DJI Phantom 3SE
По Вашему мнению лучше никакой коптер чем 3 стандарт \ se ?
По Вашему мнению лучше никакой коптер чем 3 стандарт \ se ?
Что за х…ня
Что за х…ня
Ладно какой то флуд пошел.
Что по вашему лучше ? Если ни то ни то, то в чём мучения будут ?
Лучше всего взять про или адв.
Лучше SE. Всё то же самое (а может и лучше), только стоит дешевле. Какие преимущества у адв или про? Вроде никаких…
Из тройки: стандарт- SE, SE. Из всего сообщества троек, адвенсис или про(особой разницы нет).
Лучше SE. Всё то же самое (а может и лучше), только стоит дешевле. Какие преимущества у адв или про? Вроде никаких…
Да, уж
Кому не нравится SE пусть летают хоть на табуретке и не лезут со своим баяном на форум. Лично мой опыт с весны летаю на SE глюки были только по компасу лечится за секунды, камера снимает отлично, дальность полета бомба. Летаю всегда на дальность от 2000 до 5000 км и еще не разочаровался в нем.
Всем привет. Ребят, раньше летал на симе, щас хочу взять DJI ! Помогите с выбором взять 3 стандарт за 25к, или доплатить и взять 3se за 32.5к ? Понимаю что по логике более новая модель лучше, но в реальных условиях есть ли смысл переплачивать ?! Спасибо
А зачем SE брать за 32,5 если есть за 28444 на гирбесте с купоном DJIPh18?
Ещё и КЭШБЕКОМвернуть часть средств
Да я так и поступил, заказал с учетом кэшбэка вышло 25290р.
Посоветуйте лучший НЕоригинальный АКБ, ибо оригинал дорого ( Спасибо
ru.aliexpress.com/item/…/32651301890.html
Этот кто нить юзал ?
Посоветуйте лучший НЕоригинальный АКБ, ибо оригинал дорого ( Спасибоru.aliexpress.com/item/…/32651301890.html
Этот кто нить юзал ?
бери только оригинал юзальщики такие дешманские аккумы потом пытаются впарить в тч здесь в разделе барахолка
Посоветуйте лучший НЕоригинальный АКБ, ибо оригинал дорого ( Спасибоru.aliexpress.com/item/…/32651301890.html
Этот кто нить юзал ?
покупал качество нормальное отлетал 20 полетов проблем нет сегодня думаю взять парочку цена 3300
покупал качество нормальное отлетал 20 полетов проблем нет сегодня думаю взять парочку цена 3300
просто андоны хотел купить 3 штуки по 3184 штука было утром а вечером 8 с гаком один
Народ, ткните носом в русскую инструкцию для Phantom 3 SE. Вроде где то видел частный перевод, но щя не найду.
Народ, ткните носом в русскую инструкцию для Phantom 3 SE. Вроде где то видел частный перевод, но щя не найду.
Стандарт, одно и тоже
Друзья, спасайте.
Попал в аварию, пострадал подвес. Камера теперь болтается на шлейфе. Где взять запчасти и или новый подвес покупать?
Здравствуйте не подскажите в чем причина при регистрации Phantom 3 SE при активации вылетает ошибка проверьте подключение к интернету хотя я уже отключился от Phantom и подключился к домашней сити Wi-Fi
Здравствуйте не подскажите в чем причина при регистрации Phantom 3 SE при активации вылетает ошибка проверьте подключение к интернету хотя я уже отключился от Phantom и подключился к домашней сити Wi-Fi
Попробуйте вайфай подключенным к фантому оставить, а активацию через мобильную сеть произвести.
Я с этим мучился много часов (андроид 4.4), пока не взял другой телефон (андроид 7) и активировал на него. Затем активированную учетку успешно использовал для входа на 4.4
Попробуйте вайфай подключенным к фантому оставить, а активацию через мобильную сеть произвести.
А как так сделать по моему в обшей нельзя так одновременно подключить две сити
па пробую сегодня на другом андроид
Я так же не мог активировать Мавика, раз 5 менял сети и планшеты. Помогла инструкция с установкой более старой Джиги.
А как так сделать по моему в обшей нельзя так одновременно подключить две сити
па пробую сегодня на другом андроид
Кто Вам такое сказал? В первый же полёт включил мобильные данные для подгрузки карт. Вайфай к копу подключен само собой разумеется. Андроид 5 на телефоне.