DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
А точно на Apple заряд идёт, а не просто индикатор отображается? Как с китайскими лайтингами бывает - значок горит, а % не меняется.
Новый вопрос- на эире, нет кнопки зума как у про, значит ли что его и вовсе нет?
Уже обсуждалось тут, в спецификации нет зума. А если и на пульте нет, то и не стоит его ждать, наверное…
А точно на Apple заряд идёт
Не идёт заряд , срабатывает на секунду что заряд пошел и отключается .
На прошке зум работает раздвиганием двумя пальцами по экрану GO. Проверьте на эйр.
И помоем только если пишет в 1080, в 4K раздвинуть не даст. Хотя ни когда даже этим не пользовался. Один раз побаловался на фантоме.
На прошке зум работает раздвиганием двумя пальцами по экрану GO. Проверьте на эйр.
У меня не срабатывает.
А как обстоят дела с запуском и посадкой квадра в сумерках? У кого был опыт? Хочу сегодня попробовать. Как он будет вслепую садиться то?))
Можно ему фонариком моргать, он увидит 😃
Не знал. Кайф какой! Пойду посмотрю цены на платинум…
Нашел видео на youtube (Аккумулятор для DJI Mavic PRO оригинал или подделка?) человек проверяет на подлинность акк для мавика с али. Оказался оригинал. Каково было удивление, и от части радости, когда по ссылке на магазин я попал в тот самый где брал и я. Так что надеюсь все будет норм.
Николай, гляньте в личку
Всем привет.Заказал мавик с eBay (США) 27 марта,вчера таможня в Питере томазнула,и направила посылку на мой адрес с уведомлением,лимиты покупок не превышал,что им надо? В России они же не запрещены? Что то боязно как то)))
Всем привет . Лопасти кто нибудь на Аире менял? Если есть видео дайте ссылку пожалуйста
Всем привет.Заказал мавик с eBay (США) 27 марта,вчера таможня в Питере томазнула,и направила посылку на мой адрес с уведомлением,лимиты покупок не превышал,что им надо? В России они же не запрещены? Что то боязно как то)))
Есть гнилая статья за ввоз квадрокоптеров с камерами высокого разрешения и приемо-передающей аппаратуры высокой мощности.
Посылки из США гораздо строже досматриваются.
Ищите сертификат на сабж, инвойсы об оплате, ну и быть готовым к очередям и написанию заявления, что типа только для личного пользования,… Навльному в аренду давать не планируете 😃
Всем привет . Лопасти кто нибудь на Аире менял?
Нажимаешь и поворачиваешь пропеллер влево.
Лопасти кто нибудь на Аире менял?
Нажимаешь и поворачиваешь пропеллер влево. 2 шт
Нажимаешь и поворачиваешь пропеллер вправо 2 шт
Стоит ли доверять? И там на странице ниже хаб вместе с аккумом продаётся за тысячу.
Стоит ли экономить и рисковать? Не хочется мавика паленкой огорчать(((
Ищите сертификат на сабж, инвойсы об оплате, ну и быть готовым к очередям и написанию заявления, что типа только для личного пользования,… Навльному в аренду давать не планируете 😃[/QUOTE]
Вы имеете в виду,сабж это нотификация?
Вы имеете в виду,сабж это нотификация?
сабж=subject=предмет обсуждения. Т.е. то, что вам идет, в посылке 😃
В уведомлении (с таможни), есть телефоны. Звоните туда, узнавайте, с какими именно документами подъезжать…