Я P3SE 26-го заказал, первые два дня номер на КСЭ не трэкался) сейчас появился, но еще не обработан.
Если не трудно киньте ссылку на чемодан с аккумом. Наверное тоже закажу сразу.
Рюкзак с аккумами заказывал на ебэй
Рюкзак:
Аккумуляторы там же поискать , не могу с мобильника ссылку прилепить
Да, похоже это самый бюджетный. У меня дрон SE в таком же лежит, немного подрезал пенку под пульт.
Спасибо за ссылку, купил себе еще один чемодан - для “братца”.
Ошибка или развод
Ошибка или развод
я вот тоже не пойму
продавец вроде нормальный
Кто нибудь на 3se летал на личи?
В плюй маркете в описании совместимых нет 3se
Планирую, хочу записать на эту тему видео.
Здорово!
Ждем
Если не трудно киньте ссылку на чемодан с аккумом.
Я брал похожий под пенопластовый кейс, за 1300р. Будьте осторожны, верхняя ручка и вообще лямки держатся плохо (у меня ручка оторвалась). Я дополнительно прошил.
Один-в-один моя ситуация, только у меня уже из Москвы в Краснодар вышла 😃
19-го июля еду отдыхать на побережье, надеюсь получить, облетать и потренироваться с ним к тому времени 😃
Это будет мой первый квадрокоптер. До этого из летающих моделей только вертолетами 450-го размера пару лет назад занимался, да и то не слишком плотно 😃
Странно слышать от человека с регистрацией 6 лет назад и две с половиной тыщи постов. Летать на нём будет очень просто.
Есть ли возможность сделать шапку темы? Разместить там ФАК, и тому подобное…
Кто нибудь на 3se летал на личи?
В плюй маркете в описании совместимых нет 3se
Я ставил патченую версию. Не пошла она у меня. Выдавала ошибку какую то. А покупать за деньги не стал…вдруг и платная не заработает.
Странно слышать от человека с регистрацией 6 лет назад и две с половиной тыщи постов.
Да, но я уже несколько лет не поднимал в воздух свои аппараты, боюсь навыки уже подрастерял. Старый симулятор на десятку ставиться не хочет, новый не нашел с лекарством 😃
вдруг и платная не заработает.
Можно будет попробовать вернуть деньги в течении какого-то срока. По крайней мере можно списаться с разработчиками и уточнить возможность возврата денег при неработе приложения.
По крайней мере можно списаться с разработчиками и уточнить возможность возврата денег при неработе приложения.
Тогда проще сразу узнать, есть ли поддержка 3SE.
Тогда проще сразу узнать, есть ли поддержка 3SE.
Узнайте сразу за эти два момента - и по поддержке и по возврату денег если не заработает 😃
Хе спасибо за ссылку)оплатил , посмотрим что пришлют)