Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Нет конечно, мы и так ни каких пошлин не платим, физики.
Нет. Только когда Россия вступит в EU, шенген со всеми вытекающими, что случится примерно- никогда.
Извиняюсь за некоторый оффтоп, но все профильные темы, которые я нашел, закрыты.
Хочу купить осциллограф DSO 203. Правильно ли я понимаю, что он отображает форму сигнала частотой до 35 Мгц (исходя из 70 мегасемплов\с)? Получится ли его применять для наших целей (исследование PPM, тыканье в меги, датчики и т.п.)?
Судя по параметрам - более, чем достаточно.
Или я чего-то не понимаю, или идет демпинг…
goodluckbuy.com/butterfly-x250-mini-quadcopter-gla…
- 1 x Butterfly X250 Mini folding frame
- 1 x MWC Flight Controller with USB programmer
- 4 x XXD 2200KV 1510 brushless motor
- 2 x GWS 5030 CW 3-blade Propeller
- 2 x GWS 5030 CCW 3-blade Propeller
- 4 x Hobbywing Skywalker 12A ESC
- 1 x ESC Connect Board
- Connecting cables and nylon screws & nuts
Моторы и регуляторы - 80, мозги 75
А это уже больше общего ценника на весь комплект…
1 x MWC Flight Controller with USB programmer
Может, без барометра и компаса? А фото “не является публичной офертой”.
------
Указанный вариант хотя бы собран приятно, а вот это …
Регулятор не поместился, пережали сверху стяжкой. Сонар из-под аккумулятора выглядывает 😆
Может, без барометра и компаса?
всеравно дешево выходит… где то подвох или с цеником ошиблись =)
а еще зп дали… и ценик вкусный… и… 😒 надо сдержаться
Да, я давно заметил что там готовые квадрики дешевле чем по компонентам набрать. Ну в общем то это логично. Если б не убогая рама взял бы 😃
Зато кролик сам по себе почти на десятку подорожал, и такой же баттерфляй на кролике стоит немного других денег, больше чем разница в цене контроллеров. Видимо, плохо продаются MWC
Может быть замануха. Я на днях там ОСД для ардупилота за 20$ заказал, а на следующий день он уже больше 40
Собираюсь строить новый коптер и стою перед выбором моторов. Раньше летал на ДТ-750, хорошие моторки. Но чет заругали их тут все. На глаза попался этот мотор hobbyking.com/…/__16229__NTM_Prop_Drive_Series_28_… Как он в сравнении с ДТ и рстаймеровскими 2830? Регули планирую авиониксы 18А avionix.ru/catalog/detail.php?logout=yes&logout_bu…
Регули планирую авиониксы 18А
при том что мотор хочет 25A, т.е. минимум 30A надо брать
при том что мотор хочет 25A, т.е. минимум 30A надо брать
С чего это он хочет 25A, этот практически тоже самое что и rctimer 2830-14 750kV, потребление которого 12A максимум на винтах 12"x3.8
С чего это он хочет 25A
на хкшном сайте написано что регуль 25А надо + запас в 5А явно не помешает, да и хз какие там амперы, наши или китайские ^_^
ааа, ну раз написано, то ДААА! 😃
на rctimerах тоже написано, что нужно минимум 30A на все моторы, а люди то читают и покупают! И тут внезапно rcopen.com/forum/f123/topic218743/127
Привет всем. Если кто будет покупать вот такую раму имейте ввиду, что дырки крепления мозгов не подходят для КУК-Раббит-ФриФлай. Расстояние меньше, пришлось колхозить переходную пластину. С рамой в комплекте еще идут пропы 10х3.8 расчитанные на установку только на моторки от хоббилорд, а переходных колец в комплекте нет…
при том что мотор хочет 25A
С чего это он хочет 25A
А конкретно по моторам?
Конкретно по моторам NTM. Моторы хорошие, отлетали у меня на гексе весь прошлый сезон. Неплохо сбалансироаны, внутри ротора видны следы заводской балансировки. После краша оси легко восстанавливаются используя круглые направляющие от старого CDпривода. Однако, с батареей 3S и винтом 10"x4,7 тягу выдают невысокую. Надо либо 4S, либо винты побольше.
Жаль, что цапфы обратного крепления пропеллеров для них в глубоком бэкордере. Но, если удастся их купить, то гайки-конусы нужно сразу выбросить, так как жутко разбалансированы.
Едут ко мне на замену 750-м NTM 28-36, конечно, без набора принадлежностей, взял эти адаптеры. Винты GEMFAN 11х4,7 есть, как раз на 3S пойдут.
Мужики, я тут купил NTM Prop Drive Series 35-30 1100kv / 380w (тыц) и только что увидел в описаловке макимальный ток 32A а регули у меня куплены для них ХК Блюсериес 30А. Как вы думаете жить они будут вместе иль поубивает эти регули? Планировал использовать с 8х3.8 APC props
И вообше, кто нибудь пользовал эти 35-30 1100kv, а то терзают меня мутные сомненья …
Мужики, я тут купил NTM Prop Drive Series 35-30 1100kv / 380w (тыц) и только что увидел в описаловке макимальный ток 32A а регули у меня куплены для них ХК Блюсериес 30А. Как вы думаете жить они будут вместе иль поубивает эти регули? Планировал использовать с 8х3.8 APC props
И вообше, кто нибудь пользовал эти 35-30 1100kv, а то терзают меня мутные сомненья …
Prop Tests:
8x4 - 14.8v - 251W - 17A
8x4 - 11.1v - 121W - 11A
9x6 - 11.1v - 178W - 16A
9x6 - 14.8v - 355W - 24A
10x5 - 11.1v - 200W - 18A
10x5 - 14.8v - 385W - 26A
11x5.5 - 11.1v - 200w - 20A
12x6 - 11.1v - 266w - 26A
максимально по тестам 26А да и не будете вы их гонять на 30А это ж надо постоянно газ на максимуме держать. а у 30 голубой серии пиковый кратковременный ток 40А