DJI Phantom 3SE

Evgeni75
Mak0vka:

я такой взял

На аппе же у 3SE одна антенна, зачем переплачивать за отражатель для двух антенн?

DIDOX
Evgeni75:

На аппе же у 3SE одна антенна, зачем переплачивать за отражатель для двух антенн?

Да тоже заметил отражатель для антенны для Advanced,Professional.Зачем и куда?

Feokrist
Evgeni75:

Сейчас самое выгодное предложение по рюкзаку www.ebay.com/itm/…/282476267137

Кто то уже получил данный рюкзак? Я заказал, по трек номеру прошел таможню вес 10 гр…

Voldmarovich
e-Zevs:

Второй полет не удалось совершить, при включении начали выскакивать сообщения плохой видео сигнал, плохой сигнал управления и тухнуть иконки вайфая и пульта управления, в меню появилась желтая лампочка с надписью Сильное излучение. пришлось отменить полет, так и не понял что это было… 😦

У меня такое было на версиях DJI GO меньше чем 3.1.3. На версии 3.1.6 всё норм даже на бюджетном телефоне.

Mak0vka
Evgeni75:

вот это я подзатупил)))))

ben_iz_chicago

Вчера улетел на даче 3700м без отражателей и прочей фигни .

Вопрос , можно использовать карту 32 гб и какой класс для 4к ?

v2dim
ben_iz_chicago:

какой класс для 4к ?

Micro SD Макс. объем: 64 Гбайт. Класс скорости: Class 10, UHS-1

ben_iz_chicago
v2dim:

Micro SD Макс. объем: 64 Гбайт. Класс скорости: Class 10, UHS-1

А камера поддерживает такой обьем ?,

Evgeni75
Feokrist:

Кто то уже получил данный рюкзак? Я заказал, по трек номеру прошел таможню вес 10 гр…

Это не та ссылка.

e-Zevs
Voldmarovich:

У меня такое было на версиях DJI GO меньше чем 3.1.3. На версии 3.1.6 всё норм даже на бюджетном телефоне.

Voldmarovich:

Сообщение от e-Zevs
Второй полет не удалось совершить, при включении начали выскакивать сообщения плохой видео сигнал, плохой сигнал управления и тухнуть иконки вайфая и пульта управления, в меню появилась желтая лампочка с надписью Сильное излучение. пришлось отменить полет, так и не понял что это было… 😦

У меня 3.1.8 стоит… а не могло такого быть из за того, что в вайфай сети Фантома прописаны и телефон и планшет? Может они одновременно к нему подключиться пытались и мешали друг другу? Хотя Го только на планшете при этом запускал…

У меня потом такое же сообщение о плохом сигнале дома на планшете выскочило, я пошел в настройки , смотрю, а планшет вместо Фантома на домашнюю вайфай интернет сеть переключился, и пишет плохая связь с коптером…, я его принудительно на сеть фантика переключил и стало все ок…

Feokrist
Evgeni75:

Это не та ссылка.

Цитировал пост 241 данной ветки форума. На eBay уже ни рюкзака этого нет ни продавца. Думаю дождусь посмотрю что придет и буду пробовать вернуть деньги. Не может рюкзак весить 10 гр, то что почта вес ошибочно написала тоже сомнительно.

Tunatur
Feokrist:

Цитировал пост 241 данной ветки форума. На eBay уже ни рюкзака этого нет ни продавца. Думаю дождусь посмотрю что придет и буду пробовать вернуть деньги. Не может рюкзак весить 10 гр, то что почта вес ошибочно написала тоже сомнительно.

Я заказывал , вес 40 грам , продавец ответил что “ошибся” и готов выслать правильное
Делаю возврат

v2dim
Tunatur:

Я заказывал , вес 40 грам , продавец ответил что “ошибся” и готов выслать правильное
Делаю возврат

Эх, а рюкзак казался таким доступным) 😉

sabre407

…отвечал ему Фома с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной …������

Tunatur

Получил свой се
На коробки концанв углы, все остальное в идеале

Voldmarovich
e-Zevs:

У меня 3.1.8 стоит… а не могло такого быть из за того, что в вайфай сети Фантома прописаны и телефон и планшет? Может они одновременно к нему подключиться пытались и мешали друг другу? Хотя Го только на планшете при этом запускал…

У меня потом такое же сообщение о плохом сигнале дома на планшете выскочило, я пошел в настройки , смотрю, а планшет вместо Фантома на домашнюю вайфай интернет сеть переключился, и пишет плохая связь с коптером…, я его принудительно на сеть фантика переключил и стало все ок…

Я экспериментировал с разными устройствами и версиями софта. Планшет ASUS HD7 и китайский телефон с хорошей “железной” начинкой с ОС ANDROID 4… : DJI GO 3.1.5 и выше, установились, но при запуске выдают ошибку и отключаются. Ставлю более ранние версии, ситуация схожа с Вашей, но устройства на домашнюю сеть не переключались, и периодически пропадала связь с телефона пультом, а пульта с коптером. Телефон PHILIPS V377 DJI GO 3.1.6 на ОС ANDROID 5… заработал отлично! Правда дальше километра не отлетал(нет такой необходимости). По поводу подтормаживания видео трансляции загадка: видеопоток 2 мегабит в секунду должно тянуть любое устройство, тем более что видеопоток телефон-планшет берут с пульта. Но телефон HIGHSCREEN PURE POVER не тянет видео, при этом нормально отображая данные телеметрии и положение на карте.

Tunatur

Ребят подскажите , скачал dji go в app store 3.1.13 , фантома се там нет
Где на иос качать ?

redsnow
Tunatur:

Ребят подскажите , скачал dji go в app store 3.1.13 , фантома се там нет
Где на иос качать ?

Подключись к phantomy и он появится автоматически в dji go

Tunatur
redsnow:

Подключись к phantomy и он появится автоматически в dji go

Спасибо.
Вопрос
Может кто подскажет показательное видео на стандарт или про там , для чайников дельное

Voldmarovich
Tunatur:

Может кто подскажет показательное видео на стандарт или про там , для чайников дельное

На ютубе про СЕ уже куча обзоров. Я когда фантом первый раз в руки взял, смотрел видео про стандарт, на канале RC Buyer смотрел.

Вот что ответили по поводу LITCHI для нашего SE:
В настоящее время он не поддерживается комплектом разработки DJI, поэтому мы не можем добавить поддержку для него(сообщение из переписки на фб со службой поддержки литчи)