DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
а никому не приходила в голову мысль избавится от этого огромного наболдажника вокруг головы?и сделать обычное крепление на резинках,впринципе антены можно внутрь шлема засунуть а аккум сзади на резинку
А смысл? Да и боюсь будет перевешивать, либо резинка будет слишком тугая, а про изврат с аккумом “сзади на резинке” это вообще без комментариев)))
А смысл?
смысл в том что размер заметно уменшится и перевозка проблем не доставит))
“сзади на резинке” это вообще без комментариев
а что вы так удивляетесь,почти у всех очков так сделано ну или сбоку,зато можно любой аккум подключить
и перевозка проблем не доставит))
Я вроде в рюкзаке вожу и никаких проблем это не доставляет)
Мавик с очками влазит в небольшой рюкзак и не то что перевозка, но и переноска на 5-10 км проблем не доставляет 😃 А при допиливании 100% появится проблема подготовки к полету.
Я вроде в рюкзаке вожу и никаких проблем это не доставляет)
ну если вас не смущает размер рюкзака то все нормально))
Мавик с очками влазит в небольшой рюкзак и не то что перевозка, но и переноска на 5-10 км проблем не доставляет 😃 А при допиливании 100% появится проблема подготовки к полету.
У меня М2 влазит вместе с очками и сумкой от fly more kit)
А при допиливании 100% появится проблема подготовки к полету.
какая?одевание резинки на голову?))
И еще плюс хомута в том, что намордник легко задрать вверх и смотреть вживую. С резинкой так врядли выйдет, а если на носу еще и очки, то вообще беда.
ну если вас не смущает размер рюкзака то все нормально))
А какой размер рюкзака? В высоту как по длине сами очки, ширина как их ширина, ну а толщина сумка + дужка, это конечно гигантский размер)))
Доброго вечера.
Подскажите есть какие то нюансы что бы видос смотреть с флешки. Переписал видео на флешку, снятое на Р3Р и фотку, очки их не видят. Может формат какой другой нужен или директорию создать?
Как я знаю в папке dcim должно видео быть
Кому то удавалось обновить RE до 0700 версии? У меня скачивается до 99% и вылетает ассистант.
Кому то удавалось обновить RE до 0700 версии? У меня скачивается до 99% и вылетает ассистант.
Да с выходом новой Мавиковской-2 прошивкой, периодически ложатся сервера DJI…тем более, сейчас выходные, всем делать нехрено, кроме как прошивку обновлять, вот и положили. Сам только с 4-го дубля залился. Благо, что с прерванного места продолжал закачку. Да и то, всё ооочень долго скачивал. Так что, можно попробовать в понедельник…или ещё чутка подождать. Должна залиться. К стати, Ассистент какой версии? Там сейчас вроде уже 2.0.4. за крайнего. Может в версии ещё проблема!?
Да с выходом новой Мавиковской-2 прошивкой, периодически ложатся сервера DJI…тем более, сейчас выходные, всем делать нехрено, кроме как прошивку обновлять, вот и положили. Сам только с 4-го дубля залился. Благо, что с прерванного места продолжал закачку. Да и то, всё ооочень долго скачивал. Так что, можно попробовать в понедельник…или ещё чутка подождать. Должна залиться. К стати, Ассистент какой версии? Там сейчас вроде уже 2.0.4. за крайнего. Может в версии ещё проблема!?
Пробую залить уже несколько раз, еще с октября месяца, с обновлением дрона тоже были проблемы, но на стадии скачивания и вылезала network error, а тут скачивается до 99% и вылетает ассистант, версия последняя 2.0.4.
Попробуйте сделать чистый профиль Виндовс и загрузится с него. Мне помогло.
Попробуйте сделать чистый профиль Виндовс и загрузится с него. Мне помогло.
А до этого что было? Как у меня выкидывало ассистант на 90%?
Вылетание ассистента на 99% это распространённая проблема в последнее время,точного решения пока нет.кстати очки очень сильно потеют даже на холоде, о чем только думал производитель выпуская их с таким косяком
Вылетание ассистента на 99% это распространённая проблема в последнее время,точного решения пока нет.кстати очки очень сильно потеют даже на холоде, о чем только думал производитель выпуская их с таким косяком
Странно, при обновлении других девайсов у меня ни разу не было вылета ассистанта.
Легко очечи разбираются?
Переменным резистором насколько можно обороты убавить?
легче некуда,по крайней мере передняя часть,дальше уже думать придется)аккуратно отщелкиваем резиновую маску,под ней 5 шурупов,куллера взял от подвесов ф3про,но они слишком шумные,придется резисторы ставить,переменник не пойдет,сгорит,потребление у обоих кулеров 100ма