Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

SovGVD
tusik:

Может на квадрик попробовать

стоит стоит =) а то я до сих пор не знаю зря 6 штук купили или нет

tusik
SovGVD:

зря 6 штук купили или нет

Именно такие? Самые здоровые?

SovGVD
tusik:

Именно такие? Самые здоровые?

вот такие HobbyKing Donkey ST3508-730kv Brushless Motor www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и держалку для пропа, в который ни один проп не влезет, а если расточить, то дырка будет размером с центр пропа =))

Covax

Помоему весной и осенью надо палке блокировать моделистов, и не только, чтобы всякую хню не покупали)) без обид друзья)

tusik
Covax:

хню не покупали

Это точно 😃 Вез под заказ для небольшой аэродинамической трубы

ua6jhm

Народ banned link кто использовал такие отзовитесь.Стоит брать или нет?

devv

лежат в коробке. ждут теста.
попутно думаю как обрезать центр ровно по высоте. ибо высоты цанги не хватает для них.

tusik
ua6jhm:

кто использовал такие

Ко мне только пришли. Но вот тут написано про них rcopen.com/forum/f123/topic218743/237

ua6jhm:

Разно напрвленые пришли?

Да. Заказывал с хоббикинга

ua6jhm

Ок понятно спасибо всем! уже заказал.По поводу высоты можно по плоскости напильника подвигать и будет то что надо можно и на токарном станке резануть если есть у кого цепляете на вал вал в патрон и вперед.
Еще вопрос а диаметр какой и высота центра?

devv
Sci_Rosso:

такая шыкалатка у меня есть, но всё в моделке, поэтому смогу проверить только завтра…
после рождения дочи и появления на свет ЧПУ мне добровольно-принудительно было сказано переезжать в моделку, благо от дома 10 мин. хотьбы…

проверка состоялась ?
или я пропустил ответ ?

TeHoTaMy
Musgravehill:

Заказал, посмотрим, правда ли 29.5 грамм.

И здесь уже обманывают?
Подмешивают тяжелые металлы в сплав? 😃

omegapraim
Covax:

Помоему весной и осенью надо палке блокировать моделистов, и не только, чтобы всякую хню не покупали)) без обид друзья)

А еще оби и леруа мерлену продавать профиль 12х12 только по два в одни руки, а то как наприедут как раскупют.

Sci_Rosso

2 devv проверка состоялась. Результат-можно брать. Т. Е. Рцтаймеровские регуляторы понимают турниговскую шыкаладку, или турниговская карта програмирования понимает регуляторы. Програмится-без проблемм. Но не знаю, имеет ли смысл или нет, но я питал карточку от бека регулятора. Т. Е . При програмировании это нужно иметь в виду. А может и не надо, но я делал именно так. Значит карту брать не нужно спецовую…

devv
Sci_Rosso:

Значит карту брать не нужно спецовую…

Ну и отлично
Плюшки постоянно в минусах
А регулям ХК у меня что то мало доверия. Субъективно, но нету.

Covax

Это не значит, что плющи и рстаймеры одинаковые) Кстати плющи тоже меняются переодически, по крайней мере 18A у меня есть старые и новые, чуток странные.

Gapey

скорее всего не чуток странные , а совершенно другие …
если это четвертая версия , то там совершенно другой контроллер …
до этого стояли Амеги 8 а теперь какаято хрень на х51 архитектуре …

эт я к тому что ставить на один аппарат 3 и 4 версии плюшек одновременно нестоит …

Wishnu

Коллеги, у кого есть плющ 3 версии на 18 или 25а на продажу или взаймы (правда взаймы надолго, тк их даже в стоке нет на хк). Хочу из квадрика сделать гексу, всего хватает только одного регуля нет =( Не хочется месяц ждать…

Volver

вроде у меня был, для трикоптера 4 штуки заказывал, надо будет дома посмотреть.

Covax

ты ж сказал что продал блин вместе с трикоптером)))