DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Именно. Возле железных конструкций чаще всего просит калиброваться. Что делать там как раз не стоит. Нужно выбрать другое место.
Именно. Возле железных конструкций чаще всего просит калиброваться. Что делать там как раз не стоит. Нужно выбрать другое место.
Да, все правильно, отошел и калибруйся, если сильные наводки, зачастую калибровка не проходит. Иной раз достаточно просто отойти и запрос на калибровку пропадает.
Получил сегодня 😉 Осталось погоды дождаться.
Ребят, первый раз столкнулся. Записывал длинное видео, 9 минут. Не с скачивается, выдаёт ошибку. Но и по 3.9гб не разделено. Как быть? Спасибо!
Сегодня второй раз летал в условиях реальной съемки на пропах от американских “мастеров”. Поймал себя на мысли что дрон звуком вообще не напрягает. Реально - разница со стоковыми очень существенная.
В Турции чуть ли не каждый день летал, народ даже не сразу понимал что дрон в воздухе))
Ребят, первый раз столкнулся. Записывал длинное видео, 9 минут. Не с скачивается, выдаёт ошибку. Но и по 3.9гб не разделено. Как быть? Спасибо!
пробовать сторонний софт для восстановления битых видео-файлов
видимо не остановили запись перед тем как выключить дрон
Заметил ,что при скачивании видео с дрона на телефон упала скорость скачивания была всегда около 2400-2700 ,теперь падает до 600-700 иногда чуть выше, перегружаю дрон иногда помогает.
У кого также. может прошивка какая .?
пробовать сторонний софт для восстановления битых видео-файлов
видимо не остановили запись перед тем как выключить дрон
Ну я не совсем зелёный. Остановлена запись, она была первой. После неё ещё 2 записи, более короткие - все норм.
Ну я не совсем зелёный. Остановлена запись, она была первой. После неё ещё 2 записи, более короткие - все норм.
В DjiGO эту запись просмотреть можно (когда коптер подключен, ессно)?
Если не скачивается через картридер - попробовать через подключение коптера кабелем.
В DjiGO эту запись просмотреть можно (когда коптер подключен, ессно)?
Если не скачивается через картридер - попробовать через подключение коптера кабелем.
Да, все смотрится как обычно. Жмёшь на скачивание - пару секунд думает и выдаёт ошибку, что не видит файл. Ага, попробую проводом.
Остальное все и раньше было доступно.
И приложение было доступно на русском под android? Скачал я по той сылке приложение rus, поддержки аира нет.
И приложение было доступно на русском под android? Скачал я по той сылке приложение rus, поддержки аира нет.
Если речь о GO4, то Air там не было и по всей видимости не будет. На форуме dji клуб целая тема развозюкивает о русификации, но я не могу понять смысла. Зачем? И так все понятно.
Вот лимиты высоты снять было бы иногда интересно.
Поставил мастеры - не сказал бы что сильно тише, но вроде действительно тише 😃
один раз в полете выскочило предупреждение о пропеллерах. не успел прочитать - пропало
не успел прочитать
airdata ?
один раз в полете выскочило предупреждение о пропеллерах
Гейны в настройках коптера по иструкции к пропеллерам меняли?
Гейны в настройках коптера по иструкции к пропеллерам меняли?
да как рекомендовали
Поставил мастеры - не сказал бы что сильно тише, но вроде действительно тише 😃
Пришли из штатов “мастеры”, 2 комплекта. Погода плохая, решил отступить от правила- не запускать в помещении, и поэкспериментировать. Запустить решил примерно на 80 см над кроватью, с хорошим освещением. Измерял громкость с микрофона на осциллографе, т.к. микрофонные входы имеют АРУ и сравнивать громкость сложно. За одно фиксировал напряжения на батарее. Дополнительно записывал звук. На удивление, коптер вел себя послушно, как пациент, висел не дергался. Теперь о результате. Громкость “мастеров” меньше стандартных примерно в полтора раза, что в децибелах примерно соответствует описанию. На слух звук “мастеров” потише и раздражает значительно меньше. Программой “Specrogram 16” посмотрел спектр. У “Мастеров” значительно меньше гармоник и они тише. Если родные звучат как рой ос, “мастеры” звучат как отдельные осы и частота пониже, что тоже лучше. По питанию, скачек падения напряжения при переходе на “мастеры” немного меньше чем наоборот. Это значит, что время полета, как минимум не меньше чем с родными. Вывод оказался простой. Вещь стоящая, контора серьезная, и все параметры в описании настоящие. Для прикола попробовал спереди 2 “мастера”, сзади 2 родных. Громкость звука оказался на уровне родных, но более противный, звучит как аккорд. Думаю, этого делать не нужно, т.к. неизвестно, как коптер поведет себя в динамике.
Помниться поднимался вопрос с самопроизвольным дрейфом сигналов со стиков управления. Кроме замены аппаратуры есть ли какие еще решения? Если менять стики, есть ли он где в продаже?
Помниться поднимался вопрос с самопроизвольным дрейфом сигналов со стиков управления. Кроме замены аппаратуры есть ли какие еще решения? Если менять стики, есть ли он где в продаже?
Мы об этом говорим? Там решение.
подскажите пожалуйста какую версию ассистента для macbook нужно поставить?