DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Было бы удобно - если пара кино-фишек для этого приема.
не знал, что это только для iOS. честно говоря, это вещь в себе. чувствительность очень высокая, камера реагирует на любое малейшее отклонение - нужно иметь стальной хват и наклонять девайс оооооочень плавно, иначе рывки обеспечены
Надо попробовать на айпэде как оно. Классический кадр - снимаем под собой, потом медленно поднимаем камеру и снимаем обзорный вид - есть пара мест под такой ракурс.
П.с. предполагаю, что такой кадр можно попробовать совместить с TapToFly…если будет активно движение камеры. Но, если честно, побаиваюсь этого режима. В первый день попробовал - в результате коптер дал ОЧЕНЬ резкий газ и успешно влетел в крону дерева, где слегка побился и хорошо, что не упал, а завис. В общем, хорошо, что не упал, но 2 пропеллера в минус.
П.П.С. что странно - скорость в ТапФлай была явно очень большая - с телефона мне его так разгонять не удается. Возможно, Тапфлай по спорт-режиму разгоняется?
Я уже на авито выложил айфон 7+ и спарка)) Продам айфон куплю андройд и модифицированный софт ставлю, продам спарка куплю мавика.
В топку его, все выхи летали в Химках(Москва), летали на берегу озера. 50 метров и связь видео крашится…60 метров сигнал лост. А это блин в прямой видимости по озеру!!! Причем еще были косяки коптер летает в 5 метрах, а видео тормозит!
Так же частенько тупило управление, нажал вверх, а коптер пол секунды думает.
Я уже молчу про мелочи типа, неправильного определения высоты, возможно это из-за того что дрон над водой.
Не всегда срабатывают парктроники, точнее пульт пищит, показывает что близко, но дрон готов легко врезаться - подлетал к стене дома на расстояние 2 см… далее было уже жалко разбивать дрон.
Вчера смотрел видео и некоторые идут с рывками, другие гладко… тоже не ясно почему это.
Кстати, тут уже один товарищ писал! прошу тоже обратить внимание. Если к телефону подключены смарт часы по блютусу - выключайте все и снимайте часы!
тоже продал свой айфон 7 и купил самс С8+ ) для этих же целей:)
тоже продал свой айфон 7 и купил самс С8+ ) для этих же целей:)
Так и победим иос))) У меня всё на андрюхе, но специально под спарка взял планшет 8 дюймовый, очень приятно летать, благо они сейчас не дорогие
Я уже на авито выложил айфон 7+ и спарка
За сколько спарка поставили? Комбо, как я понял?
планшет 8 дюймовый
Поделитесь плиз, что за планшет не дорогой 8``?
За сколько спарка поставили? Комбо, как я понял?
Поделитесь плиз, что за планшет не дорогой 8``?
Mi pad 3
Если к телефону подключены смарт часы по блютусу - выключайте все и снимайте часы!
Дык вроде везде советуют телефон переводить в режим Fly и только включить вай-фай.
Я так и делаю, тут еще момент - в какой-то не простой момент вдруг кто-то позвонит - вот это я “обрадуюсь” 😃
После 3-х осевых стабилизаторов на Фантоме и Мавике полет с 2-х осевым стабилизатором Спарка напомнил по ощущениям полет на китайских коптерах)))))
На каких еще китайских дронах?)) а эти чьи?)
Слышали, что можно не покупать готовые дроны, а самому собирать? И детали не швейцарского изготовления…
Волшебные слова - рама, контроллер, регули…
Скоро дроны на ТО по пробегу возить будут(((
На каких еще китайских дронах?)) а эти чьи?)
Ну, явно имеется в виду какие-нить Симы и иже с ними. У меня такой был/есть…для полетать и флипы поделать очень гуд, а видео - смех один 😃
коллеги, не горячитесь скидывать айфоны, я тестил джигу на андроиде, один тел средний, другой новинка ксиоми мимакс2, и там и там джига работает хреново, часто вылетает. В теме про планшеты телефоны аналогичные отзывы. На ios, даже на моей старенькой 6ке и то работает отлично, без тормозов, лагов и вылетаний, отлетал уже 20 батареек. Рано или поздно найдут пути решения дальности и на ios, тогда вообще будет шик!
один тел средний, другой новинка ксиоми мимакс2, и там и там джига работает хреново
Смотрю на свой snapdragon-овый xiaomi и есть ощущение что только с ним никаких проблем ни с одним из дронов не было…
Тут лежит скомпилированный dji go 4.1.4 с активированным fcc
это архив или нужно переименовать в *.apk? просто у меня не показывает расширение файла
Чего-то я не понял, что делает sendspace с apk… Да, добавьте .apk. Я грузил просто apk файл. Название поменялось.
Это и есть apk. Mod-27.apk. Скачать, установить. Всё
ребят, оно качается без расширения…выше и был вопрос: переименовать и добавить расшиерние APK?
Перезалил на Mega. Больше sendspace юзать не буду. Вообще не понял, почему они так.
коллеги, не горячитесь скидывать айфоны, я тестил джигу на андроиде, один тел средний, другой новинка ксиоми мимакс2, и там и там джига работает хреново, часто вылетает. В теме про планшеты телефоны аналогичные отзывы. На ios, даже на моей старенькой 6ке и то работает отлично, без тормозов, лагов и вылетаний, отлетал уже 20 батареек. Рано или поздно найдут пути решения дальности и на ios, тогда вообще будет шик!
Летаю на Xiaomi Mi Max Prime все работает отлично и ничего не вылетает.
Коллеги, подскажите, у Spark и Mavic крепления для телефонов по размеру одинаковы, или нет, т.е. подойдет ли к спарку крепление от Мавика, к примеру, вот такое:
banggood.com/4-12-Inch-Transmitter-Monitor-Mount-E…
Смотрю на свой snapdragon-овый xiaomi и есть ощущение что только с ним никаких проблем ни с одним из дронов не было…
У меня MiMax но первый. Все отлично, что со спарком, что с мавиком. MiMax 2 специально не стал покупать, так как у второго : а) проц слабее, б) экран с меньшей яркостью. Странно, но факт, Xiaomi в новой версии сделал даунгрейд. Хотя ради справедливости стоит заметить, что батаоейку поставили бОльшей емкости. Но у меня и на первой версии на дофига полетов хватает , поэтому не принципиально.
Коллеги, подскажите, у Spark и Mavic крепления для телефонов по размеру одинаковы, или нет, т.е. подойдет ли к спарку крепление от Мавика, к примеру, вот такое:
banggood.com/4-12-Inch-Transmitter-Monitor-Mount-E…
Крепления одинаковые. Я использую от PGYTECH для Samsung Galaxy Tab S2.
У меня MiMax но первый. Все отлично, что со спарком, что с мавиком.
Судя по спекам там как раз спандрегон. Просто лично у меня сложилось впечатление по отзывам/форумам/друзьям что в целом телефоны на qualcomm-овых процессорах (и на старых MTK кстати тоже всё ок) работают стабильнее и шустрее, видимо, в отличие от других производителей, модули ядра нормально пишут и поддерживают. Хуже всего с девайсами на Intel Atom.