DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K

NumLock

А точно на Apple заряд идёт, а не просто индикатор отображается? Как с китайскими лайтингами бывает - значок горит, а % не меняется.

DmitriR
Scorp77:

Новый вопрос- на эире, нет кнопки зума как у про, значит ли что его и вовсе нет?

Уже обсуждалось тут, в спецификации нет зума. А если и на пульте нет, то и не стоит его ждать, наверное…

LESNOY
NumLock:

А точно на Apple заряд идёт

Не идёт заряд , срабатывает на секунду что заряд пошел и отключается .

jkson

На прошке зум работает раздвиганием двумя пальцами по экрану GO. Проверьте на эйр.

sigment

И помоем только если пишет в 1080, в 4K раздвинуть не даст. Хотя ни когда даже этим не пользовался. Один раз побаловался на фантоме.

Diego
jkson:

На прошке зум работает раздвиганием двумя пальцами по экрану GO. Проверьте на эйр.

У меня не срабатывает.

Aleks92

А как обстоят дела с запуском и посадкой квадра в сумерках? У кого был опыт? Хочу сегодня попробовать. Как он будет вслепую садиться то?))

DmitriR
jkson:

Не знал. Кайф какой! Пойду посмотрю цены на платинум…

Ural
Nik116:

Нашел видео на youtube (Аккумулятор для DJI Mavic PRO оригинал или подделка?) человек проверяет на подлинность акк для мавика с али. Оказался оригинал. Каково было удивление, и от части радости, когда по ссылке на магазин я попал в тот самый где брал и я. Так что надеюсь все будет норм.

Николай, гляньте в личку

Dimich343

Всем привет.Заказал мавик с eBay (США) 27 марта,вчера таможня в Питере томазнула,и направила посылку на мой адрес с уведомлением,лимиты покупок не превышал,что им надо? В России они же не запрещены? Что то боязно как то)))

LEAGUE

Всем привет . Лопасти кто нибудь на Аире менял? Если есть видео дайте ссылку пожалуйста

Сергей_64
Dimich343:

Всем привет.Заказал мавик с eBay (США) 27 марта,вчера таможня в Питере томазнула,и направила посылку на мой адрес с уведомлением,лимиты покупок не превышал,что им надо? В России они же не запрещены? Что то боязно как то)))

Есть гнилая статья за ввоз квадрокоптеров с камерами высокого разрешения и приемо-передающей аппаратуры высокой мощности.
Посылки из США гораздо строже досматриваются.
Ищите сертификат на сабж, инвойсы об оплате, ну и быть готовым к очередям и написанию заявления, что типа только для личного пользования,… Навльному в аренду давать не планируете 😃

Spooky
LEAGUE:

Всем привет . Лопасти кто нибудь на Аире менял?

Нажимаешь и поворачиваешь пропеллер влево.

Радиомоделист
LEAGUE:

Лопасти кто нибудь на Аире менял?

Нажимаешь и поворачиваешь пропеллер влево. 2 шт
Нажимаешь и поворачиваешь пропеллер вправо 2 шт

LESNOY
Dimich343:

Запасайся , на всякий случай , документами о сертификации в России ! Ну и вот тоже оч весомый аргумент !!! 188.254.71.82/rss_ts_pub/?show=view&id_object=A151…

Aleks92

Ну вот кто расскажет.
ru.chinacoupon.info/78-coupon-dji-intelligent-flig…

Стоит ли доверять? И там на странице ниже хаб вместе с аккумом продаётся за тысячу.

Стоит ли экономить и рисковать? Не хочется мавика паленкой огорчать(((

Dimich343

Ищите сертификат на сабж, инвойсы об оплате, ну и быть готовым к очередям и написанию заявления, что типа только для личного пользования,… Навльному в аренду давать не планируете 😃[/QUOTE]

Вы имеете в виду,сабж это нотификация?

Сергей_64
Dimich343:

Вы имеете в виду,сабж это нотификация?

сабж=subject=предмет обсуждения. Т.е. то, что вам идет, в посылке 😃
В уведомлении (с таможни), есть телефоны. Звоните туда, узнавайте, с какими именно документами подъезжать…

LEAGUE
Volo:

Прям как собачка 😁
Жду и коплю на эту собачку .

😁 ребёнок в восторге, сейчас у неё новая забава-убежать от коптера)))