DJI Digital FPV System
Спрашивал у DJI, говорят в России будет залочено на 25мвт и 4 канала. Но люди пишут что можно обойти если активировать через ВПН, тогда можно полную мощь. На 25мвт судя по тестам оно работает в пределах прямой видимости метров на 100, дальше кадры скипает, что впринципе достаточно для гонок на стадионе, но для фристйло/дальнолетов не пойдет.
Хмм, никогда не имел дело с DJI начинаю понимать откуда у 4vision такая конская наценка (1070usd против 820). Если в следующем году в командировку в США поеду, может возьму. К тому времени и прошивку допилят, разлочат FCC-mode и может пенку на очках сделают под человеческое лицо. А сейчас уже лето почти закончилось.
Как думаете на банггуде залоченные продаются или нет?
UPD: 5.8ГГц для России по моему вообще не сертифицировано - так что…
Доброе утро, радио мосты на любые частоты свободно продаются.
Как думаете на банггуде залоченные продаются или нет?
Доставка из HK, на превью в видео выше таблица, HK 4 канала, меньше чем в США (
Думаю мб купить в США, отправить посреднику (Бандеролька), тот разделит посылку (вроде есть такая возможность, отдельно очки, камеру и т.д.) и отправить двумя посылками на разные имена или в разные месяцы ))
Ооооо! Здесь- 4vision.ru/catalog/digital-fpv.html, раздельно продают, значит и из-за бугра можно раздельно притащить и уложиться в лимит!
Скоро можно будет легально (раздельно) заказать:
Очки
Модуль с камерой
Камера
Модуль
Пульт (не уверен, он не он)
Ещё Аник обзор на них запилил, но что-то с антеннами накосячил.
Пульт (не уверен, он не он)
Пульт то он, но где к нему приемник? Да и для управления рейсерами 5.8 не используется
Пульт то он, но где к нему приемник? Да и для управления рейсерами 5.8 не используется
Это цифровой линк, передаёт любые (все) данные.
Рамка с поддержкой от TransTEC подоспела- banggood.com/TransTEC-LASER-HD-220mm-Wheelbase-5-I…
Всё, можно смело заказывать (если накопили:) ), у наших официалов в наличии, значит без проблем пройдёт таможню- 4vision.ru/…/tsifrovaya-sistema-dji-fpv-experience…
“Compatible with Analog Video Transmission
The DJI Digital FPV System can be used with analog image transmission, allowing users to switch between AV and digital video transmissions.”
Я правильно понял? В этом шлеме можно летать с обычным аналоговом линком 5,8? И заказав недавно Fatshark HDO я лоханулся? 😦
Ещё Аник обзор на них запилил, но что-то с антеннами накосячил.
Возможно причина в ЛЭП под которыми они летали?
можно летать с обычным аналоговом линком 5,8?
Если точнее, там есть вход для аналогового видеосигнала, встроенного приемника аналогового нет.
И заказав недавно Fatshark HDO я лоханулся?
это ещё большой вопрос. Fatshark проверенный временем, а это новинка
Это цифровой линк, передаёт любые (все) данные.
Я не про это спрашивал.
Если джидайцы предлагают пульт, то где приемник для этого пульта? Не интегрировали же они его в видеопередатчик
Я не про это спрашивал.
Если джидайцы предлагают пульт, то где приемник для этого пульта? Не интегрировали же они его в видеопередатчик
Именно так - интегрирован в единый блок с видеопередатчиком.
Если точнее, там есть вход для аналогового видеосигнала, встроенного приемника аналогового нет.
Там опять же странности с av входом, Аник вроде как измерил задержку в 100 мс. Это очень много, неужели DJI могли так накосячить. Ведь многие готовы взять их шлем взамен аналоговым очкам.
задержку в 100 мс
Ну вполне можно допустить, всёже аналого цифровое преобразование, это всегда лишние задержки, это мне кажется даже неплохо в смысле задержки. Хотя возможно ещё немного попробуют допилить оптимизируя, но всёже это не основная функция шлема, так что кто их знает.
Именно так - интегрирован в единый блок с видеопередатчиком.
И какой выход из этого приемника? С каким полетным контроллером его коннектить? Ждать от джидайцев за 100500килобаксов?
И какой выход из этого приемника? С каким полетным контроллером его коннектить? Ждать от джидайцев за 100500килобаксов?
С любым полетником на BetaFlight, поддерживающим S-Bus.
С любым полетником на BetaFlight, поддерживающим S-Bus.
Ок! Теперь осталось дождаться тестеров )))
С getfpv.com есть доставка в РФ (отбой, доставка FedEx, около $90, придётся через посредника). Они уже апгрейд придумали )
Есть на али. Видел тех кто покупал, уже все доставляют.
Есть на али.
Хотелось бы из коробки не урезанную версию.
И нашел только комплект, попасть на пошлину как-то не хочется.