Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
до речки пейзажи крайне унылые
Мир состоит не только из речек, и в данном случае показана природа на территории которой соприкасается между собой и чередуется во время путешествия самый разнообразный рельеф. Без контраста нет полноты восприятия.
Без контраста нет полноты восприятия.
Парни из средней полосы, пустыни либо не видели, либо не прониклись. Это действительно специфическая красота. Я люблю. Первая часть вкупе с музыкой мне даже больше понравилась.
Сегодня проехал через пустыню Негев, очень хотелось поснимать, да вспоминая ваши видео просто руки опускаются 😃
Такое проездом не снимешь, нужно специальную экспедицию организовывать…
Мир состоит не только из речек, и в данном случае показана природа
Судя по тому, как вы об этом пишете вам нравится. Ну и слава Богу. правда.
Только вы выложили видео не в личном блоге, вероятно хотели услышать какое-то мнение об этом. Простите, что не все прониклись любовью к песку и барханам и их мнение не полностью совпадает с вашим. Вот такие попадаются ценители сегодня ))
(есть моменты величественные и захватывающие даже в начале, но не на таком протяжении видеоряда же…, на мой взгляд)
Я больше не буду 😃
Это действительно специфическая красота.
Совершенно верно. Чисто на любителя.
Без контраста нет полноты восприятия.
Идея с контрастом хороша, и оценена. Но хотелось бы контраста поменьше, не на 3 минуты 😃
тема называется “интересное видео”
извините - но мавик снимает безусловно ровно … но приелось это мавик-стайл видео 😦
хочется обыгранного пейзажа… какой то череды событий в плане…
для этого талант нужен или проф образование, которое продается отдельно от мавика 😃
Снято на мавик. Поездки по Золотому кольцу
Сергей, без обид, но данные видео более уместны в теме начинаем снимать видео с коптера. К видео в этой теме более высокие требования к сюжету, ракурсам, цветокоррекции и звуковому сопровождению.
piligrim-andy
Ваши ролики определенно лучше, лучше не в том плане с каким профессионализмом к ним был подход а видами и перспективами и комплексным подходом к вопросу.
Пустыня конечно потрясающая, рельеф, небо, атмосфера местности, просто завораживает!!!
А большинство накупив Фантомы/Мавики по ходу только и умеют летать вокруг церквей, им место максимум в:
.
хочется обыгранного пейзажа… какой то череды событий в плане…
Именно по этой причине ушел в дрон рейсинг, там все же результат съемки зависит от “кривизны” рук, ну и плюс сцены получаются очень динамичные.
Phantom 3Adv, июль 2017г.
У вас очень хороший монтаж и музыка, сьемки хотелось бы поинтереснее. Но больше всего удивила тряска картинки, что для Фанта просто нереально!
Спасибо за похвалу! По поводу разнообразия планов - в точку, я предвидел этот комментарий. Летал без разрешения и страховки, поэтому приходилось находиться на расстоянии и как следствие - отсутствие крупных планов замков. По поводу тряски - я думал, что она в пределах допустимого, думал у всех так.
Действительно интересное видео!
По поводу тряски - я думал, что она в пределах допустимого, думал у всех так.
Этого вообще не должно быть. Совсем! Проверьте вибрации или что-то с подвесом.
а мне небольшая тряска наоборот нравится, она придает живость картинке. Надоела это цифровая стабилизация, мертво все, искусственно.
Ну некоторым и Сергей Зверев нравится.
небольшая тряска наоборот нравится, она придает живость картинке
Возможно, это хорошо в ФПВ полете, но художественное видео не должно содержать технических недостатков. В данном ролике серьезных дефектов картинки нет, а небольшие пошатывания по яв и т.д. легко устранить.
Ну некоторым и Сергей Зверев нравится.
вот когда мавики-шмавики смогут так снимать, тогда я соглашусь с вами.
А пока)))
Не заметил в этом видео небольшой тряски, и главное вообще никакой связи с Мавиком и моим сообщением. Вы точно мне решили ответить?
И в чем вопрос? Что лучше снимает Мавик или Гоупро5? Тогда это не ко мне.
Или вы возможно путаете понятия снимать и летать? Но тогда это еще более бредовая идея. Нужно объяснить почему?
Просмотрев запись с камеры, я был удивлён ещё
больше его приключениям, это просто везением не назовёшь.
Просто жесть! Добрые люди, однако!))
вот когда мавики-шмавики смогут так снимать, тогда я соглашусь с вами.
Вы явно путаете теплое с мягким. У мавика и ему подобных чисто съемочных коптеров своя ниша, у миников - совершенно отдельная.
может меня честная компания неправильно поняла, каюсь иногда ужасно косноязычен))) Я пытаюсь донести мысль о том, что никогда суррогат цифровой стабилизации предлагаемой ширпотребными решениями диджиай не заменит прямых рук. Да мавики-шмавики позволят любому чайнику пролететь прямо или по кругу и картинка не будет дрожать и типа 4к, но это все не по-настоящему))) продукт со вкусом клубники никогда не заменит клубнику если ты пробовал настоящую))) Надеюсь никого не обидел.