Докладываю. Сбросил до заводских телефон. Помогло. Видимо накопилось всякой бяки в нем. Всем удачи!
И снова всем привет. Подключил к моему эйр2 смарт контроллер. Удобно. Но есть одно НО. В режимах “спорт” и “трипод” всё норм рулится. В НОРМАЛ РЕЖИМЕ рулится только по руддеру и газу. Правый стик как будто отключается. Может было такое у кого? Спасибо.
тишина. люди!
Зачем вам FCC и какие то программные моды? Ставьте нормальные антенны с усилением 😃
Зачем вам FCC и какие то программные моды? Ставьте нормальные антенны с усилением 😃
Антенны можно поставить только на пульт, а моды и FCC поднимают усиление и на самом дроне, что часто важнее.
Глупо ставить антенны с усилением на дрон.
Глупо ставить антенны с усилением на дрон.
А кто об этом кроме вас говорит?
Мне вот просто интересно! Ну ладно над первым Мини издевались, а Эир2 чем не устраивает по дальности полёта? Или вы доп аккум ещё вешаете на тушку?
а Эир2 чем не устраивает по дальности полёта?
Вы пробовали летать в лесу или парке? Сигнал глушится через несколько сотен метров в зависимости от наличия листвы, тумана, рельефа местности. Запас мощности никогда не помешает для получения устойчивой связи, особенно картинки.
У меня mavic 2 pro но не думаю что с Air2 большая разница.
Вы пробовали летать в лесу или парке? Сигнал глушится через несколько сотен метров в зависимости от наличия листвы, тумана, рельефа местности. Запас мощности никогда не помешает для получения устойчивой связи, особенно картинки.
У меня mavic 2 pro но не думаю что с Air2 большая разница.
Согласен! Запас конечно не помешает, но городить такие бубны как-то не хочется…
Просит скачать себя новая прошивка. Кто-то уже познакомился с ней? Что нового? Стоит ли устанавливать?
Просит скачать себя новая прошивка. Кто-то уже познакомился с ней? Что нового? Стоит ли устанавливать?
Я установил, вроде все в порядке, глюков не замечено.
Отлично
Купил , я с вами .
Вопрос, сегодня первый полет был, обратил внимание ,что на экране телефона лаги/задержки/рыки в передаче видео .Расстояние до дрона 10 метров. ?
Вопрос, сегодня первый полет был, обратил внимание ,что на экране телефона лаги/задержки/рыки в передаче видео .Расстояние до дрона 10 метров. ?
Прочитайте в инструкции для коптера рекомендуемые модели смартфонов и планшетов. Так же есть специальная ветка на этом сайте, по обсуждению данной темы.
Простите Айфон ХS
На Эире 1 вообще проблем не было с этим
Простите Айфон ХS
На Эире 1 вообще проблем не было с этим
Летаю с iPhone XS Max и iPad mini 5, проблем нет. Установлен Твик, две частоты открыты. Лагов и зависаний нет. У вас может быть дело не в смартфоне, а в потере связи с дроном.
Коллеги! Кто имеет доступ к 3D Печати отличный держатель для пульта МА2 или MINI2. Треxмерка в описании к видео.