Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
“ошибка”, причём без особо описания
Описание есть, надо было на красную надпись жмакнуть было и он бы рассказал что к USB подключен
Можно ли летать на новой версии DJI GO 4 но со старой прошивкой 01.03.0900 на дроне и пульте? Или нужна програама dji go4 тоже старая?
можно
Так скажите нам какая именно ошибка не дает взлететь, может ошибка связанная с отсутствием sd карточки для полетного контроллера?, если у Вас новая версия Мавика то в них этой карты уже нет, а понижение прошивки ниже 1.4.000 если не ошибаюсь инициирует обращение к этой карте, и ее надо устанавливать самостоятельно, вот как например это я сделал со своим Мавиком.
Ошибки Controller data error, record data error, data logging error.
Ошибки Controller data error, record data error, data logging error.
тогда все верно, ругается на полетник, ставте карточку
Так скажите нам какая именно ошибка не дает взлететь, может ошибка связанная с отсутствием sd карточки для полетного контроллера?, если у Вас новая версия Мавика то в них этой карты уже нет, а понижение прошивки ниже 1.4.000 если не ошибаюсь инициирует обращение к этой карте, и ее надо устанавливать самостоятельно, вот как например это я сделал со своим Мавиком.
Вставил карту, коптер полетел, но столкнулся с другой проблемой, нет параметра g_config_flying_limit_height_enable. (( Подскажите где его искать.
У вас прошивка то какая? Этот параметр можно изменять 3.900 и ниже, либо ставить Франкенштейна
У вас прошивка то какая? Этот параметр можно изменять 3.900 и ниже, либо ставить Франкенштейна
Прошивка 01.03.0700
Ну тогда ищите, должен быть. Я надеюсь вы через поиск в параметрах ищите?
g_config_flying_limit_height_limit_enabled
g_config_flying_limit_height_enable
А вы то ищите то?))))) Сравните
Этот скрин ничего не значит, параметр находится в нижних строчках. Там его искать нужно. Может ребята подскажут, после установки карты, нужно ли прошивать мавик заново?
Нет вообще параметра где было бы height после limit
Вот скрин с dji assistent.
Внимательно просматривайте с верху вниз от начала до конца, или поиском, я то нашел, прошивка та же
Внимательно просматривайте с верху вниз от начала до конца, или поиском, я то нашел, прошивка та же
На скрине же видно что я в поиске вбил g_config_flying_limit_. И в найденных параметрах нет искомого…(
Поиск там иногда чудит
Поиск там иногда чудит
Посмотрите пожалуйста, какие параметы рядом с искрмым стоят сверху и снизу
Ааааа!! Мужики получилось!!! Отдельное спасибо RGT за совет обновить прошивку после установки карты. Но там есть подвох, нужно обновить дрон до последней и потом опять понизить до 01.03.0700 .
Нет вообще параметра где было бы height после limit
У меня есть подозрение, что прошивка осталась более новая. Надо два раза прошивать. Посмотрите, что насчёт прошивки сообщает DUMLdore?
Ааааа!! Мужики получилось!!!
Ну наконец то!) Какой вариант в итоге 1.3.700 совместно с 1.4.300 или с 1.4.100?
У меня второй вариант. Сегодня поднимался на 900 метров со стоковыми параметрами вертикальной скорости, то еще удовольствие 3м в сек снижаться, буду корректировать.
Подскажите, пожалуйста, а что мешает слепить “франкенштейна” со всеми плюшками? Отключение лимита высоты, отключение NFZ, панорамы, ну и FCC до-кучи (или оно только конфигом включается?)?
Дмитрий, у вас хороший вариант. А вот первый не срабатывает ФСС
Дмитрий, у вас хороший вариант. А вот первый не срабатывает ФСС
Да я и на первом варианте долго летал, на связь не жаловался, может условия попадались нормальные, может после 3 фантома adv связь с коптером сильно отличается в лучшую сторону, джиги всегда пользовал с встроенным FCC. По факту более 3км с небольшим не улетал на Мавике, запас по связи был, но ветра дуют, подстраховываюсь.
Подскажите, пожалуйста, а что мешает слепить “франкенштейна” со всеми плюшками? Отключение лимита высоты, отключение NFZ, панорамы, ну и FCC до-кучи (или оно только конфигом включается?)?
Я так понял, что тогда нужно делать V01.03.0700 + V01.04.*, но в этом случае не будет работать точная посадка. Я - прав? Или мне и дальше самому с собой разговаривать???