DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Видео, я так понимаю, нет?
А что вам видео даст? Уже обсуждали 100500 раз, технология вай-фай - это оч. короткий поводок, особенно в городе.
За городом,…как повезет, сейчас везде эфир загажен, максимально. 😦
А что вам видео даст? Уже обсуждали 100500 раз, технология вай-фай - это оч. короткий поводок, особенно в городе.
За городом,…как повезет, сейчас везде эфир загажен, максимально. 😦
Вы не поверите, но видео мне даст… <барабанная дрожь>… видео!!!
А пока это только ничем не подкреплённые слова незнакомого мне человека из телеграмма…
Я по какой-то причине должен им безоговорочно поверить?
Из видео хотябы может стало бы понятно, при каких условиях у этого Юджина получается 100м в городе и 200-300 на пляже.
Пока же в ютюбе люди выкладывают видео, где мавик Эир без проблем летает на 4км в США и на 2 в Европе.
Вот это, например, да тысячи их ©
Перефразируя расхожую фразу из этих ваших интернетов - Как добиться 100 метров? Что люди делают не так??!
B)
интересный аппарат, с дальностью пока не понятно (сам владелец bebop)-вафля это плохо. Но есть и очень большой плюс-вес, с таким весом bebop получил 9 жизней, убить надо постараться. Подождем реальных полетов в городе.
Он по ГПС определит местоположение и автоматом задействует СЕ или FCC, в зависимости от местоположения
В целом да, только не по GPS, а по настройкам WiFi управляющего смартфона.
У Спарка есть возможность “прописать” FCC в пульт. После этого при каждом подключении программа ругается на несовпадение стандартов WiFi смартфона и пульта и предлагает переключить пульт. Можно отказаться и продолжить летать в FCC.
Можно ли сделать то же самое для Эйра - вопрос. Если можно - хорошо.
У Спарка есть возможность “прописать” FCC в пульт.
Это точно FCC? Может частоту 5.8?
Это точно FCC? Может частоту 5.8?
На Спарке это точно FCC. В пульт прописывается не частота а регион “US” с помощью меню разработчика. Будет ли это работать на эйре - сейчас ковыряют специалисты. Пульты похожи…
ЗЫ. Это другой механизм, не конфиги как на мавике и фантомах.
На другом форуме подсказали - переключение в FCC уже работает 😎
И да, здесь через подмену координат, но в целом похоже - один раз подключаемся в «USA» (под программой подмены) и соглашаемся на смену региона, затем в реальных условиях от смены каждый раз отказываемся.
Сайтик не подскажете? А то только что прислали письмо с али, что отправили Air. Есть пока время изучить) Насчёт дальности купил такую антенку, с 4Pro помогло очень осщутимо.
Сайтик не подскажете?
На днях стал обладателем данного дрона. Вчера летал в минус 12. Батареи хватило на 17 минут
У кого какие вопросы перед покупкой, спрашивайте,буду отвечать тут
По дальности испытал полное разочарование. Вчера пробовал в двух разных местах , максимальное расстояние, на которое удалось отдалиться - 80 метров(в высоту и в даль).
На Мавик Про в этих местах отлетал на 1.5км минимум.
Посмотрим, что даст режим FCC
Ну вот и еще одно подтверждение, что без FCC это селфидрон.
Павел, выложи логи, или хотя бы скрин картинки notifications
Ну вот и еще одно подтверждение, что без FCC это селфидрон.
Чел уже замутил FCC, рад до безумия
Да с FCC будет не 80м, а 160м. 😃
У кого какие вопросы перед покупкой, спрашивайте,буду отвечать тут
А где покупали?
А где покупали?
Я его на презентации выиграл. От skymec.
Да с FCC будет не 80м, а 160м.
Не совсем далеки от истины. Отлетел на 800 метров в полях, и около 500 метров в городе, где у меня вчера отваливалась связь на 70 метрах.
Все это сопровождается постоянными тормозами изображения. Плавное видео снимать на нем нереально. Фоткать - да(если умеете). Астероид вполне порадовал. Денег он своих не стоит.
Темку предлагаю переименовать в “Селфидрон Mavic Air” ))
Приветствую!
Очень хотел купить Аир из-за его размеров (сейчас фантик 3 Адвансед), но 500м в городе это реально печалька… Что собственно уже и подтвердили первые владельцы.
Есть еще вот такое видео, где человек пробует полетать на Аир в условиях Москвы - тоже около 500 мтров. Именно полет смотреть с 11.26 (до этого просто болтовня)
В результате решил отказаться от идеи купить Аир и заказал на GB Про Платинум Комбо (около 77 кило руб). Ждемс.
Очень странно читать сообщения о 80м все это без доказательно, особенно в сравнении с youtube где полет на 4км норма.
Вероятно перекупщики, которые еще не распродали свои Mavic Pro, боятся что цена и спрос на их товар упадет. Как это было с Phatom 3, 4, после появления новых моделей.
Очень странно читать сообщения о 80м все это без доказательно, особенно в сравнении с youtube где полет на 4км норма.
Хотите верьте, хотите нет, но Mavic Air своих денег не стоит. Максимум ему 35тр красная цена.
Дмитрий, на 4 км где летают? Вы в Москве на 500 метров дай бог улетите. Привыкайте. И не 80, а 800.
Мавик про с новыми прошивками и прогой тоже урезали, тоже самое в Москве 500 м
Хотите верьте, хотите нет,
Что-то Ваша манера подачи материала подверждает тезис предыдущего оратора:
Вероятно перекупщики
Одно бла-бла-бла и навязчивые ничем не подтвержденные выводы. А при этом весь мир хавает 80 метров вместо обещанных 2-4 км и помалкивает в тряпочку.