DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
вот что получилось. )))
тест на дальность проводили уже?)
называется прощай компактность
называется прощай компактность
Ну тут, товарищь, либо далеко, либо компактно. Выбирай, пожалуйста, что хочешь.
И потом, кстати, на эти разъемы можно накрутить более компактные две антенны. Конечно, не такие компактные, как штатные, но все же.
конечно. потом удобно менять.
вот что получилось. )))
Показав такую переделку, теперь просто нельзя не показать результаты. ))))
Ждем тест на дальность, если не лень, можно на обычных и усиленных протестить, чтоб понять работу в соотношении, особенно на 5.8.
Продал свою четверку, не могу определиться в выборе прошку или air.
Вот вам, кстати, еще аналогичная патч-антенна 4Hawks - на аире больше 5км.
Ребята эту антенну еще год назад тестили на мавиках и фантомах, это все утка ребят не верьте и не тратьте бабки свои.Найдите на форуме все расписанное про нее уже давно.
Ребята эту антенну еще год назад тестили на мавиках и фантомах, это все утка ребят не верьте и не тратьте бабки свои.Найдите на форуме все расписанное про нее уже давно.
Надеюсь это про антенну в ролике? Не про Itelite? На всякий случай уточняю, а то если брать Air, без усилителя он не интересен.
Ребята эту антенну еще год назад тестили
какую “эту”?
Именно про itelite.
А какую же тогда брать? А есть какие то активные для про или air?
Именно про itelite.
у меня на фантике стоит itelite. работает на каждую свою копейку стоимости.
на air еще не тестил. но результат будет лучше в этом я точно уверен
хочется результатов услышать или увидеть
Друзья! Подскажите следующий вопрос. Делал заказ на Али DJI Mavic AIR, Продавец прислал письмо следующего содержания:
" Из-за требований официальной политики, Китайская версия самолета должна использовать номер телефона Китая для активации, нам нужно распаковать пакет для активации дрона, в противном случае он не может быть использован.(Если у Вас есть китайский номер телефона, вы можете активировать его самостоятельно)
Вы принимаете это предложение ?Пожалуйста ответьте в течение 3 дней этой информации, если Вы не отвечаете, то мы отправим первоначальные не-активированные продукты по умолчанию.
Ждущ ваш ответ и после этого мы можем аранжировать пересылку для вас как можно скорее."
Что ему ответить? Нужна мне его активация или можно самому справиться?
бред какой-то
все они китайские и идут не активированные
а для активации и симка то не нужна достаточно аккаунта
" Из-за требований официальной политики, Китайская версия самолета должна использовать номер телефона Китая для активации, нам нужно распаковать пакет для активации дрона, в противном случае он не может быть использован.(Если у Вас есть китайский номер телефона, вы можете активировать его самостоятельно)
а не б/у коптер они таким образом хотят продать?
а не б/у коптер они таким образом хотят продать?
Вот как бы и закралось сомнение
Нормально все! Это у китайцев он требует регистрацию в GO по номеру телефона. В любой другой стране такого не будет.
Вот в соседней теме у человека такое было, пока спутники не поймал
А ну тогда сказать что б не трогали и вы сами тут на месте справитесь)
у меня на фантике стоит itelite. работает на каждую свою копейку стоимости.
на air еще не тестил. но результат будет лучше в этом я точно уверен
по внешнему виду похожа на усилитель от parrot, скорее купил бы ее, если б не цена, ждем результат)
можно. но геморой большой
конечно. потом удобно менять.
вот что получилось. )))
А, ну я знаю, что это лучше в сервисе делать. Думал, может в этой модели дрона что-то изменилось…
У меня есть пара таких WiFi антенн, буду использовать именно для выноса источника излучения повыше, например на авто или крышу. А как думаете с OccuSync эти антенны будут работать? А то с дроном то я еще не определился 😃
Если судить по форме и цвету, а также по магнитной присоске, точно с оккусинк работать будут.
Получил я своего красавца в цвете Onyx Black с Gearbest
Снял распаковку
У нас погода сейчас нелетная, скоро собираюсь на Кипр лететь, брал ли кто с собой дрон туда? Вроде бы можно ввозить без проблем, не хочется его оставлять в аэропорту.
У нас погода сейчас нелетная, скоро собираюсь на Кипр лететь, брал ли кто с собой дрон туда? Вроде бы можно ввозить без проблем, не хочется его оставлять в аэропорту.
Я тут видел инфу по Кипру
rcopen.com/forum/f134/topic283159
Прошу прощения, но спрошу еще разок.
Продавец на Али настоятельно требует активировать дрон в китае, или отменить заказ. У кого то было такое? Или чем мне чревата эта китайская активация?
либо слать в пень и отменять заказ либо пусть отправляют как есть без активации