DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Увы не помогло.
А на другом компе или ОС пробывали ?
Вообще еще есть вариант обновится через DJI Go когда залинковано с мавиком
Пробовал с помощью дамблдора вручную по примеру коптеров
ссылки на прошивки, программу, инструкция тут
dji.rusdrone.com/firmware/
Не получилось, на 45% очки перезагружаются.
Попробую найти мавик
Много раз накатывал и откатывал разные прошивки на шлем, все проходило нормально. Принцип абсолютно такой-же как у мавика и его пульта, там тот же проц и андроид. Есть только один нюанс, необходимо сначала подключить шлем шнурком и только затем включать его, перед прошивкой. Я пользуюсь аналогом DumlDore для мака - DroneZbreak
на 45% очки перезагружаются.
А у вас случайно sd карточка не вставлена ?
Прошивка коптера 01.03.0500
Прошивка пульта 01.03.0500
Прошивка очков 01.03.0900
Прога на тел DJI GO 4.1.3 rus
Я так и не смог заставит работать хедТрекер
До последнего не хотел прошивать, поскольку летало без проблем.
Я так понимаю на коптере и пульте надо поднимать прошивку. ( До какой не понятно, чтоб потом с откатами не мучатся)
И может еще чего надо, что я упустил?
И может еще чего надо, что я упустил?
Если прошивки последние, я бы попробовал поставить последнюю оригинальную английскую DJI GO.
Если прошивки последние, я бы попробовал поставить последнюю оригинальную английскую DJI GO.
Для какой цели?) за хедтрекер отвечают только прошики
Для какой цели?
Да, я понимаю, что русификация скорее всего не влияет, но для чистоты эксперимента, когда ничего не помогает, я бы попробовал.
Да причем тут русификация, джиго стоит на смартфоне, который никакого отношения к связке mavic - goggles не имеет, от слова совсем
Я что писал “прошивки последние” ?.
Наоборот написал что не последние. И спросил какие лучше ставить, чтоб хедтрекер работал. И не самые последние, чтоб с откатом потом не мучатся
Александр, поднимите глаза на верх этой страницы.
Первые впечатления (мавик еще не подключал) 😃
- картинка красивая, без полосок и искажений френеля (у меня до этого был переделанный шлем виктора баха, я туда айфон вкладывал), но я бы не сказал прям wow, ибо с хорошей линзой и матрицей телефона все и там отлично.
- вес, размер, дети отняли сразу шлем для поиграть через hdmi и appletv, но через полчаса отдали обратно
- предстоит **ботня с диоптриями, левый глаз напрягается фокусируясь
- стекла при комнатной температуре запотевают, дома всего то +22, вот это прям не знаю, что делать
- сенсорная панель это ужас конечно, буду привыкать, думаю через недельку забуду о неудобствах.
- не работает с мавиком на прошивке 0.3.0400, но это уже лично мои заморочки))
предстоит **ботня с диоптриями, левый глаз напрягается фокусируясь
Почитайте здесь, может поможет. Можно сделать одну линзу под тот глаз который напрягается
Да, я всю тему прочитал, держалки даже есть для линз, но всетаки думаю контактные линзы подобрать правильные и не морочиться.
А что делать с запотеванием?
Александр, поднимите глаза на верх этой страницы.
Да Евгений, я видел ваше сообщение вверху. Именно из за него и спросил поточнее, что лучше.
Если это и есть лучший вариант, то расшифруйте пожалуйста “700+900”
700 на пульте ?
900 на дроне ?
И то что они разные это нормально.
Или я опять что то не то понял?
А что делать с запотеванием?
Когда-то я покупал антифог Aqua Sphere (Италия) для подводной маски. Теперь пригодился. Мажу очки и в шлеме вроде не запотевает. В сильную жару ещё не пробовал.
Имеется ввиду полетник (модули 305+306) от 700, потому что это позволяет летать без смартфона и снимать любые ограничения, и все остальное 900, чтобы хедтрекер работал плавно. Это называется микс прошивка, или франкенштейн. Главное 1.03.1000 и выше не ставьте.
для мака - DroneZbreak
Евгений, а какой версией Дронезбрейка пользуетесь?
0.8, там какие-то части ее перестали работать, но прошивалка работает отлично, я больше ничем в ней не пользуюсь.
Выбираю между DJI Goggles и DJI Goggles Racing Edition. Предполагаю, что разница только в том, что в RE есть приемник с антенной. Вроде универсальность - это хорошо, но не дороговато ли 10тр за приемник, или есть ещё какие-то другие фишки, о которых я не знаю?
Я купил очки бу в идеальном состоянии и полной комплектации, и совершенно не понимаю, за что тут платить больше, и уж тем более на аналоговый 5.8ггц . Цвет красивый темный, но у меня и в белых очках все потеет, что будет в темных я даже боюсь представить)