Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

omegapraim

я себе на квадрик поставил вот такую мыльницу, ценник у нее адекватный, но что самое приятное она может писать 720р и параллельно на аv выход передавать, то есть по ней фвп летать можно.
Видео я с нее выкладывал можете посмотреть, за те деньги что за нее просят лучше камеры не найти по моему.

Wishnu
omegapraim:

я себе на квадрик поставил вот такую мыльницу

Дык якую мыльницу то? Я чего-то линка не вижу))

Sci_Rosso

Не каждая мыльница будет хорошо показывать, и снимать. Перебрал парочку…, последний никон s5100. Хрень я вам скажу полнейшая. Такое желе и мазня, что вообще них не видно. А вот охранная камера показывает отл. Снимает 720р есть паралельно видеовыход. Можно было бы летать фпв и параллельно писать видео. Да блин м!ажет пипец как. Поэтому гоупро…
Тем более что на первые модели ценник щас волее чем гуманный. Многие мыльницы нормальные сильно дороже.

Gapey

сам присматривался к фуджикам … но хотел брать чтото типа АХ200 который под АА батареи и питать от бортовой … так еще дешевле получается …
с литием самый недорогой из доступных JX200 …

omegapraim

JX 200 вполне отличный аппарат, пожалел что купил 300 разницы между ними никакой…
Если есть деньга, покупайте GOPRO я купил из расчета на первое время чтоб не жалко было если разобью.

Gapey

деньги то есть … но гопро тоже полумера … а пядвака жалко … такчто наверное для начала будет фуджа , а потом надеюсЪ что канон родит таки беззеркалку … или найду способ из тёти сони выдернуть композитный видео …

Razek

Еще есть TOSHIBA по моему BW10 тоже противоударная и водостойкая, HD съемка, ISO1600 чувствительность, легкая около 100 гр, ценик на уровне китайской шелухи us.toshiba.com/…/CAMILEO-BW10-Y/, не знаю в чем подвох, но с крепежами борода походу.

Ах да там еще стабилизация есть картинки что действительно полезно

Wishnu
Razek:

TOSHIBA по моему BW10

у нее сквозняк только hdmi, те нет встроенного даунконвертера - по фпв не полетать

Razek
Wishnu:

у нее сквозняк только hdmi, те нет встроенного даунконвертера - по фпв не полетать

Речь шла о дешевой альтернативе гоупро

Wishnu

Нашел проп адаптер на вал двигателя 3.17, дороговато, но зато AXI - должен быть прямой 😁
www.electricwingman.com/model-motors/…/m5.aspx
Ну и вообще там на сайте дофига всего, правда цены английские - скорее всего можно найти подешевле.

omegapraim

ну вот у гоу про то есть сквозной выход на AV а у этой нет. Да и как вы ее крепить будете? у нее не удобное расположение объектива… Есть аналогичная модель от сони
www.sony.ru/product/…/mhs-pm5k#pageType=Overview она хоть и не защищенная зато у нее объектив вращается и цена была достаточно хороша в районе 3,5тр

iBat

Покупал на ebay программатор USBasp. Пришел wxUSBasp. Пытать их что-ли перед покупкой теперь.

Shuricus
omegapraim:

может писать 720р и параллельно на аv выход передавать

А выход удалось проверить - не тормозит?

Ограничение по записи есть?

omegapraim

Выход проверял через телек вроде как нормально, окончательные тесты будут как приедет система передачи видео. Ограничения по записи 720р есть к сожалению это 10 минут но я думаю этого достаточно, после 7ми минут ролик весит 1,6Гб.

omegapraim

Сказал же ограничение по времени ролик максимально 10 минут пишется и все. Нет сам аппарат конечно не выключается просто прекращается запись.

Shuricus

10 минут совсем не по божески, хотяб 30 сделали, изверги.

omegapraim

ну не знаю по моему нормально у меня максимальное время полета 6 минут+ 1 минута запас, мне за глаза. да и можно же еще и на компе запись включить.

Хотя чего ж вы хотели то, за 3000, у него скорее всего начинка не потянет 30 минут.

Wishnu
Volver:

я там пропы граупнеры брал 11/5

А у моторов 3506 вал адаптера 5мм или 6мм?
Граупнеры только пушеры есть в наличии =( возьму пока их, вниз поставлю 12х4,5