DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Отдельной темы нет, а ведь они существенно отличаются от других fpv очков, качество видео в очках судя по обзору супер.
обзор от RC-Buyer’a
ПОКУПКА
по покупке, похоже самое доступное и адекватное предложение на данный момент по очкам у Tomtop
скидка на 40$: LQPDJIGL
ну и сами очки https://www.tomtop.com/dji-other-parts-1121/p-rm7956.html
цена получается 499$ или 29625 руб по текущему курсу минус кэшбэк.
На томтопе в рублях пишет почти 34 тыщи… Я покупал на али вот здесь - ru.aliexpress.com/item/…/32812820781.html#/price
Минус кэшбэк - итого 34000 . Бесплатная доставка ЕМС-ом за 8 дней.
На томтопе в рублях пишет почти 34 тыщи
как 34? я в первом сообщении вставил код купона, с ним цена получается менее 30 т.р., в долларах $499
по покупке, похоже самое доступное и адекватное предложение на данный момент по очкам у Tomtop
У B&H эти же очки стоят почти на 100 баксов дешевле!
bhphotovideo.com/…/dji_cp_pt_000672_goggles_fpv_he…
У B&H эти же очки стоят почти на 100 баксов дешевле!
- не на 100, а на 50
- их нет в наличии
- с B&h разве есть бесплатная доставка в Россию? я вот вчера спарка за 435 с доставкой по США купил, но не все знают как доставить товар из США в Россию 😉
я уверен на томтопе ценник скоро упадет до диджиаевских стандартных 449 долларов.
Я так и не понимаю ими можно на втором инспаере камерой рулить через вращение головой?
Вот здесь, на 5.18 пишут (в табличке), что нельзя
Рулить головой это хорошо, а вот из настроек для глаз - только межзрачковое расстояние. Настроек резкости, как я понял нет. Придется пытаться в очках в очки в эти влезть)))
Придется пытаться в очках в очки в эти влезть)))
вчера пробовал. шикарно получается))))
Очки были с диоптриями для чтения? Если так, Большое спасибо за информацию! Есть желание попробовать гуглесы вместо моих Cinemizer oled.
Очки были с диоптриями для чтения?
да, именно для чтения/компьютера
Дмитрий, есть еще вопрос. У меня Phantom 3 pro, я понимаю что про всякие повороты головы даже нечего думать. У этих очков есть micro HDMI, вы через него их подключали? И к какой квадрик у Вас?
Соединял пока только с Мавиком. С ним у них беспроводное соединение. По Фантому 3 точно ничего не могу сказать. После выходных скажу по Фантому 4 и Спарку, надеюсь)))))
По Фантому3 - там же есть на пульте плата с HDMI выходом (опциональная). Я бы попробовал подключить через HDMI вход от очков. Не вижу причин, почему не должно сработать.
Конечно основных фич там не будет, но и по сравнению с аналоговым видео “обычного фпв” будет космос
Вот вентилятора там точно не хватает((((((. Привык на Шарках - кнопочку тырк и все в порядке. Антифог конечно уменьшит запотевание, но пролему ИМХО не решит
У Cinemizer oled на входе тоже цифра 720р от пульта идет с платы HDMI выхода (партитура 39, если не ошибаюсь), но картинка с квадрика видна как будто смотришь на экран 32 дюймового телевизора с расстояния около 2 метров (по всем рекламам пишут что эффект 40 дюймового экрана с расстояния 2 метров) для меня такая картинка не очень комфортна. Вот и появилось желание приобрести dji googgles.
но картинка с квадрика видна как будто смотришь на экран 32 дюймового телевизора с расстояния около 2 метров
Странно, я такого эффекта не почувствовал. Видно хреново, картинка маленькая.
Лучше, конечно, чем на 6" смарте, но хуже, чем на 10-13" экране обычного планшета или ноута.
Камера Мавика - тоже г…, не хватает ей четкости, если начинаешь активно зуммировать.
А без зума, страшно подлетать близко, можно не заметить препятствий 😦
У меня -0.75 зрение, изображение двоится, некомфортно как-то… В очках пробовал - ещё хуже. Поэтому, если есть проблемы со зрением - лучше попробовать,прежде, чем покупать. Не то, что совсем резкости нет, а приходится глаза напрягать, чтобы свести зрение в кучу, поэтому некомфортно.