Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Да, у меня такое чувство что он его обновил на последнюю прошивку вместе с джигой,может быть надо откатиться на какую нибудь прошивку где есть анлим и максимальная дальность по линкам?
Убрать совсем лимит высоты можно на 03.0900 прошивке и ниже.
Максимальную дальность можно получить подкидыванием конфиг-файла, нужна прошивка мавика не выше 04.0100, джига не выше 4.1.9, если для андроид.
Но немного поразбираться придется, это не сложно)
Кстати с ребенком на мавике прикольно летать с двумя пультами, тут практически система тренер - ученик реализована, если видите что чадо делает что-то не так - берете управление в свои руки
Но немного поразбираться придется
Не учите детей плохому! 😉
И на счет конфигов немного ошибаетесь. Они работают на любой прошивке. Включая самую крайнюю
И на счет конфигов немного ошибаетесь. Они работают на любой прошивке
На 04.0300 лично тестил с микроволновкой - не работает. Даже интересно стало, придется повторить тест:)
Не учите детей плохому!
Использовать возможность летать далеко и высоко можно по-разному, у каждого своя голова
Даже интересно стало, придется повторить тест
Так Вы видео тремя постами выше мое лайкнули. Там 400-я прошивка Мавика
Ребят, подскажите кто может сталкивался, Mavic pro накатил франкештейна mix_900_0300, с целью использовать панорамный режим. После перепрошивки вылезла естественно SD ERR, а в настройках камеры только single short.
Интересно, вставив SD, что то изменится с режимами камеры?
Ребят, подскажите кто может сталкивался, Mavic pro накатил франкештейна mix_900_0300, с целью использовать панорамный режим. После перепрошивки вылезла естественно SD ERR, а в настройках камеры только single short.
Интересно, вставив SD, что то изменится с режимами камеры?
dji go какой версии?
dji go какой версии?
4.1.3 от Yrusiks1 на андройде, пробовал mod red, такая же фигня
кстати попробовал на iPad mini -джига оф 4.3.3 - панорамы есть, есть все режимы.
😵
Что вас удивило то не пойму? Что изза ошибки не накатились старые модули прошивки, а новые как были и остались?
В джиго с версии 4.1.22 появились панорамы, понятное дело что ни в 4.1.3 ни в красной (4.1.15) их нет.
Что вас удивило то не пойму? Что изза ошибки не накатились старые модули прошивки, а новые как были и остались?
В джиго с версии 4.1.22 появились панорамы, понятное дело что ни в 4.1.3 ни в красной (4.1.15) их нет.
удивило не то, а то что поставил оф джигу на андройд, все равно нет панорам, тока сингл шот
тока сингл шот
Что то у Вас неправильно прошилось
дефолтные настройки, прошивка 4.0500 все заработало, буду дальше мучить зверя
прошивка 4.0500 все заработало, буду дальше мучить зверя
Я когда накатывал франкештейна, на всякий случай по два раза каждую прошивку прошивал. Вроде панорамы и все остальные фишки от новых прошивок есть
DJI GO 4 4.3.4-frida.ipa: Яндекс.Диск
Tweak.js: Github
у меня не работает выбор режима канала… только авто. пользовательский же не доступен. в авто стоит 2.4 m2p …танцы с бубном выключить включить приложение не работают. фрида русифицирофаная 4.3.3
перезаписал твик обновил все прошивки и после 5 вкл выкл то пульта то приложения появилось все( но бустер не включал ,тк мне 2.4/5.8 достаточно)…
бустер
😂
разница в смысловой нагрузке не настолько существенна буст-усиление бустер-усилитель… конечно под бустером понимается внешнее устройство, но не настолько это смешно… в следующий раз напишу слово усиление вам еще смешнее наверное будет)))…
разница в смысловой нагрузке не настолько существенна буст-усиление бустер-усилитель…
Да конечно, никакой разницы. Щас просто прибегут люди, настрадавшиеся с М2 и начнут спрашивать “а что то за внешний усилитель?”
Показать и рассказать сможете?
И кто же там с м2 настрадался? Или снова влажные фантазии?
The AGENT
По сути вопроса есть что сказать? Таких как “снятие лимитов” или “внешний бустер” для М2?
The AGENT
По сути вопроса есть что сказать? Таких как “снятие лимитов” или “внешний бустер” для М2?
Вопрос другой был. Покажешь тех, кто тут “страдает” из владельцев м2, относительно снятия лимитов или тем более, установки бустеров?