Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

devv
Boev_Dmitry:

на рцтаймеровских регулях летает кто?

Заказал комплект 30А.
Жду
Радует что:

Sci_Rosso:

Карта програмирования подходит от турнигов-проверенно.

Надоело ждать когда “плюшки” из минуса вылезут и отправят.
РСТаймеровские оплатил 13го, 17го покинули почту китая.

virtex

15x7 этож куда их тяги с каждого по 2кг+

SovGVD
virtex:

куда их тяги с каждого по 2кг+

сделать гексу и перевозить котэ через границу

virtex

ну … мы уже подумывали у нас тут до китая < 200км … а килограмм белого через границу это почти 120к рублей … такая вот математика

Sir_Alex

Тогда уж добавить чуток и взять GoPro 😃

Razek
omegapraim:

Извиняюсь за ссыль эта камера по характеристикам тож УГ

У них есть HD шная но ценик там неадекватный + тяжелая больно

SovGVD

короче как не крути, а пока лучше GoPro нет, а покупать китайское нечто - не хочется

omegapraim

я себе на квадрик поставил вот такую мыльницу, ценник у нее адекватный, но что самое приятное она может писать 720р и параллельно на аv выход передавать, то есть по ней фвп летать можно.
Видео я с нее выкладывал можете посмотреть, за те деньги что за нее просят лучше камеры не найти по моему.

Wishnu
omegapraim:

я себе на квадрик поставил вот такую мыльницу

Дык якую мыльницу то? Я чего-то линка не вижу))

Sci_Rosso

Не каждая мыльница будет хорошо показывать, и снимать. Перебрал парочку…, последний никон s5100. Хрень я вам скажу полнейшая. Такое желе и мазня, что вообще них не видно. А вот охранная камера показывает отл. Снимает 720р есть паралельно видеовыход. Можно было бы летать фпв и параллельно писать видео. Да блин м!ажет пипец как. Поэтому гоупро…
Тем более что на первые модели ценник щас волее чем гуманный. Многие мыльницы нормальные сильно дороже.

Gapey

сам присматривался к фуджикам … но хотел брать чтото типа АХ200 который под АА батареи и питать от бортовой … так еще дешевле получается …
с литием самый недорогой из доступных JX200 …

omegapraim

JX 200 вполне отличный аппарат, пожалел что купил 300 разницы между ними никакой…
Если есть деньга, покупайте GOPRO я купил из расчета на первое время чтоб не жалко было если разобью.

Gapey

деньги то есть … но гопро тоже полумера … а пядвака жалко … такчто наверное для начала будет фуджа , а потом надеюсЪ что канон родит таки беззеркалку … или найду способ из тёти сони выдернуть композитный видео …

Razek

Еще есть TOSHIBA по моему BW10 тоже противоударная и водостойкая, HD съемка, ISO1600 чувствительность, легкая около 100 гр, ценик на уровне китайской шелухи us.toshiba.com/…/CAMILEO-BW10-Y/, не знаю в чем подвох, но с крепежами борода походу.

Ах да там еще стабилизация есть картинки что действительно полезно