DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Игорь этот шлем 25 косарей стоит и хочется сделать максимально аккуратно,с минимальной потерей внешнего вида,на какой нибудь колхоз типа гуглван конечно можно любой рубильник поставить))есть идея реализовать схемку с датчиком влажности
офигеть,на плате нигде нет 5в((с обода на плату заходит только 3.8в.на шлейфе матрицы есть 5.5в но оттуда не риснкул брать.короче хз что делать((а так по поводу охлаждения штатным куллером,если поставить его побольше спокойно можно вывести с него поток на линзы,почему этого джи не сделали остается только гадать))
купи на али маленький бустер для повышения 3,8V до 5V
ru.aliexpress.com/item/…/32788045286.html?algo_exp…
Кажыся там есть и меньшего размера
почему этого джи не сделали остается только гадать
потому что скоро следующую версию очков надо будет продавать, а кто ее купит, если в этой все будет хорошо)
Один из них, на каком расстоянии находится точка фокусирования глаз.
Относительно резкости почитайте что я написал здесь,
rcopen.com/forum/f132/topic501943/250
а потом здесь
rcopen.com/forum/f132/topic501943/325
сделал себе оправки и поставил линзы +2.5 хотя очки не ношу.
Картинка в шлема стала просто прелесть и глаза не устают
Относительно резкости почитайте что я написал здесь,
Да, подтверждаю проблему.
У меня в очках Скайзонах глаза не болят, а в DJI Goggles - болят. Приходится одевать очки для чтения.
В DJI Goggles картинка уж как-то слишком близко к глазам.
Добрый день! Приобрёл очки, пробую обновиться через ASSISTENT 2 , но всё время вылетает программа на 99 процентах обновления, подскажите что делать, где-то на форуме видел , что такая проблема бывает, подскажите
это пока не решаемая задача,по крайней мере я пробовал все варианты,ничего не помогло
ничего не помогло
…и что в итоге?// и ещё вопрос , как правильно законектить с mavic air? у меня пока выводит только телеметрию а изображения нет.
Тоже вылетает при обновлении по достижении 99% (
походу джидайцы ложить хотели на эту проблему,хотя она уже давно появилась 100% ее решения пока нет,причем иногда норм иногда вылетает
скажите, а прошивку можно сразу последнюю заливать или надо последовательно все предыдущие?
dji-club.ru/…/8485-ne-obnovliaetsia-proshivka-cher… Парни по этой методике пробовали установку прошивок?
Юсуп, как оно смотрится со стороны линз в собранном состоянии?
dji-club.ru/…/8485-ne-obnovliaetsia-proshivka-cher… Парни по этой методике пробовали установку прошивок?
А в чем “методика”? У меня именно вылетает ассистант на 99% и именно при обновлении goggles, дрон и пульт прекрасно обновляются.
А последнее сообщение почитать в теме не судьба?)кому то помогает кому то нет,пробуйте
Юсуп, как оно смотрится со стороны линз в собранном состоянии?
На 22 стр показывал как выглядит внешне
С запотеванием борюсь так - оставляю маленькую щель снизу между маской и лицом, благо обод позволяет носить шлем без прижатия к лицу.
Сегодня погонял DJI Goggles (белые) с мавик2 зум. Тут коллега писал о проблемах м2 со шлемом, но я не думал что все так печально в действительности. Это позор DJI, и судя по их форуму они особо не шевелятся. Вобщем шлем с м2 практически неработоспособен, лаги, притормаживания и обрывы связи на расстояниях в несколько раз меньше чем без шлема. Отсутствует smooth режим 720/60. И куча всяких мелких багов интерфейса. Надеюсь данные проблемы линка программно устранимы, и они доведут связку с гуглесами до ума. Потому как есть и положительные моменты. Например возможность в режиме хедтрекера полноценно смотреть вправо/влево, например рассматривать ногу с мотором) Качество картинки в FullHD гораздо выше, очень контрастная и резкая.
как только установил в корпус стали раздражительно жужать,корпус видимо резонирует.
А как эти кулеры закреплены на корпусе? Приклеены, привинчены?
Тут коллега писал о проблемах м2 со шлемом, но я не думал что все так печально в действительности.
А разве белый шлем поддерживает видео линк М2? Вроде джидаи где-то говорили, что только чёрный полностью совместим с линком М2.
Сегодня прикупил таки чёрный…но, я зимой не летаю. Буду пока изучать матчасть и колхозить линзы для коррекции диоптрии.
А как эти кулеры закреплены на корпусе? Приклеены, привинчены?
на силиконовый герметик посадил,даже так корпус резонирует,я боюсь представить что бы было если напрямую к корпусу зафиксил))
разве белый шлем поддерживает видео линк М2?
И белый и черный шлем - первая версия ocusync, соответственно и проблемы с мавик2 на данный момент у них одинаковые. Черные отличаются только наличием 5.8, протокол же первой версии окусинка. m2 уже с ocusync2, и при привязке очков они переходят в некий “режим совместимости” с м2 отдельным пунктом в меню, т.е. там подгружается другая прошивка SDR части. И пока эта “совместимость” выглядит не очень, независимо черный шлем или белый.
Среди прошивок SDR очков есть аж 4(!) версии, которые выбираются в зависимости от версий протокола и комбинаций устройств в связке. Исходя из традиционной практики DJI, должны выйти Goggles2 для состригания купонов с страждущих заново)