Вчера улетел в Марьино МСК по набережной на 1300км без проблем ,задержка минимальная была .
Тел 5S - перед полетом полная перезагрузка ,закрытие всех приложений ,авиа-режим.
До этого без предполетных подготовок с телефоном 2-3 раза ДЖИ-Го вылетает за полет .
Вчера улетел в Марьино МСК по набережной на 1300км без проблем
Сигналы управления и видео через спутник ретранслировали? 😉
Этот не советую, хлипкий, хоть и на фото гламурно смотриться. Обычный дешевенький - там и пенку иожно подрезать так как вам удобно и ткань растягивается по нестандартной форме.
Этот не советую, хлипкий
Поздно, уже у меня 😃 Да, оболочка тоненькая, хлипенькая. Но вместе с пенопластом (упругий, не ломкий) дает вполне достаточную прочность, чтобы возить в багажнике машины или таскать в руках, не боясь за аппарат 😃
Поздно, уже у меня
Вы не один здесь. Другие тоже читают. В тряпочном тоже безопасно, пенка дает прочность в оболочке и поэтому все гут.
Уже прикрыли лавочку)
Видимо я последний купил. Было написано доступен 1.
чёрд, я сам показал дещманский рюкзак и не успел заказать ))
чёрд, я сам показал дещманский рюкзак и не успел заказать ))
Сорри братишка, на море бабочек не ловят!
С резкостью и правда есть проблемы
А такое постоянно на всех кадрах?
Как на айфон видео с флешки коптера скачать ?
Как на айфон видео с флешки коптера скачать ?
Не знаток айфонов, но подозреваю, что с компа при помощи ITunes
Модератор
За обсуждение треков бан на неделю в подарок! Разбираем!
Сейчас обнаружил, что объектив камеры не имеет резьбы! При заказе фильтров этот момент нужно учитывать
Сейчас обнаружил, что объектив камеры не имеет резьбы!
А кольцо с защитным стеклом не выкручивается?
А кольцо с защитным стеклом не выкручивается?
Его там нет
Его там нет
А не могли бы Вы сфотографировать крупно переднюю часть камеры с нескольких ракурсов?
А не могли бы Вы сфотографировать крупно переднюю часть камеры с нескольких ракурсов?
Спасибо. М-да, корпус объектива цельный, насколько можно рассмотреть на фото с силиконового колпачка 😃 Наверное, существуют и фильтры без резьбы, одевающиеся как колпачок, надо измерить диаметр объектива и поискать.
Neewer для DJI Phantom 3 Профессиональный Расширенный Стандартная 37 ММ Комплект Фильтров: UV ND4 ND8 фильтр Поляризационный Фильтр Переходное Кольцо Чехол
Набор фильтров на али
Ссылка прямая со смарта не прикрепляется
Насадка без резьбы на объектив, в ней крепятся фильтра