DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Cобрать то можно, но где ж взять такой линк? 😉
Я через миракст свисток фулхд с телефона передаю,картинка конечно немного мылится,но не критично)
Свисток это не самое узкое горлошко в линке 😉
Ну и RC линк очков оказывается дальнобойнее линка штатного пульта Мавика.
Вобщем начитавшись тут как шикарна картинка в шлеме и крышу сносит от эффекта присутствия,взял у знакомого полетать на пару дней,что сказать,картинка в фулхд конечно хороша,но не более того,у меня самодельный шлем на 720р матрице,не сильно хуже Джи гуглсов,вообщем вау эффекта они не дают и денег своих однозначно не стоят,при желании самому можно собрать не сильно хуже и гораздо дешевле))
Отлично! А можно прикинуть бюджет по следующим пунктам, что нужно от очков:
- ФуллХД линк хотя бы до 3км
- Управление подвесом
3 Управление коптером
4 Разрешение 1920х1080 по каждому глазу
Еще добавить 60fps, без проводов и прочих соплей, интеграцию управления с кнопками пульта мавика.
мне лично нужно от шлема только качественой хд картинки чего вполне дает и мой шлем,если нужны вышеперечисленые хотелки то конечно берем шлем от джи))
ссори за офф.
Просто иногда слегка обижают высказывания типа “мое за 3 коп работает не хуже чем это за 300руб!”. Поверьте, у многих это не первое и даже не третье устройство и прикинуть их плюсы-минусы они могут, и раз пошли на такие траты - это чем-то да обусловлено.
Сорри за офф.
У меня headplay hd, правда я его юзал с камерой пал/секам не за 100 баксов. Так в не. Картинка и рядом не стояла с джидаевским шлемом.
Насчёт ВАУ-эффекта: дома есть ещё окулус рифт- вот когда меня в нем катапультировали из кабины самолёта- эффект был ������ Но сама картинка хуже, пиксель больше. Если бы Мавик мог выдавать стереопару - вот тогда был бы ВАУ! Но это, наверное,ещё не скоро.
мне лично нужно от шлема только качественой хд картинки чего вполне дает и мой шлем,если нужны вышеперечисленые хотелки то конечно берем шлем от джи))
видеолинк какой для “качественной хд картинки”?)))
Ребята, подскажите, у всех присутствует фантомное изображение на черном фоне? У меня воспроизводится так: playback - demo - второй ролик. В самом начале, на черном фоне слева выплывает изображение очков. Так вот, если смотреть только левым глазом, а правый закрыть, то видно, как во время выплывания изображения очков, в правой части экрана одновременно фантомное изображение их дублирует. Не понимаю - то ли слишком яркие они и не блокируются поляризационной пленкой, то ли еще что. Хотел убедиться что это у всех так, или у меня брак…
Не переживайте, присутствует у всех. Это особенность оптической схемы. Левый глаз очень блекло видит отражение верхнего экрана. Благо что это можно заметить только на такой контрастной картинке, как эта заставка.
Привет!У меня с Фридой на IOS, HD линк держится до 6 км. Редко бывает сваливается на секунду.
Высоту держу 70-75 метров. Про обрывы управления уже не вспоминаю.
Народ, а куда вы на такие рассточния летаете ? 😉
Нет ничего глупее чужого хобби. Дальние полеты вне населенных пунктов, с облетом чего-либо на небольшой высоте, с хедтрекером - мое увлечение, например. Адреналин, точность управления и ориентации, понимание принципов радиосвязи чтобы заранее знать куда можно залезть, а куда не стоит. Шлем брал именно для полетов от первого лица, а полет в моем понимании это расстояние.
Добрый день! Есть проблема с данным девайсом. Не хочет подключаться к Phantom 4 Pro 2.0 . Ни кабелем, ни по Ocusync. В Dji Assistant видится, но когда заходишь на табличку с весиями микропрограмм - таблица пустая, кнопка Обновить результатов не даёт. Что делать, куда копать? На коптере и пульте прошивы последние. В меню очков (Dji Goggles белые) нет пункта линковать с P4p2, есть только мавик про.
Прочитал всю тему, не понял откуда берете разные версии прошивок для очков? Куда их класть(в какую папку) чтобы Ассистант увидел эти файлы и можно бвло обновиться?
Добрый день! Есть проблема с данным девайсом. Не хочет подключаться к Phantom 4 Pro 2.0 . Ни кабелем, ни по Ocusync. В Dji Assistant видится, но когда заходишь на табличку с весиями микропрограмм - таблица пустая, кнопка Обновить результатов не даёт. Что делать, куда копать? На коптере и пульте прошивы последние. В меню очков (Dji Goggles белые) нет пункта линковать с P4p2, есть только мавик про.
Прочитал всю тему, не понял откуда берете разные версии прошивок для очков? Куда их класть(в какую папку) чтобы Ассистант увидел эти файлы и можно бвло обновиться?
Всё правильно нет и не будет, чтобы подключатся без провода берите Mavic Pro. Все остальные подключаются к пульту, только некоторые по USB, а некоторые типа Фантом кабелем HDMI.
Всё правильно нет и не будет, чтобы подключатся без провода берите Mavic Pro. Все остальные подключаются к пульту, только некоторые по USB, а некоторые типа Фантом кабелем HDMI.
Тоесть джидаи п…ят/лукавят, написав прямо на своём главном сайте, что фантомы второй версии лекго подключаются с очками джи?
Пёс с ним с окусинком, но почему по шлангу тоже не работает? Показания есть(не все), изображения нет. Ситуация прямо как с купленной последней версией Личи на андроиде.
Цитата с официального сайта:
“Также, благодаря системе OcuSync, осуществляется беспроводное соединение между Phantom 4 Pro V2.0 и очками DJI Goggles RE.”
Про белые очки ни слова.
Когда я писал на другом форуме, что это в стиле их маркетинга заставить человека поменять не только дрон, но и очки, меня тапками закидали.
Вот результат. Ждите новых прошивок, может сжалятся.
Все должно работать на последних версиях, в том числе на белых. Разбирайтесь почему ассистант не дает обновиться очкам. Установлена ли последняя версия ассистанта? Старые версии были заблокированы с какого-то момента.
Класть никакие файлы никуда не надо, ассистант проверит версию и скачает прошивку из интернет. Соответственно должен быть доступ в сеть.
Все должно работать на последних версиях, в том числе на белых.
Хорошо, что я не прав оказался.