DJI FPV

obelix662000
supermario:

Насколько я понимаю у очков V2 лучше приём чем у V1. У anik fpv вроде было.
Я думаю новые аир юниты будут иметь разрешение 810р в отличии от 720р сейчас.

У Аника была проблема host-spectator с очками v1. В режиме host Не было разницы. Т.е. сами очки v2 не являются причиной лучшей дальности.

Мой практический вопрос такой: я имею очки v1 и 2 штуки юнит/виста дронов. В связи с остановкой продаж юнитов имеет ли смысл купить из остатков еще в запас v1 или, если новая v2-v2 будет существенно лучше, постепенно перейти на v2. Для меня 820p vs 720p не слишком важно, картинка и так супер, а вот двух-, трех- кратный диапазон хотелось бы.

supermario
obelix662000:

820p vs 720p

это мои догадки. как на самом деле будет никто не знает

KRAVA
Nik_son:

Возможно потом при бинде к висте снова появится 5.8, но это я попробую когда придет виста.

Не появится потому что переход в режим висты пропадает вместе с 5.8 в очках

Nik_son

Женя, да я и не парился, хакнул по твоему совету и радуюсь 😉.
Кстати, стримчанский огонь 😃.

Nik_son

Я бы попробовал но уже хакнул, поздно видос скинули 😃.

Nik_son

Погонял на пультике от комплекта в лифтофе и был очень приятно удивлен как с ним удобно и точно рулится. Хотел бы я с ним полетать на обычных квадриках.

Nik_son

По поводу хака дрона и очков v2, (Касательно Жениного совета, DHC Comnanion. После хака при подключении к смартфону и последующему запуску DJI Fly хак не слетает, просто появляется возможность перехода в официальный режим, но в то же время даже после этого не надо снова запускать хак что бы переводить очки в режим dji fpv, эта возможность остаётся на очках (для подключения к юнитам). А вот что бы именно с дроном можно было играться 2.4 и 5.8 то да, надо снова запускать компаньон. Я к тому что очки v2 этим хаком разблокируются раз и навсегда и повторно их хакать не надо.

Nik_son

Пришла виста небула нано. Сравнил качество картинки с дроном. На дроне явно получше.

KRAVA
Nik_son:

Погонял на пультике от комплекта в лифтофе и был очень приятно удивлен как с ним удобно и точно рулится. Хотел бы я с ним полетать на обычных квадриках.

увы этот пульт ни в какое сравнение по рулению не идет с обычным большим пультом где ход стиков в 2 раза больше чем в диж фпв …

Nik_son

Возможно. Но я сравниваю с Graupner MZ-16 и Радиомастером. В целом короткий ход стиков мне понравился, точность тоже очень высокая.

СергейТ

Осваиваю потихоньку…

Пришел кабель для питания очков от 4S батареи с коннектором XT60, теперь часа на 3 хватит питания…Батарея будет в бывшем футляре сотового телефона на карабине на ремень…

Сергей50
СергейТ:

Фотосессион…
Миниатюры

…читаю мировые новости-Сегодня впервые в мире дроном компании DJI,было воспроизведено солнечное затмение!!! Это было восхитительно! Браво человеческому гению!-…примерно как то так.

Nik_son

Думал докупить ещё аккумулятор, но купил моушн контроллер. Батарейку можно и позаряжать а контроллер поюзать охота. 😃

Den978
Nik_son:

Думал докупить ещё аккумулятор, но купил моушн контроллер. Батарейку можно и позаряжать а контроллер поюзать охота. 😃

И как? 3 батарейки дают возможность летать. А как моушн ?

Nik_son

Через пару дней придет, узнаю как.
Одна батарейка тоже даёт возможность летать, но чуть реже (тем более пока она заряжается, можно полетать на дроне с вистой). Зато 3 батарейки не заменят моушн контроллер. 😉
Ожидаю, что это будет круто.

Den978
Nik_son:

Через пару дней придет, узнаю как.

Ожидаю, что это будет круто.

Отпишитесь:)