DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Вы про какие очки спрашиваете?
Dji googles
Dji googles
Картинка конечно лучше, плюс дополнительные функции по управлению дроном, но… не стоит тех денег, которые за него просят, даже половины.
Вообщем я разобрался в видеотрактах dji.
Это уже устаревший мавик мини se :
720p при 30к/с битрейт 4мб/с
Мавик мини 2 :
720р при 30к/с но уже битрейт 8мбс
Это фантом 2, мавик который самый дорогой
720р 30/60фпс или 1080р 30фпс . Битрейт одиноковый 12мбс
Это dji fpv!!! Там битрейт просто космос! 50мбс при 810р 120фпс!!!
Вообщем у dji надо брать или мини 2 или fpv ,если ты олигарх)))
Мужики, есть очки DJI googles 2 и камера Caddx которая kit, а картинки нет. Пробовал перепрошить, пробовал линковать - ничего. Мож я чего-то не знаю, может нужна какая-то регистрация-активация?
Купил очки для Мавик 3 картинка FHD чёткая, задержка приемлема для спокойных полётов, 75г., минус нет регулировки межзрачкового.
Что лучше, " Walksnail Avatar HD Pro Kit ( с лупастой камерой) " , или " Walksnail Avatar HD Kit V2 32 Гб с гироскопом " ?
Что лучше
С DJI работать не будет
Нет у меня DJI. Пока что просто присматриваюсь, сравниваю.
А ничего что тема про DJI Goggles?!
А ничего что тема про DJI Goggles?!
Какая разница ? Хоть DJI goggles хоть DJI goggles v2 хоть DJI goggles 2 все равно walksnail работать не будет
Прошу помощи! Пришли очки с Али DJI Goggles v2 “безкоробочная версия”. Оказалось, что они из комплекта с дроном. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы забиндить их с Вистой?
Какие номера прошивок на очках и на висте?
Какие номера прошивок на очках и на висте?
Изначально на очках стояла прошивка 01.02.0015. Я через Butter перепрошил их на прошивку 01.00.0606. Виста на прошивке 01.00.0606.
Однако не смотря на то, что очки я продаунгрейдил до приемлемой прошивки 01.00.0606 и поставил WTFOS, они все равно счтают себя частью системы коптер - пульт - очки.