Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Juarez
TarasL:

как проверить сработало ли включение FCC

Только для патченых GO и подмены координат, c конфигами не работает .

Pelato

Привет!
Подскажите, пожалуйста: Mavic Pro, все прошивки последние. Требуется: увеличенная стандартная мощность передачи, т.е. не CE и не FCC*2, а штатная не урезанная мощность. Я так понимаю, это режим FCC, на котором все и летают штатно в США.
Мне отключение NFZ и снятие лимита по высоте 500м. не нужно. Нужен уверенный и стабильный прием, чтобы помехи не мешали летать.
При этом хотелось бы использовать все последние фишки DJI GO4 (панорама, умные режимы и т.п.).
Русификация программы не нужна (думаю, что она даже вредна).
Правильно ли я понимаю, что мне нужно поставить вот эту DJI GO 4 4.1.15 RED (английской нет?).
Она ставится параллельно уже установленной DJI GO4 и можно запускать или то или другое?

MetioR
Pelato:

Привет!
Подскажите, пожалуйста: Mavic Pro, все прошивки последние. Требуется: увеличенная стандартная мощность передачи, т.е. не CE и не FCC*2, а штатная не урезанная мощность. Я так понимаю, это режим FCC, на котором все и летают штатно в США.
Мне отключение NFZ и снятие лимита по высоте 500м. не нужно. Нужен уверенный и стабильный прием, чтобы помехи не мешали летать.
При этом хотелось бы использовать все последние фишки DJI GO4 (панорама, умные режимы и т.п.).
Русификация программы не нужна (думаю, что она даже вредна).
Правильно ли я понимаю, что мне нужно поставить вот эту DJI GO 4 4.1.15 RED (английской нет?).
Она ставится параллельно уже установленной DJI GO4 и можно запускать или то или другое?

Я тоже так думаю, но тут в основном русская версия, если вы хотите все плюшки (в том числе панораму) но вам нужна крайняя 22 версия. Правда она иногда вылетает, но зато FCC по умолчанию в ней включено. В старых версиях плюшек не будет.

Владимир77
deeplock:

О как. И чем же?

То же в панике…😮 😵
Сейчас делаю перевод аля Шура Каретный, будет матом крыть.

deeplock
Владимир77:

Сейчас делаю перевод аля Шура Каретный, будет матом крыть.

Класс! Ждем!

mfilitovich
MetioR:

Я тоже так думаю, но тут в основном русская версия, если вы хотите все плюшки (в том числе панораму) но вам нужна крайняя 22 версия. Правда она иногда вылетает, но зато FCC по умолчанию в ней включено. В старых версиях плюшек не будет.

Всё верно, 4.1.22 со встроенным FCC. Существует с переводом и без. Работает хорошо, но у меня и других людей есть один баг - не пишет лог температуры аккумулятора. Я пока пробовал только руссифицированную, может в английской этого бага нет, но не факт - нужно проверять. В остальном работает как надо!

Kizilkum

а о каких новых фишках ведется речь? про панорамы я в курсе.
а что еще? и есть ли разница в панорамах GO и Litchi ?

djl
Pelato:

Можете попробовать эту dji_go_4.2.6_mod7.rar https://yadi.sk/d/Fcvj9TTi3R6nRX

Nikchok

Способ включения fcc через fakegps на данный момент - актуален?
Можно ставить или есть риск улететь в Америку?

deeplock
serfot32:

а пароль подскажите на архив?

Там в текстовике Readme_ru

djl:

А возможно сделать этот мод как отдельную устанавлевпемую программу? А то она затирает уже установленную версию 4.1.3, куда можно подкидывать конфиги.

Владимир77
deeplock:

Там в текстовике Readme_ru

А возможно сделать этот мод как отдельную устанавлевпемую программу? А то она затирает уже установленную версию 4.1.3, куда можно подкидывать конфиги.

Нет, пока нельзя.

serfot32
djl:

Установка идёт потом пишет - Программа не установлена.
Хотя перед этим удалил DJI go 4 и в андрюше поставил устанавливать приложения из разных источников, подскажите дело в телефоне?

телефон сяоми бодрый, андрюшка шестой у коптеров все прошивки свежайшие с пано моде.
На официальной проге с фековым gps, спарк как надо открывает FCC и летает без всяких потерь сигнала.
Но на P4P только стоит фантику поймать спутники и сразу переходит на СЕ дажа подмена локации не помогает, вообщем то из за этого и парюсь(((

deeplock
djl:

Можете попробовать эту dji_go_4.2.6_mod7.rar yadi.sk/d/Fcvj9TTi3R6nRX

У меня программа установилась и работает, но очень жаль, что ее нельзя устанавливать независимо

Pelato
mfilitovich:

Всё верно, 4.1.22 со встроенным FCC. Существует с переводом и без. Работает хорошо

Спасибо. Она ставится независимо к официальной версии (это очень желательно чтобы была возможность запускать или то или другое)? Подскажите надежное место откуда можно скачать проверенный вариант.

serfot32
Pelato:

Всё верно, 4.1.22 со встроенным FCC. Существует с переводом и без. Работает хорошо

да но для Р4Р там пано мод не прописался

deeplock
mfilitovich:

А что за версия? Можно подробнее?

4.1.22 русская с включенным fcc и поддержкой карт гугл закачанных для офлайна.
Есть еще такая же версия с отключенной проверкой обновлений и с возможностью логиниться с фэйковыми логином и паролем (по 2 символа).