Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

TimAU

Мужики, подскажите где взять качественные пошипники 4х8х3 а то у меня уже два мотора раздолбалось

kren-DEL
TimAU:

Мужики, подскажите где взять качественные пошипники 4х8х3 а то у меня уже два мотора раздолбалось

и ещё бы интересно узнать, можно ли подобрать что-то отечественное…?

ua6jhm

Народ использует кто такие пропы banned link ?

sergey-1t91

А кто нибудь пробовал такие пропеллеры banned link ?

180alex
sergey-1t91:

Есть такие. Гибкие, можно загнуть лопасть под 90 град. не сломается. Балансировал каждый проп изолентой. По прочности: сбил люстру - все винты остались целы, при встрече с землей обламываются у основания лопасти. Впринципе доволен. На квадре стоят два зеленых, два черных.

UserM
TimAU:

Я покупал гефман 8 и 9 инчей карбон нейлон на himodel.com .

Подскажите плз. для каих моторов оптимально подходят эти винты?

dvk99
UserM:

для каих моторов оптимально подходят эти винты?

Я брал 9" для 2212-930кв, ГЛБ кладет их к 2208-1200кв
Хотя штатные к первым - 10", ко вторым - 8".

Сергей_Вертолетов
sergey-1t91:

На 1200кв чего-то они не очень, а вот на 1400кв оказалось вполне ничего. После сбивания люстры на пропах остались трещины - летаю так, пофигу. Контроллер Криус МультиВий

Женьчик
Сергей_Вертолетов:

На 1200кв чего-то они не очень, а вот на 1400кв оказалось вполне ничего. После сбивания люстры на пропах остались трещины - летаю так, пофигу. Контроллер Криус МультиВий

Пофигу будет ровно до тех пор пока лопасть не отстрелит и квадрик не рухнет, аккуратнее!!!

pnm
великолепный_макс:

Где можно купить APC винты 10х4.5 (прямые и обратные)?
rctimerовские что то не особо мне нравятся…да и осталось несколько штук, пора запасы поплнять, попробую APC

www.quadroufo.com/product_info.php?products_id=63&…

Женьчик:

Не отечественные, но можете попробовать эти…
hobbyking.com/…/__11521__HK450V2_Bearing_8x4x3mm_.…

Ставлю их, но качество отстой.
Например Владимир точит втулки вместо подшипников rcopen.com/forum/f123/topic268438/5

Сергей_Вертолетов

Коллеги! Кто брал вот такие модули для Кролика, Вия, и др. (для телеметрий они тоже подходят, МТК чипсет)

Подпаялся TX, RX, GND, VCC - не видит его терминал, не могу сконфигурировать под кролика. Небезызвестный Вова рекомендует делать как-то так,

но я не понимаю зачем и куда точно там паять перемычку, и еще раз - зачем она? Спасибо.

evgbog

Может кому то будет интересно - облетал раму Turnigy Talon V1.

Конфиг такой:

Frame: Turnigy Talon V1
Controller: HobbyKing V2.1 KK 4.7 firmware
Drives: NTM Prop 2826 1200kV
Props: 8x4.5 (c РЦТаймера)
ESC: Turnigy Plush 30A
Battery: Turnigy nano-tech 3300 mAh 4S

Полетный вес получился 1016г, висит при 50% тротла (14 минут). Пробовал 3-баночную батарею - висит уже на 70%.

Явно просятся винты 8х5 или 8х5.5 - кто знает, где такие можно приобрести?

Texnik

На goodluckbuy всегда тормозят? Оплатил “кролика” 3 мая и тишина… ? Может я чего недоглядел? Вроде не в бекордере … А надоооо!!!

Engels

Подскажите с комплектующими - какой кит взять? (основная цель покупки квадрокоптера - фото и видеосъемка - поставить хорошую мыльницу (~300 грамм) (в перспективах зеркалку весом около 1 кг с объективом). Будет ли какое-нибудь принципиальное различие для фото-видео съемки камерой весом 300 грамм между:

www.goodluckbuy.com/x525-v3-q...lticopter.html

www.goodluckbuy.com/dji-f450-...propeller.html

или не стоит покупать НАЗУ для этого?

omegapraim
Texnik:

На goodluckbuy всегда тормозят? Оплатил “кролика” 3 мая и тишина… ? Может я чего недоглядел? Вроде не в бекордере … А надоооо!!!

Напишите в сапорт, я месяц после оплаты ждал. так оказалось что они не отправляли ничего и даже и не думали, но деньги забрали.

mercator2010
Texnik:

На goodluckbuy всегда тормозят? Оплатил “кролика” 3 мая и тишина… ?

A) Были праздники с 28 по 7 мая.
Б) Если много вещей заказывали, одна отсутствующая позиция будет тормозить всю отправку. (ждут до последнего)
В) Как правильно сказал Дмитрий, напишите им. Менеджер ответит , что девушки виноваты 😌, только-только отправили.