное завтра вроде за дроном иду
Мне прям интересно, на какой прошивке и с какой DJI Go шнурок работает?
у меня вот лично не пашет от слова совсем по кабелю, я на это дело да же подзабил честно говоря
2.4 это базовая частота на которой смартфон будет соединяться с пультом.
на 5,8 он работает только в режиме FCC и это с телефоном не имеет ничего общего это частоты связи пульта с дроном
А я по кабелю никогда не подключал смарт с пультом. По вафляй работает отлично, зачем еще лишние телодвижения и провода не пойму?
у меня вот лично не пашет от слова совсем по кабелю, я на это дело да же подзабил честно говоря
2.4 это базовая частота на которой смартфон будет соединяться с пультом.на 5,8 он работает только в режиме FCC и это с телефоном не имеет ничего общего это частоты связи пульта с дроном
вау тоесть я правильно понимаю что даже старый мой смартфон будет связь держать по 2,4 Ггц??
А я по кабелю никогда не подключал смарт с пультом. По вафляй работает отлично, зачем еще лишние телодвижения и провода не пойму?
Например разница в передаче сигнала беспроводным способом и по кабелю просто колоссальная в пользу кабеля, так вышло что у меня сначала появился Мавик про а спарк я взял позже в качестве второго квадрокоптера, и был просто потрясен задержкой отклика по сравнению с пультом подключенным по кабелю.
вау тоесть я правильно понимаю что даже старый мой смартфон будет связь держать по 2,4 Ггц??
Ну почему нет, если совсем старый то может быть проблема с самим приложением оно довольно требовательное к ресурсам телефона, может тормозить и все такое но с 2,4 проблем не будет точно никаких
если совсем старый
xiaomi redmi 4a да не должно все гуд быть ок спасибо за коммент
На последней работает точно. И на красном моде, а это 4.1.15. Потом был баг какой-то - не отображалась телеметрия. Дальше поправили. Летаю как с кабелем, так и по вайфай, но в основном с кабелем
Да, задержка по WiFi намного больше чем по кабелю. Проверял на столе по этому по связи ничего не могу казать. Всё-таки это два разных канала - связь пульта с дроном и связь пульта о смартом (планшетом).
Не пойму просто откуда задержка то если они на расстоянии меньше метра друг от друга даже может в лесу затестиповать лучше а подскажите там канал можно менять wifi между пультом и смартфоном??
xiaomi redmi 4a
Готовьтесь к тому что DJI GO 4 будет подтормаживать, на вашем не совсем “старом” 425 процессоре с 2 гигабайтами оперативной памяти. Если вообще запустится.
Готовьтесь к тому что DJI GO 4 будет подтормаживать, на вашем не совсем “старом” 425 процессоре с 2 гигабайтами оперативной памяти. Если вообще запустится.
да норм должно быть прошивка первая стоит самая свободно всегда гиг
да норм должно быть прошивка первая стоит самая свободно всегда гиг
Это ничего не значит, даже на 810 snapdragon (который мощнее вашего в 2.5 раза) и 3 гб памяти, фризы периодически вылазят.
Да, задержка по WiFi намного больше чем по кабелю. Проверял на столе по этому по связи ничего не могу казать. Всё-таки это два разных канала - связь пульта с дроном и связь пульта о смартом (планшетом).
Летаю на iPhone 6 с кабелем на 5,8 ГГц fcc, задержку видео так же наблюдал когда тестил fcc 2,4 и 5,8 ГГц, на 2,4 задержка больше, а вот разницу в дальности полёта не заметил.
Это ничего не значит, даже на 810 snapdragon (который мощнее вашего в 2.5 раза) и 3 гб памяти, фризы периодически вылазят.
ну спасибо и что мне теперь делать копить на новый тел чтоб полетать??? а мне это не надо есть кстати еще ipad air ноон огромный может ipad mini купить? короче расстроили
[IMG][/IMG]
Должно все пойти этож китай
а вот разницу в дальности полёта не заметил.
Так я тоже думаю что на дальности полёта это не должно сказаться так, как это разные каналы связи пульта с дроном и пульта со смартом (планшетом). Пока летал не далеко и связь пульт - планшет по WiFi, проблем не было.