Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Ещё один новый мозг. Описание www.opuav.com/?cat=3
Ещё один новый мозг.
без датчиков =)
без датчиков =)
он двухсторонний? 😃
не, там i2c шина сверху, судя по фоткам на сайте туда пихают датчики с гулдака (черная коробочка), типа таких, но еще и с gps (раз раявлена поддержка) goodluckbuy.com/9dof-imu-sensor-accelerometer-magn…
Основано на multiwii, цен нету, прошивок нету (сплошное “тестируется” и “скоро будет”)
Проще взять FF, под него хоть понятные прошивки MWC идут
Тем временем timecop довел до стадий продаж свой ff-mwc клон на стм32
Полные характеристики по ссылке, а вкратце - 10DOF, STM32, Multiwii (время цикла со всей периферией 1300), 36*36мм, 74$
За три часа вся первая партия была распродана 😃
Тем временем timecop довел до стадий продаж свой ff-mwc клон на стм32
Полные характеристики по ссылке, а вкратце - 10DOF, STM32, Multiwii (время цикла со всей периферией 1300), 36*36мм, 74$
За три часа вся первая партия была распродана 😃
да немудрено) там еще usb хост сразу распаян без всяких ftdi ) отсюда и цена наверно т.к ftdi сам по себе от 6ти до 12 баксов продают в зависимости от наглости
там еще usb хост сразу распаян без всяких ftdi )
Не, в оригинальном FF на этих ногах почему-то светодиоды висят, так что там cp2102 мостом стоит
ff-mwc клон на стм32
Прямой конкурент кролику?
Имеет ли право на жизнь такая конфигурация с гудлака: IFLY-4 рама + кролик + 2208 + 9x4.5
Рама нравится, кролик тоже, не стоит ли моторы и винты заменить на 2212+10х4.5?
У производителя этих рам так и есть. Или довериться гудлаку?
Прямой конкурент кролику?
хз, когда я tc пытал что купить поиграться с fpv он сказал брать кролика)
Раббит то бишь кролик гляньте на за бугорном сайте.Типа тоже самое только уже летабельное и без запарок.
Мужики, а где само выгодно покупать пропеллеры АРС? Я попробовал заказать напрямую на apcprop.com но там за 20штучек вкатили доставку на 65 баксов.
rcopen.com/forum/f134/topic264540 раздел где купить
Плюши, плюши на ХК в стоке.
Морозятся на ХК после праздников уже 2-ю неделю. Гора 3 а/ч 4-х баночных батарей заказана. Как зашевеляться, еще и 3-х баночных заказать надо. Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.
Плюши, плюши на ХК в стоке.
лучшеб 20-22l вернули, щас полез в ящик посчитать для гексы, а у меня оказывается всего 5 штук (причем один бракованный) >_< (и 4 еще на квадрике, не хочется от туда снимать, но придется)
а кто тут на mystery моторках летает? помню что был кто-то =) отзывов хочется, недавно регуль тестил с одним из mystery - никакого намека на вибрацию и стоят адекватно, но ни тестов, ни потребления тока нигде не нашел в интернетах
и совсем плохой вопрос, за который и помидорку можно получить, вместо 20-22L чего хорошего (но не dt) с нормальным мотормаунтом можно купить, тягать надо не больше 1600г (полетный вес) и минут 5-10 с 2.2-3Ah аккумом на 10х6 или 11х4.6?
upd: хотя вот екалк подсказывается такие моторки rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
Морозятся на ХК после праздников уже 2-ю неделю. Гора 3 а/ч 4-х баночных батарей заказана. Как зашевеляться, еще и 3-х баночных заказать надо. Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.
такая же ерунда, висит заказ, не чешутся
лучшеб 20-22l вернули,
сам караулю, the item cannot be backordered? у меня 6 для гексы, но хз я ее еще не собирал даже, так что про запас взять еще пару самое то было бы
Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.
Хватает, но пока акуумы новые, а через полсотни зарядок хватать заметно перестает. Уж не говорю о слегка пониженной температуре.
Хватает, но пока акуумы новые, а через полсотни зарядок хватать заметно перестает. Уж не говорю о слегка пониженной температуре.
Ну тут или легкие 20C и побольше, они кстати заметно дешевле, или тяжелые 30C, но подольше и подороже 😃
Кстати, на XK появились новые Zippy Compact, среди них есть промежуточные 25С 😉
ДЛя сравнения:
5000mAh_3S1P_30C 408гр $34
5000mAh_3S1P_20C 373гр $26 (на ХК написано что 404 гр весит, это не правда).
ZIPPY_Compact_5000mAh_3S_25C 359гр $25 только она длиной 162мм!!!
Недавно в Пилотаже видел серые пропеллеры всех размеров, но APC или нет не смотрел. Зайду уточню, а то может и заказывать не надо. Ну да, дороже раза в 2 будет.
Подарили мне комплект на квадрика из Пилотажа 😃
На бирках написано США, Производитель APC
11x4,7SFP - www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC12433/ (186 р.)
и
11x4,7SF - www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC6912/ (140 р.)
=652 р.
Зато сразу. тут и сейчас.
Пропы ровные, сбалансированные