DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
А можно немного поподробнее? 😃
К сожалению нет. Среди нас есть люди, которые не совсем понимают шуток. Боюсь, что это может привести к появлению еще большего количества “помидорок” в нашем с вами профиле.
Уважаемый Николай, как я понимаю, аккумуляторы не “родные”, отсюда и невысокая цена.
Продавец честно пишет в описании: производитель STARTRC, если производство DJI то обязательно пишут original, а тут этого нет.
Корпус для Спарка тоже пишут кто угодно производитель, но не DJI. По факту оригинальный. Может им нельзя указывать производителя, не став официальным реселлером.
Уверен на 95%, что это оригинал.
Нашел видео на youtube (Аккумулятор для DJI Mavic PRO оригинал или подделка?) человек проверяет на подлинность акк для мавика с али. Оказался оригинал. Каково было удивление, и от части радости, когда по ссылке на магазин я попал в тот самый где брал и я. Так что надеюсь все будет норм.
ковырялся на Малинке (Raspberry Pi 2 Model B ) … смотрю dmesg что за проц - CPU: ARMv7 Processor [410fc075] revision 5 (ARMv7), cr=10c5387d
судорожно вспоминаю …что где-то это видел !
смотрю лог Мавик Эир :
<5>[ 0.000000] c0 0 (swapper) Linux version 4.4.7-00001-ga1f3546 (jenkins@SH-EagleJenkins-IN) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Wed Dec 27 13:55:03 CST 2017
<6>[ 0.000000] c0 0 (swapper) CPU: ARMv7 Processor [410fc075] revision 5 (ARMv7), cr=10c5387d
<6>[ 0.000000] c0 0 (swapper) CPU: PIPT / VIPT nonaliasing data cache, VIPT aliasing instruction cache
<6>[ 0.000000] c0 0 (swapper) Machine model: DJI Eagle WM230 V3 Platform
забавно)
такие ядра конечно много где юзают по лицензии … а если еще и учесть что на проце Эира написано H3 - то походу у него Allwiner H3
Пытаюсь подключить к Mavic Air Googles Race edition, но беспроводной вариант не получается. Может есть у кого информация по данному вопрос? Уж очень хочется соединить их без проводов.
Пытаюсь подключить к Mavic Air Googles Race edition, но беспроводной вариант не получается. Может есть у кого информация по данному вопрос? Уж очень хочется соединить их без проводов.
Не будет работать, потому что у Mavic Air нет аналогового видео на 5.8Ггц, который встроен в ваш Race Edition, а также нет того цифрового видеопередатчика Lightbridge, который есть на Mavic Pro. Air несовместим с шлемами DJI.
У mavic pro и шлема OcuSync а не Lightbridge. Но суть верна, Air только проводом можно подключить к DJI goggles.
У mavic pro и шлема OcuSync
Да, совершенно верно, я немножечко перепутал.
Если продавец в отказ идет,попробуй спор открыть.😎
А так в сервис,в новых черемушках есть запчасти на Эйр.😎
Отвёз в сервис GoPro market,так и не смогли сделать,отрубается связь коптерщик с ассистентом,потом повез в Doctor Drone,приговорили плату,но интерес найти проблемы у мастера стал особенно интересным,т.к. Киров ещё мало в России и не кто их по ремонту и прошивки не знает. В итоге после дня мучений и профессионализма мастера дрон заработал,стал снова новым как с завода.
Так что теперь я знаю только одну мастерскую кто разобрался в аирах и уметь их лечить.
Так все же… интересует как сделать экстренное отключение пропеллеров? Ну ни дай бог воспользоваться, но знать то нужно в конце концов.
И ещё, джедаи собираются решать проблему с зарядкой Яблоков? В идеале чтобы эта функция была отключаемой конечно. У меня при подключении к пульту вообще иногда зарядка включается и телефон заряжается. Но как только дрон подключается, заряд пропадает. У всех так же?
Прикупил дрона и после дня использования понял , что антенны там менять не нудно и так отлично , хватает ))
Новый вопрос- на эире, нет кнопки зума как у про, значит ли что его и вовсе нет?
Ещё обратил внимание , что практически не ругался на ветер в отличии про платинам друга который летал рядом. Хорошо это или плохо?)))) не ругался, потому что ему было «комфортно» или «глюк»?
У меня при подключении к пульту вообще иногда зарядка включается и телефон заряжается. Но как только дрон подключается, заряд пропадает. У всех так же?
Сегодня взял себе , пока не летал , всё обновил и фсс активировал , но при подключении айфон х пытается заряжаться от пульта , но сразу понимает что облом )))
Сегодня взял себе , пока не летал , всё обновил и фсс активировал , но при подключении айфон х пытается заряжаться от пульта , но сразу понимает что облом )))
Именно!!!)) но это ж беспредел. Надо бы исправлять.))
Ну и пусть думают , время у нас есть , впереди лето , да и у Х норм аккум )))
А точно на Apple заряд идёт, а не просто индикатор отображается? Как с китайскими лайтингами бывает - значок горит, а % не меняется.
Новый вопрос- на эире, нет кнопки зума как у про, значит ли что его и вовсе нет?
Уже обсуждалось тут, в спецификации нет зума. А если и на пульте нет, то и не стоит его ждать, наверное…
А точно на Apple заряд идёт
Не идёт заряд , срабатывает на секунду что заряд пошел и отключается .
На прошке зум работает раздвиганием двумя пальцами по экрану GO. Проверьте на эйр.
И помоем только если пишет в 1080, в 4K раздвинуть не даст. Хотя ни когда даже этим не пользовался. Один раз побаловался на фантоме.
На прошке зум работает раздвиганием двумя пальцами по экрану GO. Проверьте на эйр.
У меня не срабатывает.
А как обстоят дела с запуском и посадкой квадра в сумерках? У кого был опыт? Хочу сегодня попробовать. Как он будет вслепую садиться то?))