DJI Phantom 3SE
Смотрите сами. Прошка слегка получше, но не так чтобы уж сильно. Если сможете досконально проверить исправность аппарата и аккумов - берите прошку, если сомневаетесь - берите SE, сильно не прогадаете.
У меня основное сомнение - это насколько лучше в городе будет работать связь через LightBridge нежели вифи у SE, и пересматриваю куча видео с обоих коптеров и есть ощущение что камера у Прошки лучше снимает, но не всегда это очевидно… вот и маюсь. За б/у вещь 40 тр отдавать тоже очково конечно
вчера летал 2 раза, первый раз после взлета аккум показал сменить батарею… (7 полет ) я афигел, посмотрел что 2 банки пляшут… думаю… старым способом вытяну… полета над травой разрядил посчти полностью, зарядил. все стало норм, и банки востановились. другой прикол произашол, летел летел и заметил плавно уходил горизонт, очконул прилетел обратно, после еще раз такое повторилось… БЫло у кого так?
вчера летал 2 раза, первый раз после взлета аккум показал сменить батарею… (7 полет ) я афигел, посмотрел что 2 банки пляшут… думаю… старым способом вытяну… полета над травой разрядил посчти полностью, зарядил. все стало норм, и банки востановились. другой прикол произашол, летел летел и заметил плавно уходил горизонт, очконул прилетел обратно, после еще раз такое повторилось… БЫло у кого так?
Батарея оригинал ? старым способом , это каким ?
батарея оригинал все новое 7 зарядка. ну полностью разрядил под небольшой нагрузкой пости в ноль, после зарядил полностью. уже когда аккум разрядил до 5 % банки восстановились. грешу на то , что нужно заряжать и летать в этот день. и разряжать надо как можно сильнее. а то я всегда до 20% разряжал.
Но сама батарея постоянно подает напряжение на контакты выходные, вне зависимости от нажатия кнопки.
Могли выгореть выходные ключи, как у меня. У меня они, правда, выгорели от замыкания, но не исключена возможность их выхода из строя и без таких явных причин.
насколько лучше в городе будет работать связь через LightBridge нежели вифи у SE
Связь в городе на таких частотах и мощностях - это вообще лотерея. Ничего нельзя гарантировать ни в том ни в другом вариантах. Камеры у них, по-моему, одинаковые 😃
У меня основное сомнение - это насколько лучше в городе будет работать связь через LightBridge нежели вифи у SE,
ВИФИ только к пульту подключается, не к коптеру. Я в городе 500-700 метров отлетал до потери связи на высоте 120-150-200 метров . За городом 1,5 км без потери связи. Дальше лететь не было необходимости.
другой прикол произашол, летел летел и заметил плавно уходил горизонт,
Подвес “заваливаться начал”?
Я в городе 500-700 метров отлетал до потери связи
Я в одном месте города тоже метров на 700 летал, в другом и на 200 не мог улететь ни в одну сторону. Точно так же можно и на Про найти отзывы и с километровыми полетами в городе и с потерей связи в 100 метрах. И даже если сегодня Вы улетели в городе на 500 метров, то нет никакой гарантии, что завтра в том же месте не будет рваться связь уже на 200 метрах.
ВИФИ только к пульту подключается, не к коптеру. Я в городе 500-700 метров отлетал до потери связи на высоте 120-150-200 метров . За городом 1,5 км без потери связи. Дальше лететь не было необходимости.
Подвес “заваливаться начал”?
даа , плавно
даа , плавно
А если подождать несколько секунд нет выравнивания? У меня при поворотах есть завал, но выравнивается через секунды. При прямом полёте есть уклон в сторону. Закономерности пока не заметил, возможно ветер его раскачивает, или не сразу выравнивается по курсу, как и в случае с горизонтом.
А если подождать несколько секунд нет выравнивания? У меня при поворотах есть завал, но выравнивается через секунды. При прямом полёте есть уклон в сторону. Закономерности пока не заметил, возможно ветер его раскачивает, или не сразу выравнивается по курсу, как и в случае с горизонтом.
да, сразу выровнелся… думаю может ветер был сильный на высоте…
Если кто хотел посмотреть внутренности тушки SE - photos.google.com/share/AF1Q...l2TWw0NzJlQmFn
интересно, платы залиты обычным лаком?)
платы залиты обычным лаком?)
Я как-то не догадался поковырять его отверткой 😃 Думаю, что это какой-то компаунд. Может быть даже мягкий, просто от влаги.
А вот что интересно - плата сидит на резиновых демпферах (они под шурупчиками и снизу под платой), это понятно - вибродемпфирование для блока IMU. Но вот шурупчики закручены едва-едва. От вибрации могут довольно легко раскрутиться, мне кажется.
Установил полученные сегодня алюминиевые усилители крепления двигателей. Для профилактики появляющихся со временем трещин 😃
Установил полученные сегодня алюминиевые усилители крепления двигателей.
Где заказывали? Что еще модернизировали или планируете улучшать?
На костылях однако
Где заказывали? Что еще модернизировали или планируете улучшать?
Заказывал тут - www.aliexpress.com/item/…/32650346323.html
Качество приличное, все болтики и втулки ровно по счету, качество самих болтиков тоже порадовало - хороший качественный шестигранник входит в их шлицы плотно, без люфта. Только вот были бы покороче на 2-3 мм те болтики, которые вкручиваются в моторы, а то чуть длинноваты они, боялся, что до обмоток достанут 😃 Но все нормально прошло.
Больше ничего не модернизировал. Планирую еще поставить снаружи или имплантировать внутрь GPS-трекер и все-таки добить фокус на камере.
Получил сегодня ноги на тройку, площадь посадки стала шире и камера уже выше стала.
Хорошая штука для неровной поверхности или невысокой травы 😃
На костылях однако
Костыли отборные, то что надо!😁
Сейчас еще карбоновая защита идет для камеры, люблю я безопасность.
Сейчас еще карбоновая защита идет для камеры, люблю я безопасность.
Ссылку если не трудно, можно?)
Заказывал тут - www.aliexpress.com/item/4pcs...650346323.html
Дороговато конечно. От них реальная польза? Как думаете колпачки силиконовые на моторы стоит заказывать? Они вроде как, для защиты мотора при перевозке, хотя в чемодане, что с моторами может случиться? Вот ссылка ru.aliexpress.com/item/4-OEM-3D/32679432941.html?t…
Ссылку если не трудно, можно?)
ru.aliexpress.com/item/…/32704358606.html
ru.aliexpress.com/item/…/32720772313.html
Хорошая штука для неровной поверхности или невысокой травы
Пожалуй закажу )
Снизу уже не поснимаешь)
Пожалуй закажу )
Снизу уже не поснимаешь)
Если только немного сместить назад.