DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
но есть вопросы
что то не заметил на экране бара с точкой н для понимания когда лететь назад,
Как и в других очках через HDMI есть ромб местонахождения и с 900 прошивкой до кучи место посадки появилось - буква Н в круге.
Про остальные вопросы могу вечером ответить, летал всего 3 раза (на неделе не было времени), но у меня ф4р и сигнал через HDMI и на ф4 через USB тоже самое, но у Вас то по другому на мавике)))
Что то я тупанул… у Вас и не будет точки посадки на экране)))) она появится, если появятся в квартире спутники)))) А вот с картой и правда засада… не выводится или я тоже не смог это сделать. Функционал для мавика добавится с новыми прошивками… для него их и пилят.
Сегодня полетел уже в поле в режиме GPS, Н в круге появилась, но я так и не понял что это значит, возможно просто напоминание о том что мавик запомнил точку взлета.
Досадно, что если летать в шлеме с пультом, но без смартфона высота ограничена 30 метров, дальность 50 метров.
Нельзя в шлеме включить режимы курслок, и хоумлок.
Режимы управления подвесом и полетом поворотом головы работают достойно, есть возможность изменения их чувствительности.
Отлетел от точки взлета на 1200 метров качество видео в шлеме было максимальным на этом расстоянии и не ухудшилось, правда был включён FCC.
Досадно, что если летать в шлеме с пультом, но без смартфона высота ограничена 30 метров, дальность 50 метров.
Да, джидаи писали, что летать в очках(шлеме) нужно с пилотом в прямой видимости)))) Один “рулит”, другой смотрит))) К очкам нужно привыкать, у меня было чувство - отсутствия возможности повернуть голову и посмотреть назад, чтобы не зацепить чего нибудь, хотя высота была приличная.
Полетал сегодня в очках с Мавиком и Спарком. Все классно, но один большой минус. Постоянно очки запотевают. Антифог не помогает. Может когда не так жарко (+29 на улице) меньше будет запотевать. Бленда ризиновая то же вся мокрая. В общем как то в этом плане джидаи не предусмотрели вентилятор((((
+1 тоже самое. Я летаю еще до кучи в очках с диоптриями, приходится просто не прижимать очки к лицу, иначе баня.
тоже летал в выходные, шлем не запотевал, антифог не использовал
Где такая продается?
www.ebay.com/itm/…/142453045927 этот поинтереснее будет, но побольше. Самое привлекательное в этом кейсе, что обод не надо отстегивать от шлема и комплект мавика комбо влезает. Размер нормальный 47 х 35 х 16 в сантиметрах
Чуточку поменьше и подешевле на 1000 рублей . Толе неплохой вариант, правда с отстёгиванием аккума. Есть вариант на Спарк.
www.aliexpress.com/item/…/32818779332.html
это реально чемодан(((
Такой надо)))
Vanguard Up-rise II 43
Варианты с мягкими рюкзаками для перевозки на авто не очень удобны. Жесткие кейсы удобно разложить в багажнике и места в них больше и не грязнятся. Если к месту полетушек ходить пешком, то мягкий компактный рюкзак тогда удобнее. В общем все это индивидуально.
Посоветуйте, какое лучше приобрести средство от запотевания очков.
Поверьте опыту, это не совсем так. Был Фантом 3. Для него рюкзак жесткий (в пене вырезанные объемы для коптера). Возил и на дачу в машине, и на природу так же на машине и на мопеде, брал с собой в Тайланд. Нигде не почувствовал, что вот нужен такой жесткий рюкзак. Теперь под Мавик с очками буду брат что-либо из фото-рюкзаков.
Все индивидуально)))) У меня было два Ф3С, один в жестком рюкзаке, другой в мягком. В жестком носить не удобно, цепляешься жестко за все двери, пока до машины донесешь. Мягкий удобнее на счет этого. Сейчас Ф3П в большом мягком рюкзаке, тоже не очень удобно с рюкзаком, мажется в машине особенно лямки заплечные, да и в поле, если его вытаскивать на траву, тоже не айс. Жесткий кейс удобнее, когда в нем все - фант, очки, допы, но это для перевозки в машине. Если Вы “путешественник”, то естественно нужен маленький, тесный рюкзачек)))). А за границу нужна фото сумка, меньше привлекает внимание, экономит место и вес.
Получил кейс. Все аккуратно и по размеру. На удивление оказался без запаха. Кейсы для мавика 2 недели проветривал 😃
Китайцы еще не пошили ничего на очки, типа накладки потособирающие? На солнце при температуре больше 25 просто жесть - все запотевает, резина от башки мокрая. Немного спасает если одевать на бандану, но все равно запотевают очки((((((
Потестировал очки. Не понравилось. Экран огромный, но информация по телеметрии идёт с краю, смотреть не удобно, через несколько минут начала кружиться голова. В фатшарках таких проблем не наблюдалось. Можно ли в очках уменьшить изображение процентов на 20, сократить угол обзора до 50 градусов?
Можно ли в очках уменьшить изображение
обычно наоборот хочется увеличить, что б аж вообще как “видео вокруг”. что б рамок вообще не было. что б глаза края не видели ) странно конечно. может это индивидуально
Там экран огромный, но телеметрия выводится по краям и глаза начинают бегать по экрану. Если бы телеметрию выводит ближе к центру было бы комфортнее. Было ощущение, что изображение немного двоится т. е. при закрывании левого или правого глаза текст немного смещался.
Было ощущение, что изображение немного двоится т. е. при закрывании левого или правого глаза текст немного смещался.
однозначно - не до конца настроили межзрачковое расстояние. так же было, пока не подкрутил колесико))))