RYZE Tello микро квадрокоптер, совместное про-во с DJI и Intel
о это уже интересней, ксиоми ексцендер тоже заказал?
ксиоми ексцендер тоже заказал?
Мне уже пришел - затестил сегодня - реально в разы лучше - спокойно на работе по коридору улетел далеко - видео ощутимо лучше на планшет идет , на улице не потестить было - ветер .
ксиоми ексцендер тоже заказал
Да, летаю только с ним теперь.Связь гораздо лучше с репитером:P
Купил малька, поробовал дома, какой же он классный. Висит как будто GPS в нем есть 😃 сейчас пытаюсь репититор настроить, что то не очень получается, хотя видосиков пересмотрел много 😃
что то не очень получается, хотя видосиков пересмотрел много
У меня постоянно писал что не получилось, пробовал много раз, а потом оказалось что всё работает (tello-xxx_plus сетка появляется), похоже на какой то косяк с самой прогой.
Сегодня вдруг, без ведомых причин, слетел репитер, сеть tello-xxx_plus пропала, постоянное мигание желтого, видимо придется перенастраивать. Примерно месяц прошел с первой удачной настройки )
Так что покупаем липучки джойстики и летаем)
Уточните, это вы о чем ?
Пульт т1d и хонор7х работают, при подключении репитера пропадает видео и постоянный реконект. Без пульта репитер работает без проблем.
Хочу вставить свои пять копеек. Аппарат достойный, по моему мнению заточен больше под iOS а не под андроид, samsung 8 - работает но лаги с видео и фотки грузятся медленнее , iPad Pro 9.7 лагов с видео почти нет, репитер Xiaomi лишь увеличивает дальность, но не существенно влияет на качество видео в обоих системах. Программа TALS увеличивает потолок полёта, но мое мнение что репитер для высоты полёта необходим, иначе можно потерять связь с дроном. Через octopus (андроид) запускается почти любой джойстик но при попытке переключиться в режим VR очков связь с пультом умирает ( по крайне мере у меня). Форум Tellopilots.com вывел что что работа пульта Bluetooth на андроид ухудшает лаги с видео в разы и на собственном опыте могу подтвердить это. Аппарат классный , если ехать на отдых то у него больше преимуществ по сравнению с более дорогими: не надо калибровать и искать спутники, скорость поднятия в воздух, вес и компактность, по многих странах за вес Дрона более 250 г могут быть проблемы, раньше дроны были редкостью , а сейчас нет, но опять же это только мое мнение.
А на андроид через otg джойстик, или передатчик типа тараниса нельзя что-ли подключить?
В случае потери связи автовозврат в точку взлета есть?
автовозврат в точку взлета есть?
Нет он просто приземляется.
Привет всем, провел большей тест по усилителю рептеру xiaomi) Дальность за 150м как вам)
тест по усилителю
Ветер неслабый судя по верхушкам деревьев!!
Ветер неслабый судя по верхушкам деревьев!!
Да, дрон зверь.
Бабушке судя по видео тоже понравился.Ходила туда сюда😁
Только шумит прилично в помещении 😃
Настроил репититор 😃 получилось все достаточно быстро. Настройку проводил вне зоны “своих” сетей, думаю что неудачные предыдущие попытки были из за других моих WiFi сетей, к которым тел конектился автоматом. Мне так показалось 😃
Буду теперь осваивать “Дронблокс”
Странная проблема!Настраивал дома проблем не возникло вокруг была куча сетей Мгтс свою сеть роутера отключил.Все работает 2 недели нет проблем!!
Рассказ как улетел от меня Телло!))
Первая моя ошибока то что разряд аккума стоял на 10% По сути надо оставлять на 30% так как динамики там уже и так нет в остатках заряда.
Вторая ошибка программа TALS и управление только через смарт… у меня стояла высота 30м в настройках.
Значит дрон был уже на исходе и я думаю крутну еще кружок поднялся на высотоюу метров 14 и потоки ветра подхватили Телло а на дисплее темнота реакции на управления ноль и дрон на глазах начал набирать высоту и удаляться в даль от меня в индустриальной зоне! Я бегу и понимаю что он расстворился в хмарном небе.
Посмотрел курс его направления побежал в ту сторону метров 250-300 вышел из приложения законектил по новому и через вайфай пытался найти сигнал! В быстром поиске сигнал показался, и на дисплее я получил картинку, быстро сделал скриншот и проанализировал сооружения установил место дрона! Потом из далека даже его увидел. Ну и хороший конец это то что удалось его возвратить, хоть летал без защиты он был цел и невредим)))
И кстати летать без защиты намного интересней динамика, вес все таки для него ощутим.
PS сейчас установил максимальную высоту 8м через Талс))
Ну и в заключение после 20 полётов хочу сказать что дрон стоящий и радует.
Отличный вариант как первый дрон для тех кто не имел. Я лично от кайфа уже заказал Спарк!
Отличный селфи дрон, фото вполне прилично смотрятся, для видео слабоват. Как карманный дрон или безразмерная) селфи палка для путешествий отличный гаджет.
Странная проблема!..свою сеть роутера отключил.
Вот я про это и говорю, что когда активна своя, родная, сеть к которой тел автоматом конектится, могут быть проблемы с настройкой репититора. Это только мое мнение на опыте настройки.
сеть к которой тел автоматом конектится
Я так понимаю это необходимо отключить в настройках телефона.
заказал Спарк!
Лучше взять Мавик ,Спарк такая же игрушка как и Tello однако.Не вижу смысла брать Спарк имея на руках Tello.Это моё мнение, конечно Вам решать:)
Телло по вашему мнению это почти Спарк?))) Сильно ошибаетесь!
Мавик это улучшение Спарка согласен но и цена другая.
Мавик пустая трата денег или Спарк или Мавик Про, но тут уже совсем другая модель дрона. С другой стороны я не оператор свадеб и Спарка мне за глаза.
Я сознательно прочитав тонны информации выбрал Спарк и не жалею.