DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
в китай все летают походу
А Китай от Мурманска далеко?
у меня спарк летает отлично ( тьфу три раза )
Напугали просто ,очень а цена в 23 норм за дрон аппу и батарею одну дрон с виду в идеале
А Китай от Мурманска далеко?
Да нормально
Да нормально
Значит - не долетит до Китая 😉
А так - откалибровать компас с IMU, поставить на смартфон красную джиго ( cloud.mail.ru/public/AiXK/1cvn1MrXm ) - и наслаждаться полетами
Значит - не долетит до Китая 😉
А так - откалибровать компас с IMU, поставить на смартфон красную джиго ( cloud.mail.ru/public/AiXK/1cvn1MrXm ) - и наслаждаться полетами
спасибо от души у меня андроит там вроде просто режим FCC
есть ли улеты в Китай если
если в Мурмашах попадёт на рейс до Китая 😁. У нас таких рейсов нет по этому может и не пытается улететь.😇
если в Мурмашах попадёт на рейс до Китая 😁. У нас таких рейсов нет по этому может и не пытается улететь.😇
все троллите меня
Именно вот эти очки ерунда, там экран надо делить на два, это специальная программа типа litchi нужна.
Я по своим каналам заказал в итоге обе версии этой модели, жду, вообще для Spark шикарная тема, давно хотел попробовать полетать, тем более с его беспроводным соединением с пультом сам Бог велел
Разыграешь потом на канале)
Разыграешь потом на канале)
Ну два мне точно не надо, так что да разыграю 😃
Я по своим каналам заказал в итоге обе версии этой модели, жду, вообще для Spark шикарная тема, давно хотел попробовать полетать, тем более с его беспроводным соединением с пультом сам Бог велел
Пичалька - нет нигде блютуз тачпада ((( Только с клавой
Давно проверенный вариант, это маус блютуз, конечно было бы хорошо с тачпадом, но если нет, что уж теперь
Давно проверенный вариант, это маус блютуз, конечно было бы хорошо с тачпадом, но если нет, что уж теперь
мышу надо опирать на что-то, я думаю взять что-то такое:
www.ebay.ca/itm/…/142974339923?ssPageName=STRK%3AM…
как раз в контролллер встанет.
Есть такой:
www.apple.com/shop/…/magic-trackpad-2-silver
но цена - конская (((
я вообще не понимаю зачем может мышь понадобиться? все настроил, телефон положил в эту штуку в вперед, что там в полете менять то?
все с пульта можно делать, ну если конечно не понадобится например в интеллектуальные режимы переходить, но в шлеме они вроде как нафиг не нужны
Мышь нужна, хотя бы мешающие уведомления убрать с экрана.
Мышь ни на что не надо опирать) я имел ввиду такие мыши ru.aliexpress.com/item/…/32302012159.html
Надо подобную только на блютуз найти.
Я эту мышь привел в пример как самую адекватную, она работает по принципу контроллера в игровой приставке типа wii, kinetic и тд Это те, в которых есть гироскоп.
Если не найдем, то можно и обычную мышь лазерную, и опирать ее на штанину)
помогите вот что написано в инструкции
режим P Spark не работает в полярных районах может не покупать его??
режим P Spark не работает в полярных районах может не покупать его??
У Вас там спутниковые навигаторы работают?
У Вас там спутниковые навигаторы работают?
да и был hubsan h501ss нормально точку держал
Я не раз видел фото с дрона из Мурманска, все у вас там летает и работает
Я не раз видел фото с дрона из Мурманска, все у вас там летает и работает
просто в инструкции то написано же да и один говорит что улетал в китай по жесткому ничего не помогало.было это год назад говорит может в прошивках что и поменялось
просто в инструкции то написано же да и один говорит что улетал в китай по жесткому ничего не помогало.было это год назад говорит может в прошивках что и поменялось
ну такому поведению могут способствовать совсем другие факторы: всякие глушилки, переход в ATTI, сильный ветер ну причин конкретно много может быть и дрон тут непричем
ну такому поведению могут способствовать совсем другие факторы: всякие глушилки, переход в ATTI, сильный ветер ну причин конкретно много может быть и дрон тут непричем
согласен но факт остается фактом