RYZE Tello микро квадрокоптер, совместное про-во с DJI и Intel
Сегодня наконец то приехал, вернее, приполз джойстик. Вначале, еле законнектил, но когда взлетел, так и не понял почему он высоту не держит!? У всех так или что-то у меня не так!? (запускал дома)
У меня нормально высоту держит в помещении
У меня тоже. Разницы никакой нет в удержании высоты, что с телефона, что с джойстика. На джойстике летать однозначно удобнее и веселее.
Да на смартфоне всё нормально…держится как прибитый. Может джойстик с дефектом попался. Надо разбираться теперь.
А у вас андроидные смартфоны или яблочные?
И ещё через репитер отказывается работать, т.е, видео изображение сразу отваливается как только джойстик подключаешь.
А у вас андроидные смартфоны или яблочные?
У меня ведройд.
И ещё через репитер отказывается работать
Возможно в нем дело, без него нужно попробовать мне кажется.
Возможно в нем дело, без него нужно попробовать мне кажется.
Короче, похоже в смартфоне было дело. Сейчас взял дешевый китайский смарт ХомТом Н7 и с первой попытки всё подключилось и заработало как надо. Видно китайские игрушки не хотят с корейцами дружить! (LG G4) 😃
Попозже попробую через репитер ещё разок законнектить, ибо, даже с джойстиком летать вокруг клумбы, не комильфо. 😃))
Всех благодарю за участие. 😃
а у вас последняя прошивка стоит?
Думаю что да, после покупки обновил и пока больше обновления не предлагал
Заказал себе на днях кабель-зарядку для батареи letyshops.com/r/aliexpress-33cso5wl3rggo8
Думаю, удобно будет в дороге использовать его для зарядки снятого аккумулятора от внешнего аккумулятора
Заказал себе на днях кабель-зарядку для батареи letyshops.com/r/aliexpress-33cso5wl3rggo8
Думаю, удобно будет в дороге использовать его для зарядки снятого аккумулятора от внешнего аккумулятора
Тоже таким пользуюсь, от повербанка и от прикуривателя заряжаю.
обновился софт через приложение
и появилась возможность настройки угла наклона в спорт режиме
или она была и раньше и я не заметил?
обновился софт через приложение
и появилась возможность настройки угла наклона в спорт режиме
или она была и раньше и я не заметил?
Тоже только сегодня заметил про такую настройку в режиме FAST.
Судя по всему уже на предыдущей прошивке была, т.к. видел ее сегодня ДО установки обновления.
Зарядка для аккума, что купил работает не так как описано - у меня только один светодиод горит то зеленым, то мерцает зеленым-красным, хотя в описании на Ali написано, что когда заряжен Fully green. У всех так?
Видео:
У меня, кажется, появилось желе. Это как-то лечится или менять моторы?
У меня, кажется, появилось желе. Это как-то лечится или менять моторы?
Желе бывает при ярком освешении или свете в камеру, но может и пропы и моторы
а как у него работает удержание позиции по камерам,ночью в комнате со средней освещеностью?
а как у него работает удержание позиции по камерам,ночью в комнате со средней освещеностью?
Чем хуже освещенность, тем хуже работает. Когда считает, что уже достаточно плохо, то пишет об этом на экране телефона.
Всем привет, вот и я решил войти в клуб квадрокоптеро-зависимых. Начать решил с tello, гоняю больше недели , пора подумать о геймпаде. Подскажите что можно взять с Али побюджетней(дрон то для учебы и думаю к лету уйдет в продажу). 30$ за оригинал многовато.
Нахожусь в Крыму. Не могу купить в Play Marke-те программу Tello FPV.
Пишет “недоступно в вашей стране”
VPNы и т.п. бубны не помогают.
Это во всей России так, или как всегда, крымские заморочки.
Поробуйте, плиз у себя
Нахожусь в Крыму. Не могу купить в Play Marke-те программу Tello FPV.
Пишет “недоступно в вашей стране”
VPNы и т.п. бубны не помогают.
Это во всей России так, или как всегда, крымские заморочки.
Поробуйте, плиз у себя