DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Сейчас видимо FCC
Сейчас - да
Все доброго времени суток!! Создавал новую темку по своему вопросу но меня модераторы заругали, сказали писать в тему про Айр… вот собственно в чем суть вопроса… разбили мавик айр сильнее всего пострадала камера, купили другую поставили, но дрон теперь просит регистрацию и не хочет включать DJI GO. Один знающий человек сказал что джидаевцы закрыли создание новой пары камера-центральная плата. Покупать новый гимбал тоже боязно по причине того что новый может быть тоже зарегеный… Может кто подскажет выход из этой проблемки? Буду весьма признателен
Думаю, ваш друг не в теме, по его логике получается б\у на себя то же нельзя зарегить, а это уже вымысел. Я менял конечно не камеру а только подвес, но все нормально. Можно в сервисе на крайний случай спросить по этой теме.
Здравствуйте. У меня возникла большая неприятность-взял Мавик в путешествие, полетал пару раз и все … на ровном месте дрон перестал подключаться ко всем гаджетам управления, кроме компа по шнурку. Т.е. просто не создаёт сеть WiFi и не коннектится к пульту. Уже месяц не могу ничего с этим поделать. Пробовал менять и смартфоны и планшеты, разные способы подключения, предложенные в интернете, результат нулевой. Подскажите, пожалуйста, есть ли решение данной проблемы в домашних условиях или это брак аппарата и только сервисный центр возможно мне поможет? Ситуация ещё сложна тем, что я с ним нахожусь в другой стране до сих пор и по возвращению домой гарантия уже закончится.
что то я делаю не так.
поставил фейк-жпс, поставил там пендостан
подключился
джига ругнулась на режим вайфая, согласился
зашел в меню файфая - 2.4гЧто не так?
Все так. В FCC также есть 2.4. Переключить принудительно в 5.8. А в будущем нажимай cancel
Поставил тихие пропы от Master Airscrew, крайне доволен! Шуметь стал куда меньше, звук стал приближен к Мавику Про по тональности, теперь не напрягает комариным воем)
В штатный кейс влазит)
Виталий! Где взяли??? Надо позарез. Цвет любой.
Можно через Вас как то заказать?
Думаю, ваш друг не в теме, по его логике получается б\у на себя то же нельзя зарегить, а это уже вымысел. Я менял конечно не камеру а только подвес, но все нормально. Можно в сервисе на крайний случай спросить по этой теме.
Вы не поняли о чем речь.
С Апреля (если не ошибаюсь) связка камера-плата идет как уникальный ключ-идентификатор
и если эта связка изменилась - аппарат не проходит регистрацию в приложении.
Виталий! Где взяли??? Надо позарез. Цвет любой.
Можно через Вас как то заказать?
заказал с официального сайта
Здравствуйте. У меня возникла большая неприятность-взял Мавик в путешествие, полетал пару раз и все … на ровном месте дрон перестал подключаться ко всем гаджетам управления, кроме компа по шнурку. Т.е. просто не создаёт сеть WiFi и не коннектится к пульту. Уже месяц не могу ничего с этим поделать. Пробовал менять и смартфоны и планшеты, разные способы подключения, предложенные в интернете, результат нулевой. Подскажите, пожалуйста, есть ли решение данной проблемы в домашних условиях или это брак аппарата и только сервисный центр возможно мне поможет? Ситуация ещё сложна тем, что я с ним нахожусь в другой стране до сих пор и по возвращению домой гарантия уже закончится.
Ставьте в известность продавца с предъявлением доказательств неисправности и объяснением ситуации. Попадос может быть фатальный. У моего друга та же ситуация. Ремонт нецелесообразен ввиду его дороговизны. Вы брали у официалов?
дрон перестал подключаться ко всем гаджетам управления, кроме компа по шнурку. Т.е. просто не создаёт сеть WiFi и не коннектится к пульту. Уже месяц не могу ничего с этим поделать.
Была информация, что dji блокировал большую партию дронов в связи с тем, что они были оплачены ворованной картой(картами).
Была информация
Ссылку на первоисточник будьте добры.
Ставьте в известность продавца с предъявлением доказательств неисправности и объяснением ситуации. Попадос может быть фатальный. У моего друга та же ситуация. Ремонт нецелесообразен ввиду его дороговизны. Вы брали у официалов?
Не знаю официалы они или нет, но магазин на сайте DJI в разделе retail store имеется. Серийник с кодом EU вроде белой поставкой считается. Так Вы считаете, что неисправно железо все-таки? Дрону уже несколько месяцев, дома летал без проблем, никаких падений и т.п. не было.
У моего друга при мне дрон без видимых причин вдруг перестал коннектиться с передатчиком и по вафле. Возил в три сервиса. Все сказали менять основную плату. А это под 18 косарей. Куплен не у официалов. Попадос.
Ссылку на первоисточник будьте добры.
Группа в фб. Представитель сервиса поднимал эту тему. m.facebook.com/groups/210909732926381?view=permali…
m.facebook.com/groups/1673594175992692?view=permal…
Эта касается М2, то что на глаза попалась. Но был разговор и о Эйрах.
Если manic пишет battery error и ругается на првреждение банки, то Аккум выкидывать ? Он не чинится ?
даже если он чинится, на нем не стремно потом летать?
Если manic пишет battery error и ругается на првреждение банки, то Аккум выкидывать ? Он не чинится ?
не надо выкидывать, на другие RC нужды пойдет)) Если будете выбрасывать, отдайте лучше мне)
На днях наблюдал странные вещи с Air-ом.
- Иногда при включении аппа пищит, с интервалом примерно в секунду. При этом нормально коннектится с коптером и в DJI Go никаких ошибок нет. Через некоторое время пищать перестает.
- В полете коптер начал самопроизвольно подворачивать по рудеру. причем существенно. где-то до 25-30 градусов. Перекалибровка компаса не помогла.
До того, как это все наступило случайно перевел коптер и аппу в CE (случайно согласился на переключение режимов WiFi).
Есть способ понизить 620-ую прошивку?
вроде писали что 620 нет возможности откатить, а чем именно не устраивает?
чем именно не устраивает?
Не меня не устраивает. Чем тоже не пишут.