Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Специально регнулся чтоб расшарить с вами, а вы с подозрениями
Вот по этому и подозревают, наш человек хоть и падок на халяву, но всё таки поговорку, бесплатный сыр… тоже прекрасно помнит. 😉
Вот по этому и подозревают, наш человек хоть и падок на халяву, но всё таки поговорку, бесплатный сыр… тоже прекрасно помнит. 😉
Могу дать номер карты сбера для перевода благодарностей, чтобы не было халявой 😃
Там есть еще функционал разрешения 5.8, но мне проверить не на чем 😦
У кого есть возможность затестьте
Даниил, не обращай внимания. Люди просто не понимают, что таких как ты единицы и без вас хреново жить. А вы ребят задумайтесь прежде чем писать хрень, лучше проходите мимо.
(Вам реально надо сделать прогу с няшками за бабки, что бы вы заныли)
Русская версия скоро…
А вы ребят задумайтесь прежде чем писать хрень, лучше проходите мимо.
Так вот и не пишите и проходите. 😉
Вам реально надо сделать прогу с няшками за бабки, что бы вы заныли
вот вроде человеку 38 лет…
вы не переживайте мы уже заплатили деньгами за джигу купив коптеры…основное то бабло как раз за ПО а не за начинку
у меня ни к кому претензий нет …
энтузиазм на чем бы он не стоял это круто
вот вроде человеку 38 лет…
вы не переживайте мы уже заплатили деньгами за джигу купив коптеры…основное то бабло как раз за ПО а не за начинку
или может вы свои твики поверх ПО в которое вбуханы миллионы долларов считаете золотыми? без джиги вы простите никто в этом сегменте …кстати не вы ли берете бабло за подпись разработчика?
Есть два варианта получения сертификата разработчика:
- проекты типа theux.ru - они покупают один серт разработчика и тиражируют его на 100 устройств (~300р / год)
- developer.apple.com - самостоятельно покупаешь себе личный сертификат и пользуешься (~100$ / год)
И да, я никакого профита от этого не имею от слова вообще. Не верите - не устанавливайте и не пользуйтесь, даже дискутировать не хочется больше на эту тему.
не надо из меня делать противника и злодея
я в шутку ( в каждой шутке есть доля шутки…) отметил некую информацию…
и как обычно сразу в штыки…
Проехали
А где на 5.8 переключение?
А где на 5.8 переключение?
Нужно проверить, есть ли в выборе частот руками частоты 5.8. Я нашел параметр is5GAllowed, который принудительно перевожу в 1, но не знаю, оно ли это, поскольку проверить не на чем, у меня самого мавик про.
Есть еще isSupport5G, но я его не трогаю.
Предполагаю, что в зависимости от девайса джига ставит isSupport5G в 0 или 1. Соответственно, если прошлый установлен в 1, то в зависимости от геолокации, джига ставит is5GAllowed и показывает каналы 5G.
Если не сработает такой слепой финт ушами - надо будет раздобыть коптер с 5.8 и на нем потестить.
В планах еще разблокировать панорамы как на mavic air.
Пока владельцы IOS ликуют, расскажу о своем свежем опыте полетах на Платинуме с Андроидом.
Летал в другом городе (ах) на вер. 4.1.22 с ФСС и был удивлен тем, что после километра связь теряется.
Сперва думал FCC слетел, вернулся домой…нет, FCC на месте.
В общем, стал искать старые версии с бустом (4.1.9) для уверенных полетов в сложных местах.
Параллельно поставил зеленую 4.1.22/ Там панорамы и прочая поддержка Air.
Вот так и живем. 😃
Хочется, конечно, именно последних версий ДЖИГО с выбором ништяков, которые обсуждаются выше.
Ибо только последние заточены на Air. Также там расширенный Active track, с выбором доп. опций…
Выложил DJI GO 4 4.2.22-frida.ipa
Браво маэстро!
На таких как вы земля держится.
На шутников наших внимания не обращайте,года два назад то же самое выслушивал.
Идея супер!
надо бы слить последнюю джигу при помощи софта bfdecrypt.
Есть ли что нибудь подобное для 10ой оси?
Щас откопаю свой огрызок,там рут был вроде,но там IOS 10.3
Есть ли что нибудь подобное для 10ой оси?
Щас откопаю свой огрызок,там рут был вроде,но там IOS 10.3
А уже неактуально, этот файлик уже самая свежая джига, мне помогли
мне помогли
Ага… Тока щас зашёл - увидел помощника )
Всем кто любит свой Родной язык в программе DJI GO 4 4.2.22 frida сюда rcopen.com/forum/f132/topic452061/1586
Спасибо Вам еще раз Даниил и Юрий.
Проехали
А на какой последней прошиве это робит? На 01.04.0100?
А на какой последней прошиве это робит? На 01.04.0100?
На 01.04.0400 робит. Вчера облетал.
На 01.04.0400 робит. Вчера облетал.
Сильно сомнительно. Товарищ RGT говорил, что на 200й нет усиления. В 400 вдруг вернули? Вряд ли.
Сильно сомнительно. Товарищ RGT говорил, что на 200й нет усиления. В 400 вдруг вернули? Вряд ли.
В городе спокойно улетал на 2 км. Со стоковой джигой на 1 км не согу улететь. Да и вентилятор у пульта постоянно включаетсчя.
Саш, на 200 и 300 точно не работало, замучился тестить (на ios) поэтому летал на 04.100 А на 400 ничего сказать не могу, дрон только через неделю будет, мой умер))) Так что тестируйте кто может и отписывайтесь.
Итак, Мавик про, последняя выложенная тут джига для ios и айфон 7.
Первый запуск - сток, выбрал режим авто (должен был в СЕ запуститься), 32 канала не включал, частоту выбрал 2.4. Летел над лесом в деревне, на 2.5км началась потеря сигнала, вплоть до отключения телефона…Далее вернулся домой, поставил новую батарейку, включил дрон, включил пульт, запустил джигу, в ней выбрал FCC + Boost, 32 канала включил и выбрал 2.3 Ghz. На 2.5 км уровень сигнала лучше, но далее на 3км все повторилось…Вывод, если и работает, то еле еле. Да, прошивка дрона последняя, 400-я.