Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

великолепный_макс
crown:

APC бывают 10x4.7 я брал здесь www.electricwingman.com/apc/slow-fly.aspx

Ясно…

Нашел другие на ХК
hobbyking.com/…/__22428__APC_Style_Propeller_10x5_… прямой 10х5
hobbyking.com/…/__22967__APC_Style_Propeller_10x5R… обратный 10х5

Стоит ли их вообще брать? Или есть что то получше? И что лучше SF или E для квадра? Просто мне кажется SF флаттерят …Больше склоняюсь к простым винтам, а не к “лопухам”

РЦтаймеровские мне не очень понравились со своим флаттером, может для легкого квадра они будут нормальными, но на мой 1.5кг (без камеры) они как то не особо подходят, хотя если плавненько летать, то в принципе сойдет. Но иногда хочется и порезвее, и тут начинаются неприятности…

fff-z

А что в Пилотаже уже закончились?

великолепный_макс
fff-z:

А что в Пилотаже уже закончились?

а их там и не было…

Что то похожее там это, 10х8 обратный 245р., и прямой 145р., а мне максимум нужно 10х5

TimAU

Мужики, подскажите где взять качественные пошипники 4х8х3 а то у меня уже два мотора раздолбалось

kren-DEL
TimAU:

Мужики, подскажите где взять качественные пошипники 4х8х3 а то у меня уже два мотора раздолбалось

и ещё бы интересно узнать, можно ли подобрать что-то отечественное…?

ua6jhm

Народ использует кто такие пропы banned link ?

sergey-1t91

А кто нибудь пробовал такие пропеллеры banned link ?

180alex
sergey-1t91:

Есть такие. Гибкие, можно загнуть лопасть под 90 град. не сломается. Балансировал каждый проп изолентой. По прочности: сбил люстру - все винты остались целы, при встрече с землей обламываются у основания лопасти. Впринципе доволен. На квадре стоят два зеленых, два черных.

UserM
TimAU:

Я покупал гефман 8 и 9 инчей карбон нейлон на himodel.com .

Подскажите плз. для каих моторов оптимально подходят эти винты?

dvk99
UserM:

для каих моторов оптимально подходят эти винты?

Я брал 9" для 2212-930кв, ГЛБ кладет их к 2208-1200кв
Хотя штатные к первым - 10", ко вторым - 8".

Сергей_Вертолетов
sergey-1t91:

На 1200кв чего-то они не очень, а вот на 1400кв оказалось вполне ничего. После сбивания люстры на пропах остались трещины - летаю так, пофигу. Контроллер Криус МультиВий

Женьчик
Сергей_Вертолетов:

На 1200кв чего-то они не очень, а вот на 1400кв оказалось вполне ничего. После сбивания люстры на пропах остались трещины - летаю так, пофигу. Контроллер Криус МультиВий

Пофигу будет ровно до тех пор пока лопасть не отстрелит и квадрик не рухнет, аккуратнее!!!

pnm
великолепный_макс:

Где можно купить APC винты 10х4.5 (прямые и обратные)?
rctimerовские что то не особо мне нравятся…да и осталось несколько штук, пора запасы поплнять, попробую APC

www.quadroufo.com/product_info.php?products_id=63&…

Женьчик:

Не отечественные, но можете попробовать эти…
hobbyking.com/…/__11521__HK450V2_Bearing_8x4x3mm_.…

Ставлю их, но качество отстой.
Например Владимир точит втулки вместо подшипников rcopen.com/forum/f123/topic268438/5

Сергей_Вертолетов

Коллеги! Кто брал вот такие модули для Кролика, Вия, и др. (для телеметрий они тоже подходят, МТК чипсет)

Подпаялся TX, RX, GND, VCC - не видит его терминал, не могу сконфигурировать под кролика. Небезызвестный Вова рекомендует делать как-то так,

но я не понимаю зачем и куда точно там паять перемычку, и еще раз - зачем она? Спасибо.

evgbog

Может кому то будет интересно - облетал раму Turnigy Talon V1.

Конфиг такой:

Frame: Turnigy Talon V1
Controller: HobbyKing V2.1 KK 4.7 firmware
Drives: NTM Prop 2826 1200kV
Props: 8x4.5 (c РЦТаймера)
ESC: Turnigy Plush 30A
Battery: Turnigy nano-tech 3300 mAh 4S

Полетный вес получился 1016г, висит при 50% тротла (14 минут). Пробовал 3-баночную батарею - висит уже на 70%.

Явно просятся винты 8х5 или 8х5.5 - кто знает, где такие можно приобрести?