DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

Dozor-SPb
Murmansk:

Да нормально

Значит - не долетит до Китая 😉

А так - откалибровать компас с IMU, поставить на смартфон красную джиго ( cloud.mail.ru/public/AiXK/1cvn1MrXm ) - и наслаждаться полетами

Murmansk
Dozor-SPb:

Значит - не долетит до Китая 😉

А так - откалибровать компас с IMU, поставить на смартфон красную джиго ( cloud.mail.ru/public/AiXK/1cvn1MrXm ) - и наслаждаться полетами

спасибо от души у меня андроит там вроде просто режим FCC

AviaDed
Murmansk:

есть ли улеты в Китай если

если в Мурмашах попадёт на рейс до Китая 😁. У нас таких рейсов нет по этому может и не пытается улететь.😇

Murmansk
AviaDed:

если в Мурмашах попадёт на рейс до Китая 😁. У нас таких рейсов нет по этому может и не пытается улететь.😇

все троллите меня

extra555
Covax:

Именно вот эти очки ерунда, там экран надо делить на два, это специальная программа типа litchi нужна.

MOVIE MASK 🎬 GIVEAWAY!!! Unboxing & Review

Я по своим каналам заказал в итоге обе версии этой модели, жду, вообще для Spark шикарная тема, давно хотел попробовать полетать, тем более с его беспроводным соединением с пультом сам Бог велел

extra555
Covax:

Разыграешь потом на канале)

Ну два мне точно не надо, так что да разыграю 😃

AnafiEma
extra555:

Я по своим каналам заказал в итоге обе версии этой модели, жду, вообще для Spark шикарная тема, давно хотел попробовать полетать, тем более с его беспроводным соединением с пультом сам Бог велел

Пичалька - нет нигде блютуз тачпада ((( Только с клавой

Covax

Давно проверенный вариант, это маус блютуз, конечно было бы хорошо с тачпадом, но если нет, что уж теперь

AnafiEma
Covax:

Давно проверенный вариант, это маус блютуз, конечно было бы хорошо с тачпадом, но если нет, что уж теперь

мышу надо опирать на что-то, я думаю взять что-то такое:
www.ebay.ca/itm/…/142974339923?ssPageName=STRK%3AM…

как раз в контролллер встанет.

Есть такой:
www.apple.com/shop/…/magic-trackpad-2-silver
но цена - конская (((

extra555

я вообще не понимаю зачем может мышь понадобиться? все настроил, телефон положил в эту штуку в вперед, что там в полете менять то?
все с пульта можно делать, ну если конечно не понадобится например в интеллектуальные режимы переходить, но в шлеме они вроде как нафиг не нужны

Covax

Мышь нужна, хотя бы мешающие уведомления убрать с экрана.
Мышь ни на что не надо опирать) я имел ввиду такие мыши ru.aliexpress.com/item/…/32302012159.html
Надо подобную только на блютуз найти.

Я эту мышь привел в пример как самую адекватную, она работает по принципу контроллера в игровой приставке типа wii, kinetic и тд Это те, в которых есть гироскоп.

Если не найдем, то можно и обычную мышь лазерную, и опирать ее на штанину)

Murmansk

помогите вот что написано в инструкции
режим P Spark не работает в полярных районах может не покупать его??

Dozor-SPb
Murmansk:

режим P Spark не работает в полярных районах может не покупать его??

У Вас там спутниковые навигаторы работают?

Murmansk
Dozor-SPb:

У Вас там спутниковые навигаторы работают?

да и был hubsan h501ss нормально точку держал

Covax

Я не раз видел фото с дрона из Мурманска, все у вас там летает и работает

Murmansk
Covax:

Я не раз видел фото с дрона из Мурманска, все у вас там летает и работает

просто в инструкции то написано же да и один говорит что улетал в китай по жесткому ничего не помогало.было это год назад говорит может в прошивках что и поменялось

extra555
Murmansk:

просто в инструкции то написано же да и один говорит что улетал в китай по жесткому ничего не помогало.было это год назад говорит может в прошивках что и поменялось

ну такому поведению могут способствовать совсем другие факторы: всякие глушилки, переход в ATTI, сильный ветер ну причин конкретно много может быть и дрон тут непричем

Murmansk
extra555:

ну такому поведению могут способствовать совсем другие факторы: всякие глушилки, переход в ATTI, сильный ветер ну причин конкретно много может быть и дрон тут непричем

согласен но факт остается фактом

extra555
Murmansk:

Самый верный способ после покупки SPARK летать на нем с NLD GO а еще лучше купить их модуль и поменять все параметры которые хочется под себя, там кстати кроме GPS-GLONASS еще Gallileo начинают ловить, в общем больше спутников, + разные функции съемки от Mavic Pro

Dozor-SPb
extra555:

летать на нем с NLD GO

Что то я в нем не разобрался

Murmansk
extra555:

Самый верный способ после покупки SPARK летать на нем с NLD GO а еще лучше купить их модуль и поменять все параметры которые хочется под себя, там кстати кроме GPS-GLONASS еще Gallileo начинают ловить, в общем больше спутников, + разные функции съемки от Mavic Pro

Нифига себе надо погуглить что это такое просто первый раз слышу,дрон купил уже до 15 февраля должен получить подскажите пожалуйста что проверить подвес работает или нет по оплате статусы чтоб все были без ошибок потом батарею там вроде 10 циклов всего и у оператора 27 вылетов судя по аккаунту подскажите может в о ещё проверить ну движки запустить сбинд от пульт думаю что ещё проверить

extra555

nolimitdronez.com - я не советую сразу менять скорость и другие параметры и если менять высоту подъема- снижения то лучше делать это только на режиме спорт
Подвес можно проверить только подключив дрон к пульту, больше способов не знаю просто подвигать им вверх вниз ну и не взлетая можно просто покачатьсам дрон, подвес должен отрабатывать.
Кроме того если что то не так то будет видно ошибки в приложении

Статус батареи то же можно увидеть в приложении - количество зарядов

Количество вылетов по аккаунту не у всех говорит о фактическом их количестве, поскольку например та же NLD GO не посылает данные о полетах на серверы DJI и фиксирует их только в приложении , (ну это так страшилки, не все такими программами пользуются)

Ну я бы вышел из помещения обязательно проверил ловит или не ловит спутники как дела с компасом

Murmansk
extra555:

nolimitdronez.com - я не советую сразу менять скорость и другие параметры и если менять высоту подъема- снижения то лучше делать это только на режиме спорт
Подвес можно проверить только подключив дрон к пульту, больше способов не знаю просто подвигать им вверх вниз ну и не взлетая можно просто покачатьсам дрон, подвес должен отрабатывать.
Кроме того если что то не так то будет видно ошибки в приложении

Статус батареи то же можно увидеть в приложении - количество зарядов

Количество вылетов по аккаунту не у всех говорит о фактическом их количестве, поскольку например та же NLD GO не посылает данные о полетах на серверы DJI и фиксирует их только в приложении , (ну это так страшилки, не все такими программами пользуются)

Ну я бы вышел из помещения обязательно проверил ловит или не ловит спутники как дела с компасом

понял но там не разрешат наверное это не выйдет на улицу выйти но спасибо все попробую провоерить

AnafiEma
extra555:

Не совсем понял - зачем за это платить деньги ? $35 ))) Вся информация по этим модам находится в свободном бесплатном доступе, как и патченные версии DJI GO 4