DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
0.8, там какие-то части ее перестали работать, но прошивалка работает отлично, я больше ничем в ней не пользуюсь.
Выбираю между DJI Goggles и DJI Goggles Racing Edition. Предполагаю, что разница только в том, что в RE есть приемник с антенной. Вроде универсальность - это хорошо, но не дороговато ли 10тр за приемник, или есть ещё какие-то другие фишки, о которых я не знаю?
Я купил очки бу в идеальном состоянии и полной комплектации, и совершенно не понимаю, за что тут платить больше, и уж тем более на аналоговый 5.8ггц . Цвет красивый темный, но у меня и в белых очках все потеет, что будет в темных я даже боюсь представить)
или есть ещё какие-то другие фишки, о которых я не знаю?
Если чисто эстетические то разницу между белой и красной подкладкой оголовья можно легко видеть на фотографиях — простая резина и кожа.
- гугл говорит что
Каковы основные различия между очками?
DJI Goggles RE имеют улучшенный дизайн лицевой части и головной дужки, очки сидят просто идеально. Кроме всех функций классической модели, новая версия также поддерживают функции просмотра фото в виде круговой панораме и проигрывания сохраненного видео. И работают с модулем DJI OcuSync Air Unit, который принимает аналоговый сигнал
Но тут я хз сразу взял себе RE combo .
RE заточены под airunit, т.е. для установки и использования линка на других моделях. Основные отличия самого шлема - аналоговый приемник и возможность передачи каналов управления на airunit, подключив Вашу аппаратуру в разъем наушников в шлеме.
В остальном все тоже самое, даже airunit коннектится к белому, но естественно без возможности апстрима сигналов управления.
В RE без танцев с бубном видео вроде как смотреть можно. Форматы обычные поддерживаются.
В белых тоже самое, начиная с прошивки 1.04.0200, без танцев с бубном, со звуком.
В белых тоже самое, начиная с прошивки 1.04.0200, без танцев с бубном, со звуком.
че то у меня не получается…какие форматы можно смотреть?
Почти любые. Я попробовал все что были под рукой, avi,mov,mkv. Все пошло кроме mp4 с китайской экшен камеры. Уточните, что у Вас не получается? Прошивка какая очков?
прошивка последняя…не могу прочитать файлы, записанные камерой дрона…
Если файлы с дрона более чем 1080p, шлем их не сможет проигрывать.
подскажите где копать…в очках далее 50 ти метров не летает…
Не летает что? Тапок? По каким причинам? Падает, отключается связь, выключаются очки? У Вас что тарификация интернета по буквам как телеграмма?) Читали ли Вы форум или предпочитаете сразу грузануть много раз обсуждаемым вопросом окружающих?
Не летает что? Тапок? По каким причинам? Падает, отключается связь, выключаются очки? У Вас что тарификация интернета по буквам как телеграмма?) Читали ли Вы форум или предпочитаете сразу грузануть много раз обсуждаемым вопросом окружающих?
спасибо за ответ…
как нить разберусь сам…
в очках далее 50 ти метров не летает…
без dji go ? тогда да там режим “новичка” врубается
без dji go ? тогда да там режим “новичка” врубается
без джиги…
как нить обойти это можно?
Обходится методом старта с телефоном а потом телефон обрубается. Вроде тут это было
Кто-нибудь в курсе, возможно ли подключить очки dji goggles через Quick Linking с первым пультом, а затем подключить второй пульт дополнительно?
Кто-нибудь в курсе, возможно ли подключить очки dji goggles через Quick Linking с первым пультом, а затем подключить второй пульт дополнительно?
Можно, advanced linking
Можно, advanced linking
сначала подключаем два пульта, а затем очки? необходимо чтобы картинка была в очках, на первом контроллере и на втором!
Заказал очки под Mavic Air, пока идут. Почитал выше и появился свой вопрос.
Я так понял, что подключатся они к Air только по кабелю и с картинкой не более 720?
И еще… естественно придется давать всем полетать в них. Я не в курсе пока через какой выход на пульте они подключаются… но можно ли подключить одновременно и телефон и очки на вывод картинки?
Заказал очки под Mavic Air, пока идут. Почитал выше и появился свой вопрос.
Я так понял, что подключатся они к Air только по кабелю и с картинкой не более 720?
И еще… естественно придется давать всем полетать в них. Я не в курсе пока через какой выход на пульте они подключаются… но можно ли подключить одновременно и телефон и очки на вывод картинки?
Доброе утро, Есть опыт подключения очков к спарку, так вот при подключении кабеля к пульту DJI go на телефоне автоматом отрубается. Более того если вы поключите сначала очки и полетите, сработают ограничения 50м в даль и 30 высота. Что бы летать полноценно необходимо взлететь с программой на телефоне и после этого в воздухе подключить очки, Очень не удобно. Качество картинки минимальная. И более того с мавик Air функции меньше чем со спарком (не все фишки работают).
Не хочу Вас расстраивать но покупка напрасная. Я продал спарк и купил обычный Мавик, разница небо и земля.
Понял. Спасибо. Буду думать.
Возможно с новыми прошивками всё поправят и добавят новые функции, все-таки Air новый продукт.
А кроме полетов очки можно еще к чем-то применить? Можно смотреть фильмы? А то разная информация везде, где-то написано можно, а ролик смотрел сказали нельзя.