DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Если по hdmi, то реально. Так же лавмейт подключай, через AV->HDMI конвертор, но боюсь при пропаже сигнала будет синий экран
Так же лавмейт подключай, через AV->HDMI конвертор
Можно ссылку, что это такое? Я полагал, что кроме как летать и посмотреть ролик с флешки, больше по ним ни чего не сделать.
Что что такое? Конвертор? Гугл в помощь
Привет! Улетел в этих очках на 5600м. и при этом оставался HD линк. Да это очень сильная сторона очков. Три батарейки справляюсь в очках отлетать.
Вобщем начитавшись тут как шикарна картинка в шлеме и крышу сносит от эффекта присутствия,взял у знакомого полетать на пару дней,что сказать,картинка в фулхд конечно хороша,но не более того,у меня самодельный шлем на 720р матрице,не сильно хуже Джи гуглсов,вообщем вау эффекта они не дают и денег своих однозначно не стоят,при желании самому можно собрать не сильно хуже и гораздо дешевле))
Cобрать то можно, но где ж взять такой линк? 😉
Я через миракст свисток фулхд с телефона передаю,картинка конечно немного мылится,но не критично)
Свисток это не самое узкое горлошко в линке 😉
Ну и RC линк очков оказывается дальнобойнее линка штатного пульта Мавика.
Вобщем начитавшись тут как шикарна картинка в шлеме и крышу сносит от эффекта присутствия,взял у знакомого полетать на пару дней,что сказать,картинка в фулхд конечно хороша,но не более того,у меня самодельный шлем на 720р матрице,не сильно хуже Джи гуглсов,вообщем вау эффекта они не дают и денег своих однозначно не стоят,при желании самому можно собрать не сильно хуже и гораздо дешевле))
Отлично! А можно прикинуть бюджет по следующим пунктам, что нужно от очков:
- ФуллХД линк хотя бы до 3км
- Управление подвесом
3 Управление коптером
4 Разрешение 1920х1080 по каждому глазу
Еще добавить 60fps, без проводов и прочих соплей, интеграцию управления с кнопками пульта мавика.
мне лично нужно от шлема только качественой хд картинки чего вполне дает и мой шлем,если нужны вышеперечисленые хотелки то конечно берем шлем от джи))
ссори за офф.
Просто иногда слегка обижают высказывания типа “мое за 3 коп работает не хуже чем это за 300руб!”. Поверьте, у многих это не первое и даже не третье устройство и прикинуть их плюсы-минусы они могут, и раз пошли на такие траты - это чем-то да обусловлено.
Сорри за офф.
У меня headplay hd, правда я его юзал с камерой пал/секам не за 100 баксов. Так в не. Картинка и рядом не стояла с джидаевским шлемом.
Насчёт ВАУ-эффекта: дома есть ещё окулус рифт- вот когда меня в нем катапультировали из кабины самолёта- эффект был ������ Но сама картинка хуже, пиксель больше. Если бы Мавик мог выдавать стереопару - вот тогда был бы ВАУ! Но это, наверное,ещё не скоро.
мне лично нужно от шлема только качественой хд картинки чего вполне дает и мой шлем,если нужны вышеперечисленые хотелки то конечно берем шлем от джи))
видеолинк какой для “качественной хд картинки”?)))
Ребята, подскажите, у всех присутствует фантомное изображение на черном фоне? У меня воспроизводится так: playback - demo - второй ролик. В самом начале, на черном фоне слева выплывает изображение очков. Так вот, если смотреть только левым глазом, а правый закрыть, то видно, как во время выплывания изображения очков, в правой части экрана одновременно фантомное изображение их дублирует. Не понимаю - то ли слишком яркие они и не блокируются поляризационной пленкой, то ли еще что. Хотел убедиться что это у всех так, или у меня брак…
Не переживайте, присутствует у всех. Это особенность оптической схемы. Левый глаз очень блекло видит отражение верхнего экрана. Благо что это можно заметить только на такой контрастной картинке, как эта заставка.
Привет!У меня с Фридой на IOS, HD линк держится до 6 км. Редко бывает сваливается на секунду.
Высоту держу 70-75 метров. Про обрывы управления уже не вспоминаю.
Народ, а куда вы на такие рассточния летаете ? 😉
Нет ничего глупее чужого хобби. Дальние полеты вне населенных пунктов, с облетом чего-либо на небольшой высоте, с хедтрекером - мое увлечение, например. Адреналин, точность управления и ориентации, понимание принципов радиосвязи чтобы заранее знать куда можно залезть, а куда не стоит. Шлем брал именно для полетов от первого лица, а полет в моем понимании это расстояние.